КАК разрушить ИХ отношения? (на расстоянии)

• Автор темы Автор темы jan82
--ShiMitsu- на твое понимание я и не рассчитывала.

Да что Вы на основании чего ж , позвольте спросить ?

И в чем мое непонимание Вы углядели, многоуважаемая и наблюдательная ?

Ну а хотите мести на расстоянии- наймите киллера, если денег не жалко

Пральна мужики говорят, что бабы дуры

И сам-то мужик сабжевый похоже Блонди не любил по-настоящему, ить сразу принялся изменять... да еще и без удачи . И от жены наверное гуляет, вот 100% гуляет - вон и Блонди по старой памяти приглашает к себе "налево". Да! Живет парниша, как ЕМУ удобно.

А эти две марыси будут вкруг его бицца, друг другу досаждая, бывшая с настоящей. Умища свои будут пучить, выдумывая сметрельные пакости.

Мужик может еще спасибо скажет Блонди, если ей удастся развести его с женой, самому-то ему лениво может решения принимать. Если он исходит из принципа удобства - жена и кофию в постель припрет и шнурки для ботинок нагладит, и сама всегда под рукой - для всяких там расслабляющих манипуляций. А дойдет до развода, так он плакать не будет, гуляка такой, да третью найдет и женится. Но вряд ли третьей будет Блонди . Вряд ли...

Понятно, она не растроится, ей же этот женатик и "100 лет не нужен ", поэтому основываясь на этом своем мнении, она опять примется рушить отношения бывшего с его новой женой.

Ии-эх...девАчки! Вместо того, чтобы мучать свой организм думами, как нагадить в карман бывшему любовнику, лучше заняться полезным для здоровья онанизмом! Это должно помочь, успокоить, снять ненужное напряжение в половом органе и зуд ненависти в душе .

в любви как на войне.

, что-то я с тобой не согласна в последнее время. Не импонируют мне твои поговорки.

Арабеска,

Я и сама с собой в последнее время не согласна.

Кризис жанра.

Надеюсь, что все вернется на круги своя.

Похоже что БЛОНДИ специально отослали с глаз подале - кому нафиг такая злобная доберманша нужна ?!

Blonde 007

из вашего первого поста мне показалось, что вы на него злитесь и хотите отомстить не за те 7 лет, когда вы были вместе, а за то что после него у вас счастье не сложилось. Несчастны вы очень сейчас и виноватого в этом нашли - бывшего.

А ваши отговорки насчет "потраченных" на него лет...знаете, мне очень напоминают высказываения моего некогда ухажера, который говорил, что он очень заботлив и ВОДИТ меня в рестораны и театры - а меня всегда подмывало спросить: а сам он в ресторанах не ест со мной, или спектаклем не наслаждается? Так и вы - вы, лично, эти 7 лет несчастны что ли были?

Вы спрашиваете КАК ему отомстить? станьте счастливой.

BLONDE007. В Ваших рассуждениях о ней и о нем есть серьезное упущение ИМХО. Вы страдаете не из-за нее, а из-за него. Кто не хочет спать с другой, тот не спит. Вот изменил он Вам. Она, конечно, виновата. но ведь и он тоже не стоял в сторонке. Получается, что причина всех ваших страданий в нем. А если он снова с кем-нибудь переспи, вы будете еще и ее мочить-уничтожать. Слишком много мокрухи Разбираться надо не сней, а с ним. Чтоб раз и навсегда пропало желение девушек кидать. А бабы что...Их навалом кругом всем мстить затрахаешься. А он ЛЮБИМЫЙ и ВЕРНЫЙ - один такой, моя прелес-с-сть.

Она, конечно, виновата.

Просто интересно стало, в чем таком она виновата???

Мужик осознанно сделал свой выбор - женился на той, которой хотел. Она виновата в том, что вышла за него замуж?

Сделайте вид, что вы хотите с ним дружить. Не отпускайте!

Звоните, по почте эл.общайтесь.

Чтобы каждый ваш успех он знал!

Будьте к нему нежной, используйте его недостатки, льстите, пусть он тоскует по вам - такой понимающей. С супругой у него неизменно будет бытовуха, мелкие и крупные ссоры.

А за 8 тыс.миль будет принцесса (посылайте лучшие фотографии!) с поклонниками, карьерой, интересной жизнью, благосклонная, но слегка равнодушная...

правильно сказала:Лушей вашей местью для них будет ваше собственное счастье. Когда он, несчастный, женившийся "по залету" и живущий в несчастливом браке узнает, что вы любите, любимы и планируете счастливую семью - вот это будет "награда" за его ошибки.

А ты злишься так из-за того, что мальчика богатого, с евроремонтами и иномарками сама проворонила?

Просто интересно стало, в чем таком она виновата???

виновата если знала, что унего другая, но все равно окручивала и окучивала...

А кто сказал, что она знала, и это не он ее окучивал? И даже в том случае, если это было так, смотреть мужику надо было, что его окрутить пытаются и хоть до беременности дело не доводить было в его силах, а уж жениться тем паче было не обязательно.

Да я и не спорю. Говорю: по-любому он сам во всем и виноват!!! С него и надо раздорку чинить!!!

Назад
Сверху