КАК разрушить ИХ отношения? (на расстоянии)

• Автор темы Автор темы jan82
J

jan82

ПОЖАЛУЙСТА, особо моральные сюда не заходите. полно других тем. Я обращаюсь к уже "бывалым", которые смогут помочь советом или просто поделиться.

----------------------------------------------------------

Девочки, после прочтения темы Пули "как женить на себе женатого любовника" я поняла что найду здесь поддержку. На удивление я увидела понимающих людей , дающих какие-никакие советы девушке.

Что ж, моя задача еще гнусней нежели "женить на себе женатого". Факт тот что мне эенатик этот и 100 лет не нужен но я хочу испорить его отношения с его женой.

Если кратко обьяснить то вот пож-ста : мы жили гр браком, потом я уехала на пол года в др страну поработать, мой любимый неудачно мне изменил, его дама забеременила, и т.к. он мальчик богатый, с евроремонтами и иномарками она и прибрала его -- он "вынужден был жениться".Не знаю уж, верить ей или ему но больше он меня не видел никогда. Только вот меня всю изнутри гложет, хочу попортить им жизнь. Я знаю, он меня любит, пару раз звонила просил приехать, гооворит сильно соскучился, хочет увидеть и.т.д и ты пы. Я потратила больше года узнать его новый адрес домашний и телефон (не мобильный). Это значит что я теперь могу писать письма туда. звонить и ОНА все это будет видеть?! Ха! Замечательно! Она знает обо мне ,страшно ревнует, видимо понимает ято я серьезная угроза, а может и нет... может он и ее любит по-своему. мне этого уже не понять. Только КАК бы их отношения испоганить до такой степени чтобы и он и она страдали так же как и я ?

потому что ОНА не посчиталась с ЕГО ЖЕЛАНИЯМИ . потому что она тупо забеременила и вместо того чтобы сделать аборт потащила его в ЗАГС совершенно не думая о его чувствахи не спрашивала хочет ли он того ребенка или нет.! после свадьбы он не ночевал дома. Он очень ответственный и вынужден был жениться. может у них уже все стерпелось и слюбилось но я считаю что она непорядочная потаскуха. Я столько лет честно ждала его а тут на тебе..

Думаю жизнь ей сама отомстит... Если все так как Вы говорите... А Вам просто надо ето пережить...

понтмаю вашу тоску и безысходность... только не виновата женская половина...хм..он--ответственный мужчина? а, когда ложился с ней...ответственность за физическое здоровье?(свое собственное), а что он ей рассказывал? если не хотел бы жениться--не женился бы... аВы? можно так все бросить?

Фокси, да что ж тебе неймется-то все, а? Неужели тебя не удовлетворяет твой муж-миллионер, а счастье семейное - не более, чем показуха? Прости, но ты себя по-сучьи ведешь. Тебе, ТЕБЕ бы понравилось? И говоришь, что любишь его? Не ври хотя бы себе - когда любят (или любили) - подобного не вытворьют.

потому что ОНА не посчиталась с ЕГО ЖЕЛАНИЯМИ . потому что она тупо забеременила и вместо того чтобы сделать аборт потащила его в ЗАГС совершенно не думая о его чувствахи не спрашивала хочет ли он того ребенка или нет.! после свадьбы он не ночевал дома. Он очень ответственный и вынужден был жениться. может у них уже все стерпелось и слюбилось но я считаю что она непорядочная потаскуха. Я столько лет честно ждала его а тут на тебе..

Господи, да С ЧЕГО ТАКИЕ СВЕДЕНИЯ???? С чего ты решила что все было именно так??? а что если твой бывший встретил девушку, которая в него влюбилась, он ее захотел просто трахнуть( сорри), а так как девушка оказалась наивная и влюбленная, то согласилась. Потом узнала, что беременна (я бы, например, тоже НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНи не сделала бы аборт). Ну, конечно же, она сообщила будущему отцу, который решил а почему бы не создать семью? Ты уехала, тебя пока дождешься и состариться можно.. 0 так он посчитал. Вот и все. А ты тут гонишь на его жену. Еще и ребенку такое гадство устроить хочешь (ведь ссоры родителей непосредственно отражаются на детях). А ребенок не виноват ни в чем, а пострадает больше всех! Может про тебя она и не знала даже. Да если и знала... Сама посуди, в такой ситуации тебя бы это остановило? Да и остановило бы хоть кого-нибудь? Уверяю, плюнула бы и растерла! А вот мужинек то ее (твой бывший) молодец, хочет и на кактус залесть и не уколоться. Но вот не получается! Он причинил тебе горе, да, конечно это все понятно, поступил как последняя сволочь (хотя может не все так, как кажется...) Вот пусть он и получает по заслугам. Но не от тебя! жизнь накажет. а от того, что ты что-нибудь предпримешь не будет никакого толку. Честное слово, поверь, пожалуйста. Во-первых поколечишь жизнь невиновному ребенку, во-вторых невиновной ни в чем женщине, а в-третьих будешь потом жалеть о том, что сделала (совесть, поверь замучает!!!), но будет поздно. Мой тебе совет - плюй и гордо удаляйся!

