Как регулировать месячные?

Не успевает она. Может, только в четверг сможет. А нервничает-то сейчас.

Здравствуйте.

Грядут праздники, на которые я возлагаю большие надежды в сэксуальном плане.

А у меня, как назло, 10-го числа должны начаться дела

Наверняка ведь есть какие-нибудь не сильно вредные таблетки, позволяющие подвинуть светлый миг на 2-3 дня. Ведь спортсменки и балерины наверняка принимают это перед отвественными соревнованиями.

Не подскажете какое-нибудь, а? Очень надо

Такая тема недавно была.

Вы принимаете гормональные таблетки? Если да, то это легко сделать. если нет, то я не знаю как.

,

если Вы Не принимаете гормональные таблетки, то попробуйте проверенный "народный" способ - за день - два до начала месячных нужно съедать по лимону в день (целиком). Оттягивает "день Х" на 1-2-3 дня.

Таблетки нет, не принимаю. У меня до этого секса не было

ПРо лимоны спасибо, люблпытно.

А его надо сразу и целиком, или сожно пить его с чаем на протяжении всего дня?

,

меня учили целиком употреблять, поэтому так и поступаю, хоть это и не очень приятно. Кажется, важна ударная доза кислого.

Рецепт проверен многими подругами, только сдвиг (в днях) у всех разный.

можно попить настойку горца перечного (перец водяной) экстракт жидкий по 10-30 капель в течении 2-3 дней по 3-4 раза в день и викалин, раньше в аптеках просто так продавалось.

У меня до этого секса не было а здесь гарантий никто дать не сможет, организм женский по разному на это реагирует... иногда и овуляцией ... так сказать неожиданной...

спортсменки и балерины ---- >

"народный" способ - за день - два до начала месячных нужно съедать по лимону в день (целиком). Оттягивает "день Х" на 1-2-3 дня.

А лучше скажите мужчине, что не можете в эти дни. И пусть перенесет ваш праздник А то еще утруждаться , лимоны есть ..

два до начала месячных нужно съедать по лимону в день

--------------------------------------------------------------------------

моя практика показала что наоборот все только ускоряется)))

Есть такие таблетки. Называются норколут. Может особой пользы от них нет, но и особого вреда тоже. Рекомендованы мне очень знающим врачом, опробованы, без последствий (ну цикл слегка сбился, конечно, но это ведь и требовалось). Если сейчас начнете пить по 2 таблетки в день, до праздников должны успеть.

Назад
Сверху