Как привлечь внимание мужчины?

• Автор темы Автор темы sigala
> делать вид, что не заинтересована

Если делать вид, то получится с трудом. Надо расслабиться, отпустить... как бы внутренне смириться с тем, что он не Ваш.

> и флиртовать на его глазах с дригими,

Нет, конечно. Не с другими, а со всеми приятными Вам мужчинами и с ним в том числе наравне с другими.

Т.е. самое главное - вести себя легко.

Вот я пытаюсь понять, к какому именно действию Вы меня подстрекаете?:-)

Азалия, только его отношение ко мне отличается от отношения ко мне других мужчин, это все равно заметно. Может он просто сильно отличается от остальных. Поэтому вести с ним также как с другими - трудновато...

Да, вот совет вести себя "легко" мне понравился .

------------------

Бди !

Похоже он с тобой играет

грусно конечно но факт

парень видит что девушка его привлекает и зажирается

начинаются мысли о том что а я и лучше могу найти (без обид) и прочая чушь

надо быть более недоступной

Надо сделать дальше т.е. дать ему понять что он тебя не интересует ,четко дать понять,тогда уже,если ты ему нравишься ,ты его заинтересуешь гораздо плотнее и именно потому что тебя надо добиваться .

А пока ты будешь доступной (не в плане чего то неприличного а вообще) он так и будет с тобой играть

з.ы.

заходите к нам на огонек :

http://www.lover.ru

http://www.lover.ru/cgi-bin/ikonboard.cgi

Dana: из того что ты рассказала о парне ясно видно

1. Он не афиширует, но и не скрывает своего социального статуса - значит брак не единственный вариант взаимоотношений с противоположным полом. Вывод - ты можешь стать его любовницей, но он не намерен разводиться и жениться на тебе.

2. Он обращает внимание на себя своими замечаниями в моменты, когда твое внимание занято кем-то другим (во время твоих разговоров с коллегами). Вывод - он интересуется тобой и несколько ревнив - это можно использовать. Как - очень просто - соблюдай дистанцию, не подчеркивай собственного интереса. Он должен понимать, что он тебе интересен, но если он хочет большего - он должен предпринять усилия сам. Он должен _захотеть_ добиваться тебя.

В общем, для начала тебе стоит определиться чего именно хочешь, большой светлой любви, дома и тучи детишек или достаточно просто мужского внимания. На второе он вполне пойдет, на первое - точно нет. Тебе же самой будет проще воспринимать дальнейшее развитие отношений.

Dana,

Я так согласна с Азалией!

У мужчин очень развито стадное чувство! Присмотрись к его реакциям сама! Он активизируется, когда ты пользуешься успехом у мужчин. Сделай вывод.

Тебе ведь не нравятся мужчины, не знающие чего хотят и как этого достичь? А знающие выбирают лучшую. Так будь ею.

Купайся в мужском внимании и тепле, флиртуя. Ведь это приятно! И перестань его выделять среди других. Вся твоя влюбленность в твоей голове.Ты сама создала тот образ, который волнует тебя.

У тебя есть верный способ его победить - любить себя значительно больше, чем его. Он охотник. Хочешь быть жертвой, испытывать боль - мечтай о нем, проявляй инициативу. Хочешь его у своих ног - играй с ним, как и со всеми, дразни, ускользай, не принимай всерьез.

Эт кошмар. Ничччего не понимаю. Ну ладно - женщина. Да, она должна играть (все с этим согласны), но чтоб мужчина....Ну, либо я полнейшая идиотка (хотя таковой себя не считаю).

Седня пришла на работу, излучая обаяние и тому подобное, выслушала несколько комплиментов, ну думаю: все отлично, я в себе уверена, в отличной форме, вся такая распрекрасная и т.д.

Разговариваю с коллегой (мужчиной), подходит он (коллега ему нужен был - нашел где искать-на моем рабочем месте:-))(коллегу забрал). Через некоторое время мне понадобилась его помощь в одном вопросе. Написала на мыло (не в официальной форме, конечно, но это было б глупо - обратиться на ВЫ и по имени-отчеству), перезвонил секретарю (я в курилке была), чтоб зашла к нему. Захожу - и что вы думаете??? Он со мной разговаривал как ген.директор с практикаткой...Либо я чегото со внешностью перемудрила (хотя о декольте речь не шла, естессно), что ко мне отношение как к несерьезной даме, либо он играет (что он него сложно ожидать), либо я его раздражаю (что было ясно написано на его личике).... Какое у меня было настроение оставшийся день, думаю вы догадываетесь... несмотря на это по дороге домой получила еще пару комплиментов.

