Как расстаться с женатым любовником, если сильно к нему тянет?

с которой жизнь хотелось бы связать..а так истаскаетсь и будет потом никому не нужной...

А вы не расставайтесь. Главное не превращать отношения с ним в навязчивую идею замужества. Представьте, что он уже ваш муж. Со временем новизна отношений иссякнет и спокойно встретите нового человека. Может быть нормального, если повезет. А повезет обязательно, если станете немного хладнокровнее...

Хладнокровие по отношению к мужчинам - это хорошо. Сама обожглась на БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ. Но, знаете, "хорошего" полюбить не всегда просто, даже если ценишь, все понимаешь... Есть же выражение: Сердце не лежит?

У меня история 3 года отношения с женатым человеком не принесли той эйфории о который так мечтала. хотела разрушить семью и уже оставалось чуть чуть только сама дала по тормозам и успокоив его отправила домой к себе. знаете больно но что поделать мой но чужой. у него трое сыновей через этот факт я не могу переступить и забыть что есть они -дети. а жену не жалко вот не жалко и все. да простит меня Всевышний. а сейчас скучаю хочу позвонить или написать но держусь из последних сил думаю вот такой садизм над собой заглушит все заставляю забыть его забыть ту жизнь которая была с ним те минуту и часы.

У меня история 3 года отношения с женатым человеком не принесли той эйфории о который так мечтала. хотела разрушить семью и уже оставалось чуть чуть только сама дала по тормозам и успокоив его отправила домой к себе. знаете больно но что поделать мой но чужой. у него трое сыновей через этот факт я не могу переступить и забыть что есть они -дети. а жену не жалко вот не жалко и все. да простит меня Всевышний. а сейчас скучаю хочу позвонить или написать но держусь из последних сил думаю вот такой садизм над собой заглушит все заставляю забыть его забыть ту жизнь которая была с ним те минуту и часы.
А зачем звонить? Вы же сами признаете, что отношения не принесли той эйфории, которую Вы ожидали. Или я что-то неправильно понял?

Я когда-то тоже встречалась с женатым мужчиной. На тот момент я трезво и реально оценивала ситуацию и видела, что меня просто используют, удовлетворяя свои похотливые желания. Мне просто стало тошнить от самой себя и своего положения. До сих пор противно, что в душу так наплевали.

Лучший способ - это поставить себя на место жены своего любовника...
Представить, как она плачет и страдает, понимая, что у мужа кто-то есть...

а вы подумайте что будет, если ваш муж об этом узнает, и полетит к чертям ваша семья. Разве оно того стоит?

А может таким образом решится проблема. Ведь муж то ей уже и не нужен. А если тянет к любовнику, то не лучше ли остаться с ним и не морочить голову себе и другим?

А может таким образом решится проблема. Ведь муж то ей уже и не нужен. А если тянет к любовнику, то не лучше ли остаться с ним и не морочить голову себе и другим?

может и лучше. в любой случае вы сами должны решать, а советы наши вам как зайце стоп сигнал

А может и полезно на ситуацию со стороны посмотреть? На эмоциях ничего толкового не решишь, хотя и без эмоций к таким вопросам тоже подходить нельзя.

А как посмотреть о стороны?
Это нам со стороны давать советы хорошо, а своя ситуация - это всегда другое, на неё ведь своими глазами смотришь.

А как посмотреть о стороны?
Это нам со стороны давать советы хорошо, а своя ситуация - это всегда другое, на неё ведь своими глазами смотришь.

да.. а если прислушается к чужому совету, а там потом что-то не так пойдет, то и вину есть на кого спихнуть.. уже все взрослые, должны самостоятельно решения принимать

А видимо женщин, которые являются чьими-то любовницами не волнует тот факт, что её мужчина спит еще и с женой.
Хотя возможно, мужчина просто рассказывает любовнице сказки, что с женой его уже ничего не связывает, как часто бывает.

Назад
Сверху