КАК разрушить ИХ отношения? (на расстоянии)

• Автор темы Автор темы jan82
BLONDE 007

Я тоже считаю, что, как вам уже сказали, если и надо кому-то мстить, то только ему. Это ОН вас предал. А она? Что она... Не она, так другая была бы.. Дело-то в нем.

Так вот... Что мы имеем? У него брак, как я поняла, не очень-то и счастливый... Средне так... С женой какие там отношения - не понятно, но, судя по всему, не на 5 с +..

Так вот, мне кажется, лучший способ - устроить ему душевные терзания. По полной программе. Чтоб он сто раз пожалел, что когда-то променял вас на кого-то там.. чтоб он обзывал себя полным дураком и просил вас вернуться. А только вам это уже - 100 раз не нужно!

Для этого надо:

1. С ним общаться. Почти как друг, но... Чтоб он не мог понять, как вы к нему относитесь. Как к другу? Любите? Все равно? или еще как-то?

Хорошо сказала , мой совет "из той же оперы", только немного отличается...

2. Что для него важно? Что он любит (делать), но получить не может? Чего ему не хватает? Успеха? - Будьте успешны. Праздника в серости будней? - покажите ему, что ваша жизнь - сплошной праздник...

И обязательно все показывать (рассказывать ему) только чтоб не получилось, что вы хвастаетесь, просто рассказываете, как дела. Сделайте вид, что для вас это - норма.

Что мы получим? Зависть. Сожаление, что вы - там, вся такая-разэтакая. А он - тут, в серости, пеленках и ненужной (по его же словам) жене.

И так далее читайте пост и Вампиру (по крайней мере та ее цитата, что привела Звезда, очень грамотная по своей сути)

А самое интересное в том, что к тому моменту, когда ему реально будет казаться, что вы - идеал и вообще, "как я мог так лопухнуться" вам он уже будет - до лампочки. Абсолютное равнодушие. Потому что вы действительно станете лучше, перерастете это.

А может быть (да даже 100%) найдете свое счастье.

, Граф Монте-Кристо в юбке, нах

если нету собственной фантазии КАК отомстить - нехрен соваться! ИМХО, естественно...

Забудь свои обиды и живи своей жизнью... Своей неумелой мстёй ты себе нагадишь больше...

, мудро! Респект! (по поводу самосожжения)

Возьмите острый гвоздь и на борту его иномарки...

нацарапайте "ПОРА КРАСИТЬ!"

спите с ним, гуляйте с ним....жене-плохо, Вам - хорошо....

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Привет ВСЕМ!

Вот и нашли мы способ. Галантный, красивый и безобидный. Спасибо огромное Звезде с ушами и Ларк. Почему мне самой эти мысли не пришли раньше?Я кажется знаю почему : всегда нужно спросить совета у третьей стороны потому что мы всегда находимся в собственной психологической "коробке" и выйти из нее, посмотреть на ситуация со стороны не всем удается, вернее удается совсем немногим. Молодцы девочки! Как красиво вы написали.

Стерва в джунглаях: как я тебе ЗАВИДУЮ! вот если бы мне сессия да универ помогли! Да нет же, и универ был и сессия, потом второй универ и сессия, защита диплома, потом эмиграция, замуж, ребенок ,вобщем все-все было, похлеще наверное чем у тебя. А этот казел всеравно сидит в голове. Аж злость берет.

Линта -высказатьвсе что думаю- хорошая идея. Он и так знает что я о нем думаю в принципе. Но здесь есть один штрих -я всегда льстила ему и почти никогда не предьявляла претензий не ругала . если в этот раз я выскажу ВСЕ - то он увидит эту разительную перемену во мне и может подумать что у меня открылись глаза и я разлюбила его.

Милый Ельф: вы мне оч. симпатичны. Думаю вы понимаете меня чтотакое "страдать" и главное без толку. Да, у вас 6 лет ушло говорите... Круто... Господи, жаль вашего сердца. Сердце- которое умеет любить. Я поняла ваш совет я и уже ЗНАЮ чем заняться. я буду делать карьеру и знакомиться -знакомиться- знакомиться с мнгими людьми. Я люблю людей и общение с ними меня просто отвлекает от всего на вете. Не говоря уже о флирте с мужчинами! Они любят меня (простите за нескромность)

Селин: приехать к этому казлу я не могу и не хочу. Хотя знаю, если бы это случилось то он бы загулял со мной и его жена бы узнала моментально. Она уже знает обо мне. Ещес первого дня свадьбы знала что у него сердце болит. (не по ней естественно)

Чудо в перьях: вы сказали "бумеранг"? а может мои поступки теперешние и есть тот бумеранг" но уже в его сторону?

