Как регулировать месячные?

Какие кровоостанавливающие? Витамин К? Пыталась я как-то так месячные задержать - ничего не вышло. Таблетки действовать начинают только через 12 часов, да и кровотечение происходит по одной единственной причине - изменение гормонального балланса, а не из-за нехватки факторов свертывания. Поэтому и задержать кровотечение можно гормонами. Не обязательно Марвелон, можно любыми однофазными ОК, где все таблеточки одного цвета.

Если ОК не принимаете, то ради секса-пекса, если уж так ужасно хочется его иметь, можно и начать

Поэтому и задержать кровотечение можно гормонами. Не обязательно Марвелон, можно любыми однофазными ОК, где все таблеточки одного цвета.

Поподробнее насчет однофазных просветить темную, когда выпить, сколько, мне и задрежать то нужно на 2 дня где-то, плиз.

Я уже отвечал на этот вопрос.

Ешьте лимонны !

Половину лимона в день, начиная за пару дней до начала месячных (хотя можно и когда они уже начались - прекратятся), а начнутся они (возобновятся) после окончания приема "препарата" (плодов лимонного дерева).

Это не шутка такая, это жизня такая. И НИКАКОГО ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ - ОДНИ ВИТАМИНЫ. А что кисло - так это пусть муж потом отрабатывает, старается ))

на неделю получалось легко ... дальше не пробовали - не было необходимости. Изменений в самочувствии у девушки не было, никаких неприятных ощущений от секса тоже (это и я старался, канешна )))

и все такое ...

Про однофазные.

Какой сейчас день цикла? Самое оптимально было бы начать с середины цикла, но можно и за недельку.Продолжать до желаемого времени наступления месячных, которые наступят через несколько дней после отмены таблеток.

Ну чёта слабо верится, что от лимонов месячные остановятся, если уж начались, их ничто не остановит Но лимоны на самом деле сбивают цикл.

А гормоны из-за такой фигни пить - самоубийство.

А вабще, была тут веселая темка о том, что если эти самые дела ждешь, то они никогда вовремя не начнутся, и чем больше нервничаешь по этому поводу, тем дольше задержка. применяйте лучше такие натуральные методы.

Я тоже в лимоны не верю что-то. Я зимой в день по целому съедала, и всё равно всё было как всегда.

Юка, какие ужасы - грязная вода впитается в тампон. Не надо купаться в грязной воде. Я купаюсь в чистом море, или в бассейне (редко), чего и всем советую. Неужели в отпуск люди ездят на грязные речки, чтобы там купаться?

Господи, какая бредятина на счет тампонов! Народ готов глотать гормональные препараты, не задумываясь о последствиях, причем впервые ставить на себе эксперименты на отдыхе, только для того, чтобы всего на несколько дней сместить дату месячных. Вот уж чего, чего, а месячные никогда не были поводом для отказа от отдыха на море. Даже не приходило никогда на ум забивать голову такими "проблемами". Много лет пользуюсь в таких случаях только тампонами, ни разу еще не было никаких траблов. Запаситесь ими в нужном количестве, меняйте почаще и плавайте себе на здровье! Правильно вставленный, на необходимую глубину тампон, только предохраняет от попадания бактерий в соответсвующее место. Искренне удивлена, что у кого-то возникают сомнения по поводу, что безопасней или, правильней сказать, безобидней - тампон или гормональные препараты! Просто нет слов.

Полностью поддерживаю мнение Амиги. Проблема не стоит того, чтобы эксперементировать с гармонами. В море вода уже теплая. В грязную воду вы, я надеюсь не полезите. Тампонами я тоже всегда в таких случаях пользовалась. И нет ни каких проблем. Не насилуйте свой организм.

Да вы чо?? При чем тут спираль и тампон?? Где у вас спираль и где тампон вы представляете?? И почему это во время месячных исключен секс???

Кошмар! И этот вопрос обмусоливают сразу в двух ветках одновременно! Не удержусь, скопирую свой пост из ветки про "понедельники", уж звиняйте.

Господи, какая бредятина на счет тампонов! Народ готов глотать гормональные препараты, не задумываясь о последствиях, причем впервые ставить на себе эксперименты на отдыхе, только для того, чтобы всего на несколько дней сместить дату месячных. Вот уж чего, чего, а месячные никогда не были поводом для отказа от отдыха на море. Даже не приходило никогда на ум забивать голову такими "проблемами". Много лет пользуюсь в таких случаях только тампонами, ни разу еще не было никаких траблов. Запаситесь ими в нужном количестве, меняйте почаще и плавайте себе на здровье! Правильно вставленный, на необходимую глубину тампон, только предохраняет от попадания бактерий в соответсвующее место. Искренне удивлена, что у кого-то возникают сомнения по поводу, что безопасней или, правильней сказать, безобидней - тампон или гормональные препараты! Просто нет слов.

А вот объясните мне, почему все пытаются задержать месячные и никто не хочет, чтобы они раньше начались? Отстрелялась и поехала себе в отпуск. Или на излете - тоже лучше, чем с начала, особенно у кого особая болезненность.

Я вообще такими проблемами теперь не заморачиваюсь - при наличии тампонов собственно проблемой это не считаю. А вот когда-то на заре туманной юности был у нас с подругами способ такой - вызвать месячные. Я лично для этого использовала Постинор - две таблетки, кажется - через три дня месячные гарантированы. Пара моих подруг как-то использовала другие ОК, название сейчас не вспомню, но принцип тот же - пара-тройка таблеток за один прием.

Предупреждая вопли начет гормонов и вредностей скажу: ИМХО лучше выпить пару таблеток один раз в году, чем пропить двухмесячный курс какого-нить Марвелона.

Еще лучше, конечно, воспользоваться тампонами и не морочить себе голову

Вот еще вспомнила, подруга рассказала: у нее очень болезненные месячные, поэтому в доме большие запасы Тампалгина - спазмолитик. Так вот она обнаружила странный эффект - если накануне дня, когда начнется менструация или утром этого дня выпить две таблетки Тампалгина - месячные задерживаются дня на два. Снимает спазм, что ли?

а я автора топика очень понимаю. Месячные бывают очень обильными, а на жаре они станут еще более обильными, это означает, что бегать менять тампоны мне нужно будет каждые 30 минут,т.е. быть полностью привязанной к туалету. Я, извините за подробности, пользуюсь тампон + прокладка ( олвэйс ночные) , чтобы ничего не протекло на одежду

С тампоном купaться не особенно желательно. Он воду впитывает, а с нею и бактерии, которые в воде живут, возможные последствия понятны...

А чем же таблетки так вредны? Приведите пжл примеры.

Я знаю, что самое опасное осложнение приема ОК - это тромбозы. Т.е. если у женщины уже был тромбоз или есть семейная история этого заболевания, тогда вообще никакие ОК применять нельзя.При некоторых заболеваниях повышен риск тех же тромбозов. Но ведь если человек полностью здоров, почему же ОК вредны?

Назад
Сверху