Как регулировать месячные?

Это для тех, кому детки даже в проекте не нужны.

На сайте ФДА висит информация, что кровотечения "прорыва" встречаются значительно чаще (в инструкции и вовсе - каждая третья в первом цикле будет кровить дней 20), и на фоне месячных раз в 3 месяца можно пропустить беременность, а риск для будущего дитяти большой. Про восстановление нормального цикла после тишина. Фактически это таблетированный вариант 3-6 месячных инъекций.

ужасы какие вы рассказываете!!!

лучше уж пусть идет как обычно)))

Именно сократить количество дней отведенных на кровотечение, а не ускорить приход или сдвинуть цикл. Допустим обычно они идут дней пять, а надо, чтобы "лило" только три...Может попрыгать надо или еще что, чтобы поскорее все закончилось, а?

Противозачаточных не пью. Но что-нибудь другое, неопасное, выпила бы...

Возможно такое?

Зайдите в 36,6 и спросите препарат для этого. Не помню как называется, но он есть

Если здорова "по женской части" можно попробовать первые два дня пить что-то типа аспирина для разжижения крови. Только нафик, проще тампоны вставить на последние дни.

По поводу аскорбинки... Меня вот тоже заинтересовал вопрос: Так что же, в конце концов , делает витамин С - ускоряет наступление менячных, или все же замедляет. Немного порылась в интернете

<LI>витамин С — систематический прием более 1 г в сутки может привести к половой дисфунк­ции, задержке месячных, нарушению электролитного обмена, нарушению рабо­ты почек. Рекомендуемая суточная норма приема — 100 мг.
http://www.endomed.ru/php/content.php?id=1318А по поводу тампонов.. Девочки ну Вас же не спрашивают какие тампоны лучше и какие больше вбирают! Задают конкретный вопрос как или отстрочичь или ускорить месячные, и если уж спрашивают ИМЕННО ОБ ЭТОМ, то наверное советы с альтернативой типа "прокладки" или "тампоны" не катят! Все пережить можна и поход в горы с прокладкой между ног, и купание в море с тампоном и постоянным заглядиванием ТУДА, и долгожданную, месяцами ожидаемую, встречу перенести ( да чего уж там - перетерпит!) не последний день живем - но ведь как то не хочеться! Потому и спрашивают - конкретно, и совет хотят получить тоже по сути, а уж воспользоваться им или нет - личное дело каждого. Организмы - разные, здоровье - разное, возможности ( начиная от таблеток, кончая отпуском, морем, постелью, в конце концов) - разные, мухи у каждого в голове - свои.

Лол, начните курить. Шучу конечно, но я пока была в ряду курящих, цикл был нерегулярный от слова совсем. Задержки - это норма была. Потом, как забеременела, бросила конечно, до сих пор не курю, чему очень рада, дышать легче стало, запахи лучше чувствую, кашля никакого нет

всегда боялась играть с гормонами и пить какие-то таблетки, чтобы остановить или наоборот вызвать КД

Лол, начните курить. Шучу конечно, но я пока была в ряду курящих, цикл был нерегулярный от слова совсем. Задержки - это норма была. Потом, как забеременела, бросила конечно, до сих пор не курю, чему очень рада, дышать легче стало, запахи лучше чувствую, кашля никакого нет
Моя подруга на тоже самое жаловалась, когда курить начала. Но бросать не собирается.

Кстати, обильное потребление алкоголя, то же не способствует нормализации цикла.

Чрезмерные физические нагрузки тоже. Я когда спортом активно занималась, думала это здоровью помогает, а оказалось , наоборот.

Назад
Сверху