КАК разрушить ИХ отношения? (на расстоянии)

• Автор темы Автор темы jan82
Одно дело быть любовницей женатого человека, изменять мужу и тд. А другое - делать сознательные гадости, особенно детям. Да еще просто так, чтобы яд выпустить.

Правильно тут пишут. Вам плохо сделал он. Изменил, не предохранялся, а теперь встает в позу, ах, я порядочный, меня использовали. Мог бы и не жениться, платил бы просто алименты, раз такой порядочный. Вам он поет, что его охомутали, а ей может, про неземную любовь пел, когда в постель тащил. Мужик вас предал, с ним и разбирайтесь, а женщину с дитем зачем трогать?

Линта, ну так я вам и согласна! Яже как раз и тему назвала "КАК". кто-то может посоветовать КАК ему жизнь попортить?

а где то что ты называешь "делиться опытом"?

Я же тебе писала, что у меня была похожая в общем-то ситуация. Я тоже жаждала мести. Была просто готова на все, чтобы он почувствовал все то, что чувствововала я. Но я перетерпела, и теперь понимаю, что мстить - удел слабаков. Ты же сейчас находишься в том же состоянии, в котором находилась не так давно и я. Но вот я уже вышла из этого состояния, и теперь пытаюсь объяснить тебе, что лучше сделать в этой ситуации. Я, ни в коем случае, не осуждаю тебя не пишу всякие там нравоучения, а просто даю совет, от доброго сердца. а слушать этот совет или нет - это уже твое дело...

P. S. Не понимаю, ты хочешь быть похожей на него, быть такой же сволочью???? Зачем на него равняться??? а если ты ему отомстишь, сделаешь гадость, то ты ничем не будет лучше его..... Нет, ну конечно, он сделал это с человеком, который это не заслужил, а ты сделаешь с тем, кто этого достоин, но, в общем, это только формальности....

Ну, если очень охота... Попробуйте по работе подгадить. Что еще вы через океан можете сделать?

И еще: давно стали такими благоразумными если после прочтения просьбы не лезть в тему вы всеравно залезли и плюетесь здесь?

Это вы о ком?

"вы все" это типа "весь мир враждебный" чтоли?

Нужно вернуться к нему любовницей. Жене будет неприятно - факт. Может быть, у них возникнет разлад.

Только тут возможны неожидаемые Вами варианты. В некоторых из них Вы, даже добившись цели, потеряете больше, чем "приобретете" . Вдруг жена тоже захочет потом досадить? Вы говорите она тупо забеременела. А тут она тупо размозжит Вам голову обухом топора. Сомнительно, что у Вас сохранится после этого счастливая улыбка отмщенной леди .

Но совет: возвращайтесь - будете третьей. А письма, звонки - имхо, фигня какая-то, девичьи мечты, а не план. В конце концов его жена Вас саму ославит - только держись . С письмами-то в руках .

Линта, ну так я вам и согласна! Яже как раз и тему назвала "КАК". кто-то может посоветовать КАК ему жизнь попортить?

Конкретный совет. Предлагаю приехать к нему с канистрой бензина и совершить самосожжение на глазах у него, жены и ребенка. Жизнь тогда вы всем точно попортите и не слабо. И ваша мечта осуществится на 100%.

Возьмите острый гвоздь и на борту его иномарки выцарапайте слово из 3 букв.

--elf, вы все правильно учли кроме одного -я ей тоже могу показать ЕГО любовные письма написанные мне. И что тогда?

--по делу: читать нужно внимательно, я живу 8 тыс миль от него.

--ShiMitsu- на твое понимание я и не рассчитывала.

--Линта, а как по работе вы предлагаете подгадить? интересная мысль однако но без продолжения.Поделитесь плиз.

--Gone- малыш, ну ты меня и насмешил!

--стрева в джунглях поделись пожалуйста как у тебя получилось выйти из этого состояния Я тоже хочу!

--vividor -ценю вашу мудрость. Вы правы. может вы мне подскажите как сделать инвентаризацию в голове, избавиться от хлама? как жить спокойно и не мучиться, а ? А может это уже болезнь длящаяся более 4-х лет? что это?