Вивидор: умно говорите , но чтобы сделать то что вы написали нужен специалист который помог бы мне. Я уже делала все это на протяжении 4-х лет. Я в западне какой-то.

прелесть: приворжаить-отвораживать ..фе... не для меня это.

Августа - вы правы кроме одного. Я не хочу опускаться до уровня той примитивной клуши. Если я и буду что-то делать то только красиво и галантно

Алекс: ты мыслишь как та баба. Мне не нужны его иномарки и евроремонтные квартиры. У меня самой все это есть и даже больше. А та бабенция -иж нищей семьи, вот и закралась мысль что забеременев (пусть даже спец) она тут же на уши всех родственников подняла. А как же, такого богатого женишка упускать!

Ло- она ЗНАЛА обо мне! Она и сейчас знает обо мне и жутко ревнует. Видимо чувствует что не та ЛЮБОФФ у нее с мужем . Видимо знает что хоть и замужем за ним а третья лишняя во всем этом деле. Она -как проходящий поезд в истории нашей 10-летней любви. ах, предвижу тут ваши возгласы об этом. Да может и любви никакой нету, так, все показалось. Считайте так если удобно.

Не смотря на массовое осуждение я вас в какой-то мере понимаю. По сути ,ваш любимый человек вас предал,изменив с другой женщиной и создав с ней судьбу. Вполне нормально,что вы чувствуете ненависть,злость,гнев,ярость и прочие негативные эмоции.Это естественно. Но нужно не культивировать в себе это,не мусолить свои обиды и страдания,закапываясь и погрязая в них всё глубже,тем самым просто перекрывая своё будущее.

Вполне возможно,что через некоторое время вы встретите другого человека,будете счастливы и будете радоваться,что этот товарищ женился на другой.

Мстить... Мелкие пакости можно делать,но зачем Месть отнимает огромное количество сил и энергии,разрушая вас прежде всего. Но это избитая истина. Чтобы вы ни сделали,он всё равно не испытает и сотой доли тех страданий,что испытали вы в данной ситуации.

Кроме того, если бы он вас любил,то даже имея секс с другой женщиной позаботился бы ,чтобы этот секс прошёл без последствий в виде беременности. Или же уже развёлся бы и ушёл к вам. Вряд ли дело только в ребёнке. Чем-то эта женщина его устраивает. Женатые мужчины очень любят рассказывать басни на тему,какие у них жёны стервы,как они с ними спят в разных комнатах,а секс - ни-ни и прочую ересь

А что такое ненавидеть жену любимого человека я знаю. Но чисто по- женски утешайте себя мыслью ,что вы всё равно лучше и он сам дурак,раз предпочёл вам далеко не лучший вариант.

Со мной так бывало. Если я ревновала мужчину к жене,стоило на неё глянуть как ревность тут же проходила. :tease:

--стрева в джунглях поделись пожалуйста как у тебя получилось выйти из этого состояния Я тоже хочу!

Я могу поделиться. С удовольствием.

НОВЫЙ РОМАН, работа-работа-работа, еще роман, снова работа-работа-работа. И снова - новый роман. ЗНАЕШЬ. КАК ПОМОГАЕТ!!!!!!!!!!!1

И не траить еще 7 лет на внутренние исретики. МУЖИКА И ТРАМВАЙ НИКОГДА НЕ ДОГОНЯЙ - БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ. Н у и что, что 7 лет прошло? Ьы что, помирать собралась на следующей неделе? да брось ты! на всякого *****а, который тебе брешет про то. что его, беднягу озомутали, время и энергию тратить? да ты этим кармически сама свое счастье от себя гонишь!!!!!!!!!!! Забудь и... прости. Это трудно. но помогает стопроцентно. А жена его и ребенок ну совсем ни в чем не виноваты. И самое интересное, знаешь, что? Что он, занимаясь сексом (или любовью - назови. как хочешь) с тобой, не был ТВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. И поступил со своей жизнью так, как счел нужным. ну не вписалась ты в это. Пошли на....**** и строй свою собственную жизнь дальше. А лучше скажи раз 1000 про себя "Я ***** Прощяю тебя (имярек) и отпускаю от себя КАК МОЖНО СКОРЕЙ". И все изменится волшебным образом. Сама не поймешь. как.

