Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем звонить? Вы же сами признаете, что отношения не принесли той эйфории, которую Вы ожидали. Или я что-то неправильно понял?У меня история 3 года отношения с женатым человеком не принесли той эйфории о который так мечтала. хотела разрушить семью и уже оставалось чуть чуть только сама дала по тормозам и успокоив его отправила домой к себе. знаете больно но что поделать мой но чужой. у него трое сыновей через этот факт я не могу переступить и забыть что есть они -дети. а жену не жалко вот не жалко и все. да простит меня Всевышний. а сейчас скучаю хочу позвонить или написать но держусь из последних сил думаю вот такой садизм над собой заглушит все заставляю забыть его забыть ту жизнь которая была с ним те минуту и часы.
А может таким образом решится проблема. Ведь муж то ей уже и не нужен. А если тянет к любовнику, то не лучше ли остаться с ним и не морочить голову себе и другим?
А как посмотреть о стороны?
Это нам со стороны давать советы хорошо, а своя ситуация - это всегда другое, на неё ведь своими глазами смотришь.
От мысли что он никогда не будет только вашим должно обычно сразу отвернуть