как получилось выйти? А, знаешь, само собой прошло. Думала НИКОГДА не разлюблю, никодна не прощу...а сейчас.... сейчас мне на него ПЛЕВАТЬ и я рада так, что аж готова прыгать от счастья! Для этого нужно время. А, да, вот еще - заняться чем-нибудь таким, чтобы времени думать об этом было как ожно меньше. Перетерпи, это, конечно тяжело, но нужно ИМЕННО перетерпеть и все. "Это все и так понятно, но мстить хочу ужасно" - думаешь, скорее всего сейчас. но это единственный выход, да, он так прост и в тоже время очень тяжел. Но выход только один. И он действенный. Все проходит, главное не насовершать ошибок и того, о чем потом будешь жалеть. Мне помогла ссесия. Просто из-за этого гада я запустила универ ужасно....и так вышло, что именно в момент, когда я хотела его мстить мне приходилось все долги в универе закрывать... И это помогла поменьше думать об этом, да и времени думать было не много!

Ну, это вам виднее, как. Я же его в глаза не видела. А вообще, лучше всего, когда он в следующий раз напишет, высказать ему все, что о нем думаете, не стесняясь в выражениях. Легче станет, честное слово. Это гораздо лучше, чем тратить на него свою жизнь.

BLONDE007,

Ваши письма ничего не значат, она знает, что победила, этого достаточно. Для нее. А вот когда свидетельства Ваших мстительных упражнений попадут, например, в компанию, в которой Вы работаете (за 8000 миль), то это Вам нужно? Наверно и это ничего не значит, но все же, не много ли дерьма для Вас?

Если серьезно, то я хотел, конечно, сказать - стройте следующий замок. 4 года - это круто, однако, у меня на 6 лет однажды растянулось. Наверное, можно было как-то досаждать ей, но я не пытался.

В общем, долгов нет? Работа есть? Берите ластик и стирайте его образ с полотна своей памяти и сознания. Уж что именно будет ластиком, какой комплекс инструментов для Вас сподручнее - давайте сами решайте - во куда творческую энергию направьте.

С другой стороны, согласитесь, это не по теме совет .

А почему на расстоянии? Поезжайте к нему, спите с ним, гуляйте с ним....жене-плохо, Вам - хорошо....

Блонде007, Вы чего задумали??

Остановитесь, пока не поздно!!!

Я Вам про себя скажу.

Со мной тоже поступали не лучшим образом. И не раз.

Но я никогда никому не мстила.

Потому что это глупо и подло напрочь.

А что касается супруги Вашего бывшего, то в любви как на войне. Почему она должна была думать о Вас и плевать на свои чувства к этому человеку??

Остановитесь.

Если Вас не убеждает подлость мести, то знайте про то, что подобные поступки обладают свойством бумеранга.

------------------

Как хочется быть кем - то... Миллионером, рок - звездой... Святым, пророком, сумасшедшим... Или хотя самим собой. Собой?? Это сложно. (с) Майк Науменко.

Надо признаться себе во всем плохом, что в вас поселилось. Самое главное - это ваш страх. От него надо избавляться. Иначе ничего не получится в жизни, будете искать утешение и интерес, наблюдая за жизью других людей, не живя своей. Просто осознайте, что то время, которое было связано с ним - это мертвое время и вы не имеете право больше умерщвлять последующие дни. Признайтесь себе во всем, инвентаризация своей жизни, как правило дает не самые утешительные результаты, выводит на поверхность все нелицеприятное в себе, но это лучше, чем лгать себе и бояться что-то изменить. Вы ведь страдаете, верно? Вам плохо, вы неспокойны, вы мнительны и ранимы, глупы.

И то, что вы сейчас просите совета на форуме - вы даете людям возможность решить за вас вашу проблему, но это недопустимо. Лишь то, что было сделано собственными усилиями и мозгами даст результат и уверенность, что это не повтори тся, а то, что вы сделаете по совету какой-нибудь вивидор. а смысл?.. думайте, думайте и еще раз..

КАК разрушить ИХ отношения? (на расстоянии)

В тему:"Зазеркалье"! АднАзнАчнА!

Там НАУЧАТ: "приворачивать- отворачивать", порчу-пакость наводить ....Самой тошно станет...

Назад
Сверху