Как регулировать месячные?

Девушки, поделитесь, помогли ли кому советы из этой ветки?

Уезжаю на море, но конец отпуска может совпасть с началом месячных. Хотелось бы отсрочить дней на 5 .

Как использовать ОК для этих целей, я знаю, но я их не принимаю.

На спортивном сайте прочла рекомедацию пить аскорутин, начиная с 10 дня цикла по 1 т 3 раза в день. Точно не причинит вреда здоровью. Но сомнительно в смысле нужного эффекта.

Удалось кому-нибудь обойти природу без гормональных средств?

Я иногда сбивала лимонами. Помогало всегда.

2 штуки и на неделю сбивается. Одно первый раз не учла, что цикл на самом деле не сбивается, то есть если у вас следуюшие дожны начатся 12 числа, то и начнуться 12. Во всяком случае у меня так.

Ещё знаю, что на 3 день можно это дело закончить быстренько попив крапивки.

Я поняла так, что просто сдвигается начало цикла в этом месяце, в следующем всё произойдёт по старому расписанию, так? Это вполне подходит.

2 штуки лимонов в день, начиная за сколько дней до предполагаемого начала? За 5, как пишет ? То есть 10 штук потребить придётся?

Даааа, блажь с лица точно сойдёт

vertex

Ага с циклом правильно поняли, но это у меня так было...

А про кол-во точно сказать не могу, ем просто и всё, йа и за 3 дня как-то ела. Но для перестраховки можете и каждый день. Только я как то болела ангиной и объедалась лимонами недели две, потом ещё 2 недели тряслась поповоду задержки, тестов извела - кучу Забыла совсем про побочный еффект

Спасибо. Ну, что попробую. О результатах испытаний доложу.

Эх, быть мне на отпускных фотографиях с кислой улыбкой

Доброе время суток!

Не знаю, обсуждалась ли раньше такая тема. В поиске не нашла. Каким образом, какими препаратами можно вызвать месячные. Должны прийти на следующей неделе, как раз в то время, когда я поеду на море. Не покупаешься, не позагораешь толком. Обидно.

Слышала, что можно скушать 3 таблетки Марвелона, а через 12 часов еще одну такую же порцию. Месячные должны прийти на следующий день.

Посоветуйте!

Я знаю, что если стабильно принимаешь ОК, можно прекратить прием дня на 3 раньше, или продолжить пить таблетки. Соответственно можно регурировать время прихода месячных (они начнутся 2 дня спустя окончания приема) Но имхо, больше, чем на 3-5 дней, не стоит.

НО(имхо) совершенно точно не стоит начинать пить ОК (тем более нерегулярно) из-за одного раза %(

как вызвать, как вызвать - молиться богу месячных.. три дня, стоя на горохе на коленях.

вот просто любопытно теперь каждый день подобные темы возникать будут?

раздражает, девушки! поимейте совесть, а?

Пример из собственной практики (совсем свежий):

перед отъездом в отпуск, озабоченная приходом менстр. в поездке, заглянула в эту ветку и выбрала для себя натуральный метод для продлевания цикла - на протяжении всей поездки кушала лимоны (включая все декоративные украшения в виде долек лимонов на стаканах коктейлей и на тарелках блюд ). Желаемый результат был достигнут, и вот я уже дома, а... менструации все нет.

Я - из огня да в полымя - высчитываю дни и разыскиваю номера телефонов знакомых гинекологов. Решаю покупать тесты на беременность. Одновременно захожу в Кофейню и читаю теперь уже сообщения для ускорения прихода месячных. Вчера вечером вставала в позу "кобры" и других "ползающих", рекомендованные в этой ветке.

И вот, сегодня - начались.

Всем спасибо за советы. Проверено на себе, причем в обоих направлениях.

Чтобы такого сделать? Так как покупаться хочется...

Принимаю разумные полезные советы, послезавтра лечу на Фиджи-пробовала пробовала чтобы типа все закончилось или не началось, но билетов не было

А что такого сделаешь в данном случае - купила тампоны и вперед....

хи, у меня, когда начались месячные, а мы ныряли на Красном море, к девушке-инструктору только один вопрос был - можно ли нырять, не будет ли запах крови привлекать внимание если не акул (которых там не было , но тех же мурен? Инструктор заверила, что проблем с этим не будет. И правда - рыбы ко мне повышенного внимания не выказывали ))

я плавала... даже без тампонов (фобия у меня - вдруг намокнут?). но первые 2 дня все-таки отсиживалась, благо отпуск был длинный....

вот в бассейне... так и представляю себе, что я плыву, а другие комментируют: смотри, она вот тут проплывала!

а море - это вам не бассейн, особенно если пляж не очень многолюдный! pure nature, так сказать!

Назад
Сверху