Возможны ли подобные игры? Т.е. то, что хотела делать я (приблизить-ускользнуть), то делает он... Если он будет и дальше применять ту же тактику, то мне останется одно-тихонько отвалить в сторонку (чувствуя поражение, незачем дальше воевать)... Пойти чтоль завтра на работу как пионерка - черный низ белый верх, гольфы с помпонами и галстук на шею:-). Хотя, что это я о внешности - наверно, потому, что не знаю, ну что еще может быть во мне НЕ ТАК! Ну может потому, что письмо написала или что с ситуацией сама не смогла справиться (но он к ней имел НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение)....

Быть бы уверенной, что это его игра, эт еще ничего, но если мне вообще все просто показалось...желаемое за действительное... странно как то все...

P.S. А может у него просто было плохое настроение?

Так он что - начальник !? Тогда все ясно - нормальная реакция вменяемого начальника (коих, к сожалению, мало).

------------------

Бди !

Мы оба начальники разных отделов. Его, естессно, круче. Мой так себе, средненький. Хотя мож он себя и мнит ген.директором:-)

А Вам как начальнику отдела не приходила в голову, такая мысль, что для него работа, стоит на первом месте. Что ему важен его имидж и уважение коллег. И что если он затеет интрижку с коллегой, он может попасть в глупую историю.

Возможно, его к тебе тянет, возможно, он тебя хочет. Но он тебя не знает, и не хочет рисковать.

Я бы лично вместо того, чтобы флиртовать на право и на лево и умопомрачительно одеваться, постаралась бы понять, что он за человек, узнать про него побольше.

Что бы флиртовать большого ума не надо.

А сделать так чтобы человек вам доверял, уважал вас и ему было интересно не только смотреть на вас, но и разговаривать с вами - это сложнее.

Красивых женщин много. Умных, красивых и способных понять - мало.

Я уже удалила, одно свое сообщение, но нет сил молчать.

Ну вот я и вернулась из отпуска...

Dana

-------

Прочитала все написанное с живейшим интересом, думая найти что-то полезное и для себя. И вот что заметила, все, что вам здесь насоветовали, абсолютно справедливо, хотя, временами, советы и противоречат друг другу. Это потому, что для привлечения внимания одног мужчины хорошо одно, а для другого - другое. Так что верно кто-то заметил здесь - сначала надо узнать получше, что он за человек, а потом разрабатывать стратегию и тактику.

Однако, в связи с последними событиями, мне кажется, Вам надо замереть на некоторое время. Никаких личных писем. Деловые - строго по необходимости. Тон беседы - официально-холодный. С остальными же своими коллегами ведите себя, как обычно. На его "интимные" шутки (ну там: люблю-хочу-жить не могу) очень уместно прореагировать удивленно-недоуменным взглядом. Пусть он, если ему это нужно, ломает голову, как восстановить с Вами прежние непринужденные отношения. А дальше - по обстоятельствам.

Если его активность повысится, можно в какой-то момент дать ему понять, что "примирение" возможно. Лучше, опять же, взглядом (многообещающим), или такой же улыбкой. Но ничего при этом не говорить. Потом опять вести себя строго официально, и пусть помучается - показалось ли ему, или взгляд Ваш все-таки был. Ну а там - видно будет.

А на вечеринку идти обязательно. И не из-за него. Просто в неформальной обстановке люди лучше раскрываются, и увидеть своих коллег в нерабочей обстановке всегда очень полезно. И будьте естественной: флиртуйте и кокетничайте с теми, кто готов поддержать Вашу игру, будьте веселой и беспечной, но не заигрывайтесь. Ведь после вечеринки придется опять всем встретиться на работе.

Удачи!!!

------------------

Ничто нас в жизни не может вышибить из седла...

GALKA, спасибо за ответ! Именно так я себя сейчас и веду.

Поживем-увидим:-)

Dana:

Знать бы прикуп... Если б знал, что мужик - руководитель, помалкивал бы в тряпочку...

Galka:

Привет !

------------------

Бди !

ООО, чувствуется стиль профессионала… )), как там говорили древние юмористы: «Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает».

Ничто не сравнится с женским коварством, разве что мужской ум , поэтому мне все больше хочется заиметь e-mail объекта привлечения внимания Dan’ы. Да просто так ))

-------------

не поймите меня правильно...

Интересуются также

Назад
Сверху