У меня была чем-то похожая ситуация... Сначала тоже боль, обида, депрессия, потом мысли КАК ЖЕ ПОЖЕСТЧЕ ОТОМСТИТЬ, но, слава богу, не стала, а просто переборола в себе это. Вот сейчас, когда вся боль немного прошла, я понимаю, что это не выход, что в такой ситуации ему все равно будет в принципе на все плевать, найдет другую и ли еще что-нибудь придумает, а вот другим людям, которых мщение обязательно коснется... Они пострадают ни за что. А я (да и думаю, ты тоже) не люблю и не хочу портить жизнь тем, кто этого не заслужил. Удачи тебе!

Живите своей жизнью! Не лезьте в чужую.

Вы не имеете никакого права причинять боль и страдания жене Вашего БЫВШЕГО и их ребенку.

Тем более, что мне эенатик этот и 100 лет не нужен

Дорогая девушка. Поймите, ваши с ним отношения никогда нельзя было бы разрушить какой-то случайной знакомой. Не она виновата в том, что у нихъ дошло до свадьбы и т.п. Не думаю, что его насиловали, заставить жениться невозможно. То, что вам изменили - это ЕГО и ВАШИ проблемы, а не его теперешней жены. Она взяла то, что было свободно и открыто. Зачем он вам? Чтобы в следующий раз, когда вас не будет рядом он еще кого-нибудь покрыл? И почему он просит вас приехать к нему, если бы хотел, то бросил бы все, поверьте, это не трудно, если это необходимо. Не мстите никому, потом будете чувствовать себя грязной. Мне вас очень жаль, но не те выводы вы сделали из этой ситуации, вы до сих пор считаете его потерпевшей стороной и оправдываете его поступки. То, что произощшло должно было сделать вас сильней и счастливее, потому что вы осовободились от ненужного груза в виде вашего мужчины, осовободив место более достойному. И еще. Проведите полную инвентаризацию вашей жизни - у вас хлам в голове, так тяжело жить.

если это конечно не разводка

ИМХО вам лучше собой заняться , чем тратить СВОЮ жизнь на месть далекой залетной жене, некогда любимого человека. Своей ненавистью вы прежде всего себе вредите, а не ей. Ей-богу , с большей пользой бы провели время у хорошего психолога

собственное спокойстие , думаю всеже дороже чем попорченная жизнь залетной разлучницы. Она и так наказана , ИМХО замужество по показанию "беременность" не самый большой приз в этой жизни, никакими иномарками этого не окупить (даже если это лучшие в мире иномарки немецкого производства )

потому что она тупо забеременила

Беременеют обычно при некотором участии мужчины. А тупо беременеют может и тупые девушки, но от таких же тупых мужчин. Презервативы еще никто не отменял. Ответственность лежит на обоих в любом случае, предохранялись они или нет.

вместо того чтобы сделать аборт потащила его в ЗАГС

А он что, телок какой? Мумушка бычковатый? Глазки подкатил и тупенько так пошел за своей тупо забеременевшей подружкой в ЗАГС? А может быть, он и не особо сопротивлялся, а?

потому что ОНА не посчиталась с ЕГО ЖЕЛАНИЯМИ

А он не посчитался с вашими. Он тупо перепихнулся с какой-то девицей в ваше отсутствие.

Теперь по сути. Я что думаю? Не надо доставать их звонками и письмами. Этим вы себя только унизите Лушей вашей местью для них будет ваше собственное счастье. Когда он, несчастный, женившийся "по залету" и живущий в несчастливом браке узнает, что вы любите, любимы и планируете счастливую семью - вот это будет "награда" за его ошибки.

А метод "взтия измором" только для ленивых студентов хорош, когда зачет выпрашивают.

Спасибо всем за комплименты.

Можно подумать здесь нету ни одной которая не изменила мужу, которая никогда не любила женатого мужчину, которая никогда не была любовницей и которой никогда не изменял мужчина. При любом раскладе появляется обычная ненависть к жене\сопернице любимого. Любовницы меня поймут.

И еще: давно вы все стали такими благоразумными если после прочтения просьбы не лезть в тему вы всеравно залезли и плюетесь здесь?

Прошу прощения но Меня ваши мнения не интересуют.А если кому-то хочется побрызгаться слюной и побить в грудь, пож-ста, похоже мой топик как раз для этого. Нужно же где-то и на ком-то злость согнать. В таком случае вы ничем не отличаетесь от меня!

просто все делимся своим опытом и пытаемся отгородить тебя от ошибок, но видимо ты этого не понимаешь... Очень жаль. И еще - такое ощущение, что ты обижена не на него, а НА ВЕСЬ СВЕТ! Да, он сделал тебе больно, очень больно, но жизнь то продолжается, зачем жить прошлым??? А как же будущее? Ты подумай об этом...Хотя, извини, ты же хочешь только мстить, мстить и еще раз МСТИТЬ....

Стерва в джунглях, а где то что ты называешь "делиться опытом"? Я что-то ни в одном посте не прочитала. Одни нравоучения.

А что касается мстить то я человек на удивление добрый, но только пока меня кто-то сильно не достанет. Этот ублюдок украл 7 лет моей жизни, я много денег из-за него спустила, и.т.д и.т.п. и я так это не оставлю.

Назад
Сверху