Как разойтись? без скандалов и по человечески

• Автор темы Автор темы motik
слишком приватно всё поняли - скандалов и эксцессов нет желания заводить по причине - долго прожили вместе - ребёнок успел привыкнуть, да и родители у неё живут в 2-3 минутах ходьбы. Общаться всё равно будем - если не с ней то уж с ребёнком то точно - он то здесь не виноват.

прав!

Подло ждать, пока ей это самой надоест! Если вас что-то не устраивает, будьте мужчиной, и найдите в себе силы сказать, что вам не по пути!!!

Да Вы поймите только одно - если желания жить вместе нет, нужно уже поговорить и все решить. Дальше будет только хуже, абсолютно права.

млин да сколько раз говорить то - я прекрасно всё понимаю и поговорить и серьёзно и дальше хуже и бла-бла-бла. Я СПРАШИВАЮ как ЛУЧШЕ поговорить - что это СЛОЖНО понять??

вдовесок

и желания то у МЕНЯ нет - у неё есть желание

Тьфу ты, в кои-то веки нормальный мужчина, хочет уйти без скандала, так нет, мараться не хочет.

Будет без скандала, но со слезами. Будьте к этому готовы. Сядьте, объясните ей все. В лоб. Безо всяких недомолвок. Начнется скандал. Без него расходятся только по обоюдному желанию. Она будет кричать и рыдать, наверное. Ваше дело молчать и утешать, но твердо стоять на своей позиции. А вам есть куда уходить?

Я СПРАШИВАЮ как ЛУЧШЕ поговорить - что это СЛОЖНО понять??

Я бы на месте этой женщины обязательны бы хотела услышать, что Вы будете и дальше общаться с ребенком, что любовь прошла, так что Вас тяготят в итоге отношения. Только без обвинений.

, у меня такое впечатление создается, что вам надо бы успокоиться и поразмыслить обо всем. вон, в кофе-в-помощь аж две темы, обе невеселые. может, у вас эта самая... черная полоса. а вы в состоянии аффекта расходиться решили - нет, понятно, когда у меня проблемы, я тоже пытаюсь всех разогнать, как-то хочется одиночества, но это же - раз и навсегда.

обдумайте все сто раз, прежде чем что-то делать.

а этой зимой я ровно на вашем месте была, только ребенка не было ни у кого я вам одно обещаю - белым и пушистым остаться не выйдет. никак. и без решительного характера - тоже никак.

мне то уходить не надо - я у себя в квартире живу (мои родители помогли)- это ей с ребёнком надо съезжать - и в этом тоже проблемма - ну вот как вот так взять и выставить (ну не на улицу, но всё же).

к примеру одна мааааленькая преамбула - у неё родители живут вдвоём+собака в 4-х комнатной квартире - - сказали что будут менят чтобы дочери досталась однокомнатная квартира. Под это дело (мы переезжаем в 1 и сдаём в аренду 2х) я занимаю денег на машину (по моей зарплате много) - итог квартира не разменена до сих пор - тянется уже более года.

Я предложил супруге такой вариант - мы переезжаем к её родителям а 2 сдаём в аренду - она не хочет жить с родителями. В итоге долг (несмотря на отдавание частями) растёт - проценты. И таких нюансов туева хуча. И как их разрулить - реально не знаю.

это в смысле аварии и соседа на работе - фиг его знает может и чёрная...

Может, вам уйти на время, если есть куда. Дать ей пару недель привыкнуть с мыслью, что пора съезжать? Пусть за эти пару недель соберется с силами и съедет. Потому как тоже так и ее жаль, когда вы ей скажете, мол, давай съезжай. Даже если это по-человечески сказано, все равно тяжело. Ну, ни пуха вам.

ну а я откуда знаю? Поэтому и спрашиваю вас. А вообще, все понятно. Значит - выгоняйте ее.

я вот посидел - почитал посты - жалко мне её стало (в самом нормальном понятии этого слова) - она то ведь переживает эту ситуацию (вот позвонила - спросила когда с работы буду), а я приду и скажу дорогая прости.. прям свинство какое-то.

Назад
Сверху