- Активность
- 22
Здравствуйте! Это уже про зависимость или скорее созависимость.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если любим человека,желаем чтобы он был счастлив.А что если для этого нужно его отпустить?
Всё живое любит свободу:птицы,звери.Любовь не исключение.Она не станет жить там,где есть
страх,условия...если ты держишь...
Отпусти забыв о своём "Я",отпустить,уважая свободу другого,отпустить потому,что любишь.
советы давать хорошо,а на самом деле нет ответа на этот вопрос. Это поймет тот кто испытал такое чувство.как это больно.как тяжело когда не можешь даже дышать без него.Ничто не действует даже дети отходят на второй план.Это ужасно.Я тоже в таком состоянии уже 30лет живу. если это можно назвать жизнью.Прощаю все его измены,которые он и не скрывает,а я не могу уйти от него не могу......
По Вашему описанию можно предположить развитие депрессивного расстройства. Покажитесь специалисту: врачу-психотерапевту. Вполне возможно, что понадобится помощь этого специалиста.Замечательные советы, цитаты и поговорки, но уже 8 месяцев не могу отпустить любимого. Да, все правильно, я идентифицировала его с собой, впустила в личное (общее) пространство и никак не могу избавиться от этого. Похудела на 30 кг - и не говорите, что это здорово, есть не хочу совсем, ничего. Такое чувство, что включился механизм самоуничтожения... Говорите, надо отвлечься, увлечься, сменить интересы... но это невозможно без желания. А его нет... На работу вытаскиваю себя с трудом, да и работой это назвать трудно.... По выходным дома, и только дома, нет желания даже в магазин идти. Дела заброшены, друзья, родные - все по боку. Беседы с психологом не помогают, методы нетрадиционной (тибет) медицины тоже. Невролог прописывает только БАДы травяные, а от них толку ноль. Хочется выжечь его из памяти, вернуть свое я. Вот только как?