Как разлюбить мужчину?

• Автор темы Автор темы Wellness
Если любим человека,желаем чтобы он был счастлив.А что если для этого нужно его отпустить?
Всё живое любит свободу:птицы,звери.Любовь не исключение.Она не станет жить там,где есть
страх,условия...если ты держишь...
Отпусти забыв о своём "Я",отпустить,уважая свободу другого,отпустить потому,что любишь.

Полностью согласна, я ОЧЕНЬ люблю и готова отпустить, но ОН не отпускает, не хочет опускать , мучает,,что делать тогда?

Хочу сказать,что женщины- сильный пол!Мы намного сильнее и выносливее мужиков,мы все выдержим и переживем!Просто кажется что не сможем....А на самом деле,если взять себя в руки,МЫ СМОЖЕМ ГОРЫ СДВИНУТЬ С МЕСТА!!!!!!!!!!

советы давать хорошо,а на самом деле нет ответа на этот вопрос. Это поймет тот кто испытал такое чувство.как это больно.как тяжело когда не можешь даже дышать без него.Ничто не действует даже дети отходят на второй план.Это ужасно.Я тоже в таком состоянии уже 30лет живу. если это можно назвать жизнью.Прощаю все его измены,которые он и не скрывает,а я не могу уйти от него не могу......

Жесть.... У меня почти такая же ситуация. Но мы живем вместе,и мне каждый день приходиться слышать его упреки в мой адрес, он ни во что меня не сттавит, называет кем хочет, захочет обнимет,захочет обматерит. Но я люблю его,поплачу и успокоюсь. И терплю дальше. А ведь скоро свадьба. Так страшно. А самое страшное,прожить жизнь совсем не с тем человеком.
Загадка, и в правду,время лечит. Постарайтесь занять себя чем нибудь- не обязательно "перевлюбляться" в кого либо, постарайтесь подавить в себе мысли о нем. Пусть пройдет время, вам обязательно станет легче, вы еще будете счастливы с тем,кто вас искренне будет любить. Я верю в это

Я влюбилась, как никогда раньше, впервые не просто влюбилась, а сразу полюбила человека. Но он не остался. Пытаюсь возненавидеть его за это, но, видимо, процесс идеализации зашел далеко. Не могу. Тоже очень тяжело.

Здравствуйте,моя проблема состоит в том,что я люблю очень сильно своего парня и он очень любит меня!мы вместе уже полтора года,знакомы были до этого год.Могу сказать я полюбила именно того человека,который до этого в моей голове был идеален.Я за долго до наших отношений понимала с кем я хочу быть,я сама сочиняла для себя подходящий характер.И я точно знаю,что никогда больше не полюблю,но меня это не беспокоит.На мой взгляд истинная любовь бывает только одна.Так вот у нас взаимная и сильная любовь,он без меня не сможет.Но я не хочу быть с ним,так как я переживаю и выхожу из себя из-за любой мелочи.будучи с ним я сильно изменилась,от всего отказалась и сделала это осознанно.Но я не хочу больше любить,хочу спокойно жить.Спокойно просыпаться и засыпать.Хочу нервы сберечь свои.Просто надоело!У меня так часто болит душа!И каждый раз когда я с ним расстаюсь,он мне говорит ты моя и меня не волнует!Он не дает растерзать все наши отношения.Да я и сама мучаюсь,никак из головы не выходит.не могу отпустить его.Я боюсь нашей свадьбы,просто не хочу!Жить бы легче стало без него.Конечно,я даже не могу представить,чтоб я обнимала другого.Этот какой то свой,душа моя и боль и радость!Но я очень хочу перестать чувствовать к нему эту любовь,эту привязаннось..Как мне поступить?Что делать?И ссоры эти надоели!Я устала от отношений!Не хочу!Как можно разлюбить?Что надо делать?как себя вести?Помогите пожалуйста!

Ну у меня случай вообще из "рамок вон". Я женщина 56 лет влюбилась в мальчишку 26 лет. Как я сопротивлялась когда он меня уговаривал встретиться..... Встретились и пошло - поехало. А сейчас он встретил девшку и влюбился.... а что теперь делать мне? Только не говорите мне об морально-этической стороне - сама все знаю, но от этого не легче. В зеркало смотреть не хочу.