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!

Звони и говори как бы xорошо вы жили, если-бы не. Что постоянно о нем думаешь, плачешь в подушку, и не наxодишь себе места. Придумай чего-нибудь про выкидыш "когда узнала". Нормально. Подействует.

Блонди, но ты же САМА его бросила! Ты уехала за 8000 миль от него! И теперь за ЭТО ему мстить собралась?

От любимых "поработать" не уезжают. А теперь гонишь, что он тебе сколько-то лет жизни испортил. Да ты просто злишься на даром проведенное с ним время, тебя годы ушедшие и уходящие беспокоят. Думала, запасной аэродром всегда будет ждать, пока ты ищещь счастья в дальних краях? Осознай, что ты хочешь отомстить ему за свои собственные ошибки, прости себя и забудь его.

если в этот раз я выскажу ВСЕ - то он увидит эту разительную перемену во мне и может подумать что у меня открылись глаза и я разлюбила его.

А вы что, хотите, чтобы он продолжал думать, что вы его любите и по первому свисту будете с ним? Вы его действительно любите? Если да, то делайте, как вам сказали. Поезжайте к нему и будьте с ним. К чему тогда все потуги на месть?

В моем почтовом ящике оказалось три различных письма от имени Вашего ника. Поэтому пишу прямо в форум.

Как наказать виновного? Болью. Физической или моральной болью.

всем известно, что вызывает физическую боль. А вот что вызывает душевную боль? - зависть, безответная любовь, ревность, недоверие, безосновательные обвинения, бессильная злоба и т.д. Существуют способы вызвать и физическую, и душевную боль у человека, даже если вы находитесь на растоянии от него.

Но сначала должен быть суд совести. Виновен или не виновен бывший любовник? Виновна или не виновна его теперешняя жена? Имеются ли смягчающие обстоятельства, которые суд бы мог принять во внимание?

Вы - сторона заинтересованная, поэтому прежде чем решать наказывать кого-либо (выносить приговор) попросите высказаться общественность по этому поводу.Vox populi, vox Dei. (Глас народа-глас божий(лат.)

Ответьте, если вы согласны просить кофейщиков участвовать в СУДЕ, и тогда мы продолжим.

Ну почему мы женщины все такие? Как жена бывшего - так сразу и "клуша примитивная"!? Вы же с ней не общались. А мужики про жену такого нагородить могут. Собственно как и женщины о мужьях .

Живите вы дальше своей и только своей жизнью, без оглядки на прошлое. Да и не приносит месть счастья...

"просто"-- как я могу вообще рассчитывать на справедливый "суд" кофейщиков если они здесь пишут одно а вам на е-мейл посылают другое, да еще и подписываясь моим именем?

"Суд" народа помоему уже и так все сказал -не мстить.

Ясно одно -он виноват. Она? Не знаю, думаю что да. Ведь она же ЗНАЛА обо мне и знала что он ЗАНЯТ а всеравно шла напролом. Свое она получила. Ребенок -жертва. мне его вообще жаль.

Если уж и причинять боль так Ему, этому мужику.

мне здесь уже расскзалаи как отомстить -стать щастливой и чтобы он э

то знал.

по-моему есть смысл ответить мне на е-мейл. Отетьте на тот который пришел вам от Катерины А. (фамилию вы видели)

Успехов!

BLONDE007 нет, ты молодец. Я тоже считаю, что они совершили ошибку (предохраняться надо было), а ты страдала. надо конечно отомстить, но так, чтобы ребенок не пострадал. А лучше просто выставить их дураками. Пригласи их в ресторан (типа хочешь перемирия) насыпь им в бокалы слабительного (и побольше) и как ни в чем не бывало пожелай приятной ночи. Пусть посидят пару часиков,подумают о своем поведении. Это конечно глупость, просто я понимаю, как тебе сейчас плохо, и хочу немного развеселить тебя. Может со временем что - нибудь придумаю пострашнее, тогда напишу.

Маша! А пострашнее это к слабительному намешать снотворного!

Уснут они в ресторации прям за столом и изойдут поносом.

Проснутся и слупят нехилые бабки с ресторана за отравление.

И всем счастье!

Назад
Сверху