Как регулировать месячные?

мдя. чешу репу. а дискомфорт ведь какой. И это...тапками не бейтесь - неэстетично как-то.

А побочные какие? Просто сбой цикла (временной фактор) ? Или еще что-то? Ведь если я больше ни-ни к таким мертодам, может и вреда не будет? Или сбой гормональный сильный?

Воображение рисует жуткие картины - я возвращаюсь домой раздувшейся, как на дрожжах?

(опять в панике).

в расстроенных чувствах

один раз не пидарас....

Ну не нервничай ты так. Если любит, любую примет. А ты с ним советовалась? Спрашивала как он к такому повороту событий относится?

Гыыы))) предалгаю вариант этой коронной фразы - "один раз - не водолаз"

Не советовалась. У нас пока "высокие" (о хоспидя) отношения. И секс был в дни, когда все ОК. Хых. вот и боязно мне его с "прозой жизни" сталкивать, да еще и на выезде.

Чтобы анальгин сбивал месячные? Ну и ну. Я раньше всегда в первый день, когда живот болит, выпивала 1 таблетку анальгина, и ниче не прекращалось Боль только снимал. Правда сейчас перешла на но-шпу, вредно анальгин каждый месяц глотать.

Ну раз с сексом знаком,теперь самое время познакомить с "прозой жизни"

Настасья,у меня сбивал. Я и ж грю,кому как.

А по-моему, лучше все-таки оттянуть начало месячных, хоть это и вредно для организма. Но один раз он переживет, наверное.

Потому что по себе помню, как я с другом отправилась на пару неделек на юг, а первая неделя пришлась на эти дела. Загорала я в первый день с тампаксом - угу... Потом протекло все и везде - не помогал ни тампакс, ни тампакс с прокладкой и так почти двое суток. Вообще выйти из номера никуда нельзя было. Самочувствие было хреновое.

Мне потом гинеколог сказала - "а что же вы хотели, когда с месячными на солнце жарились. Такая реакция часто бывает, вы бы еще в баню сходили".

Да, а подруга у меня так на самолете летела на второй или третий день месячных... потом выходила последней, прикрываясь сзади пакетиком, т.к. у нее за 4 часа полета кончилась пачка (!!!) прокладок и все протекло...

Так что если человек пишет, что этот процесс у нее проходит тяжело, то лучше принять меры...

в расстроенных чувствах, тампакс во время секса не надо доставать. Надо его, наоборот, перед сексом туда вставить. Это, конечно, будет не так, как всегда, но зато никто не испачкается. Кроме того, у ряда женщин во время критических дней обостряется желание. Темперамент клокотать начинает, что способствует качеству времяпровождения. И еще момент, спорный, но тем не менее, некоторым женщинам секс во время месячных помогает их безболезненно перенести. Что-то типа клин клином...

С ОК звучит заманчиво, но сильно вредно, наверное...

>тампакс во время секса не надо доставать. Надо его, >наоборот, перед сексом туда вставить.

А потом-то достать его самостоятельно получится? Или надо будет к мол.челу за помощью обращаться?

Ох, не глумитесь. С технологией "вставить-вынуть" тампакс знакома не по наслышке. Месячные у меня обильные, плюс состояние хреновое - слабость, тошнота, головокружение. Из номера я вряд ли куда выйду в эти дни. Вот и считаем - из 7 дней тура - три в номере

А потом-то достать его самостоятельно получится? Или надо будет к мол.челу за помощью обращаться?

А что, полагаете, он там может потеряться?

в расстроенных чувствах

С технологией "вставить-вынуть" тампакс знакома не по наслышке.

слабость, тошнота, головокружение

В обычной жизни пользоваться тампаксами не рекомендуется. Если злоупотребляете ими, то тошнота, слабость и головокружение могут быть следствием этого.

Это уже обсуждалось, переобсуждалось. Их желательно использовать только для форс-мажора, когда нельзя, но сильно хочется встречаться, загарать, плавать...

Вот ок не употребляю, посему спасалась по-разному .

Памба, травка такая есть, но вроде вредно. Еще викасолом однажды на неделю "отодвинула", а чаще всего лимонами, 2 - 3 штуки в день за 5 дней "до", на неделю запросто отодвигается. Правда про вред-пользу ничего не знаю. Может народ прокомментирует?

Я столько лимонов не съем

А викасолом как отодвинули? Когда начали пить и в какой дозе?

там на вкладыше написано, эт кровоостанавливающее, если память не изменяет за день "до" по 2 шт, 3 дня, но смутно вспоминаю, нету сейчас под рукой. Может в поисковиках полазать? и про него и про памбу.

в расстроенных чувствах

Я уже как-то тут советовала диафрагму Instead. Советую еще раз. Вставляете и занимайтесь вагинальным сексом сколько угодно--партнер даже и не узнает, что у Вас месячные. А для снятия неприятностей типа вздутия живота, головной и прочих болей, усталости и т д, тоже в аптеке средства есть.

в расстроенных чувствах

Не пугайтесь, от ок обыячно не толкьо вреда нет, но еще и польза будет. Болезненность и обильность снимается как рукой. А девушки, которые пугают сбоем цикла ОК можно сказать - этими самыми препаратами ставят цикл у девушек с нерегулярным критическими днями.

Мой совет - в первый день месячных приянть таблетку и далее по схеме. Судя по опыту - 1 день покровите, на второй уже ничего не будет. Заодно и от залета спасетесь. Если не хотите ждать (хотя до субботы то всего сутки остались), то можете прямо сейчас принять.

Во избежание недоразумений рекомендую сходить к гинекологу, попросить подобрать вам ОК.

Я тоже впервые слышу, чтобы анальгин сбивал месячные. Это, наверное, у вас такая индивидуальная реакция. Да и вреден он, во многих странах запрещен.

А ОК разве можно принимать с любого дня цикла? Их ведь вроде только с определенного дня цикла можно принимать?

в расстроенных чувствах

В анальгине аспирина нет. Анальгин содержит - метамизол натрия. У него побочное действие - подавление функции костного мозга. От одной таблетки, конечно, врядли будет большой вред, но и месячные вы врядли отодвинете анальгином. А от боли в первые дни анальгин хорошо помагает. Но, может быть, попробовать более безопасные анальгетики?

Назад
Сверху