Замечательные советы, цитаты и поговорки, но уже 8 месяцев не могу отпустить любимого. Да, все правильно, я идентифицировала его с собой, впустила в личное (общее) пространство и никак не могу избавиться от этого. Похудела на 30 кг - и не говорите, что это здорово, есть не хочу совсем, ничего. Такое чувство, что включился механизм самоуничтожения... Говорите, надо отвлечься, увлечься, сменить интересы... но это невозможно без желания. А его нет... На работу вытаскиваю себя с трудом, да и работой это назвать трудно.... По выходным дома, и только дома, нет желания даже в магазин идти. Дела заброшены, друзья, родные - все по боку. Беседы с психологом не помогают, методы нетрадиционной (тибет) медицины тоже. Невролог прописывает только БАДы травяные, а от них толку ноль. Хочется выжечь его из памяти, вернуть свое я. Вот только как?

Замечательные советы, цитаты и поговорки, но уже 8 месяцев не могу отпустить любимого. Да, все правильно, я идентифицировала его с собой, впустила в личное (общее) пространство и никак не могу избавиться от этого. Похудела на 30 кг - и не говорите, что это здорово, есть не хочу совсем, ничего. Такое чувство, что включился механизм самоуничтожения... Говорите, надо отвлечься, увлечься, сменить интересы... но это невозможно без желания. А его нет... На работу вытаскиваю себя с трудом, да и работой это назвать трудно.... По выходным дома, и только дома, нет желания даже в магазин идти. Дела заброшены, друзья, родные - все по боку. Беседы с психологом не помогают, методы нетрадиционной (тибет) медицины тоже. Невролог прописывает только БАДы травяные, а от них толку ноль. Хочется выжечь его из памяти, вернуть свое я. Вот только как?
По Вашему описанию можно предположить развитие депрессивного расстройства. Покажитесь специалисту: врачу-психотерапевту. Вполне возможно, что понадобится помощь этого специалиста.

отношения с мужчиной продолжаются 13-ый год. было много всего , радость, счастье, любовь, ссоры, расставания, измены, обиды, боль, не общались иногда по несколько месяцев! новые отношения не получались, ни у него ни у меня. возвращались друг к другу, опять любовь, радость. и так периодами. первые годы я жила у него. все хорошо,но замуж не звал.у него был неудачный брак и он боялся, что после свадьбы, отношения испортятся, даже гордился тем, что мы живем без брака "другие в браке столько не живут". и сама СВАДЬБА в общепринятом значении ему противна, он не собирался веселить моих родственников. мне было очень обидно. нежелание жениться для меня означает нежелание, то есть он не хочет, чтобы я была его женой. Я не могу иметь детей по состоянию здоровья, многолетние обследования, лечения не приносят результата. даже ЭКО в моем случае невозможно. Я очень хочу семью. мне 37 лет. он говорит, хочешь - делай сама что-нибудь. я к нему очень привязалась за эти годы и слушаю его мнение. но никакого движения вперед нет. о женитьбе сейчас и речи нет, детей приемных он категорически не хочет. даже совместное жилье он не готов приобрести. живем каждый в своей квартирке. доверие сведено к нулю. бьюсь в поисках выхода из этого замкнутого кошмара. и с ним хочу, и с ним не могу, и без него не могу. он мечтает о собственных детях. я его понимаю и даже предлагала расстаться, чтобы он нашел здоровую женщину и создал с ней полноценную семью. он злится, злится на меня, на моих родителей, на маму. что она вовремя не лечила меня, на меня, на все. в таком состоянии нет мира, нет согласия, нет доверия, умирает любовь. скандал по любому поводу. он утверждает, что я их провоцирую. мы опять несколько дней уже не общаемся. я уважаю моего мужчину.хочу и себе и ему счастья. Помогите мне принять верное решение. отпустить и строить новое или беречь и налаживать настоящее.

Попробуйте найти варианты выхода из сложившейся ситуации в ходе работы со специалистом по семейной психотерапии. Формат сайта - не очень подходит для этого.

я очень сильно люблю одного молодого человека. Я знаю, что у нас с ним ничего не получится. Но отпустить я его не могу. Просто не могу... ПОМОГИТЕ!!!!!

На сегодняшний день существует множество эффективных техник по устранению зависимости от партнера. Поищите в гугле или вконтакте (например группа "Как разлюбить?").

Назад
Сверху