Как регулировать месячные?

Есть таблетки, позволяющие это сделать. Спросите у гинеколога

Я как-то принимала. но названия не помню - давно это было.

лимоны некоторые наоборот едят, чтобы вызвать менструацию.

Если вы не пили раньше таблетки и вдруг начнете, во-первых есть большая вероятность что начнется небольшое кровотечение, а во-вторых, есть также вероятность, что первую неделю-две вы себя будете чувствовать не слишком хорошо.

Принимаю ОК Новинет. Нужно отсрочить наступление месячных на 3-5 дней. Прочитала, что для этого нужно не делать 7-и дневного перерыва, а начать пить следующий цикл.

Но меня как-то пугает, что в этом случае цикл получится 42 дня. Не знаете ли, может я могу из следующей пачки без перерыва выпить, например, 7 таблеток, сделать перерыв на месячные, а потом остальные 14? Или - выпить 7 таблеток, все остальные выкинуть, а после месячных начать новую пачку?

С гинекологом я смогу проконсультироваться не раньше, чем через неделю, а ответ нужен СРОЧНО.

Пожалуйста, подскажите, если знаете

Девочки, помнится была такая тема, но не могу найти.

"Критические дни" попадают прямо на день моей свадьбы. Что делать? Как быть??

тут была такая тема..ну хоть убейте не могу найти..может кто нводку даст.

Или посоветует как таки придержать на денек месячные..

Спасибо!

Да хоть как, мне кажется.

Подумав - не легче ли просто витамина Ц напиться? Или именно лимонов? В общем, не повредит.

Собственно, сабж: можно ли сократить на пару дней месячные? Если можно, то как?

а лимон помогает отсрочить месячные или наоборот они быстро начнутся?

Посчитала-прослезилась

Прямо на ДР приходится самый поганый день-вспухший живот,прыщи и ужасное настроение.

Может кто-нибудь подсказать,как бы отодвинуть месячные на пару дней?ОК не принимаю уже несколько лет,с ними было бы куда проще.

Как обычно,в самый неподходящий момент

Прошу прощения за поднятую вновь тему,я тут все перечитала и больше всего советов по поводу лимонов.Но почему-то некоторые их едят,чтобы оттянуть,а некоторые-чтобы ускорить.Причем срабатывало как в одну сторону,так и в другую...Странно это очень.

Очень заинтересовали некие таблетки на букву"М"(к сожалению,полное название не приводится),которые надо принимать за 5 дней до предполагаемого наступления месячных,пока принимаешь-не начинаются.

Ни у кого нет случайно свежей информации по вопросу?

Понимаю,что лучше было бы все оставить как есть,но очень жалко испортить себе праздник,о котором мечтала пол-года!

Еще раз сорри за тему,набившую оскомину

Итак, планируется отдых на море. через 10 дней. мес. должны начаться ровно за 2 дня до поездки, но это не гарантировано, а надо 100 проц., чтобы хотя бы за 2 дня до поездки начались. Из советов в теме "регулирование месячных" (как-то так) единственное, что мне подходит - два дня пить настой пертушки.

ОК - не пью. вообще.

есть еще народные методы именно по ускорению??

Постинор.

Или там идут выделения, только когда имел место абортивный эффект?

Назад
Сверху