Как регулировать месячные?

постинор

Не пейте это, пожалуйста.

Из народных средств - красное вино после ванны. Приличное такое количество, пару бокалов.

Утром обычно начинаются.

Может сауна?

Ни в коем случае! Это же какой удар по бедному организму! Она весь цикл себе собъет и будет месяцы его восстанавливать. Это на самый крайняк при залете. Как мне говорила гинеколг - потрясение для организма почти такое же как и настоящий аборт, только без хирургии.

Правильно Или сауна и вино. Постинор - злейший враг нежного женского организма.

У меня знакомая в универе в группе принимает постинор каждый месяц в течение полугода. Причем, ее ну никак не убедить, что НЕЛЬЗЯ!!!

Сама принимала один раз 2 года назад и вся перетряслась.

Хотя в инструкции написано, что не более 1 раза в месяц.

Так значит знакомая правильно делает что-ль????

Бред...

И как это может отразиться на организме?

А насчет быстрее месячные - в день по 4 лимона. Сразу польется!!!

Я за естественные методы - физ. нагрузка, очень активный секс, прогревание в горяч. ванне, в сауне. Естественно все не до потери пульса, а так, чтобы приятно было.

Постинор очень вреден, сама давно когда-то принимала, по юности и дурости. Никому не посоветую, цикл сбивал напрочь, просто кошмар был.

Девочки, спасибо на добром слове, но уговаривать меня не пить постинор не стоит - я ж написала - никаких ОК, т.е. никаких гормонов вообще, я уже большая девочка

про лимоны - я не поняла, то они ускоряют месчные, то наоборот - где правда??

про красное вино и горячую ванну - очень хорошо , но это я так понимаю, если задержка уже началась?

Я слышала о лимонах обратное. Да и таким кол-вом кислоты можно желудку большой урон нанести.

Не правильно ваша подруга делает. Сами производители Постинора на своем сайте пишут, что его нельзя использовать как постоянное противозачаточное. Только как экстренную меру.

Девушки! Такая ситуация - еду отдыхать и на 5 дней из 7 планируются очередные месячные... Такой вопрос, как можно ускорить приход месячных? Выпить одну таблетку противозачаточных и через день они начнутся? Насколько это вредно? Заранее спасибо за советы.

вредно и не начнутся через день.....идите в ветку Как регулировать месячные, а там мой свежий такой же вопрос

был такой бабушкин способ, когда задержка на пару дней и боишься залета: надо в течение 3 дней пить по 2 грамма после еды з раза в день аскорбинку.

Я как-то решила начать пить противозачаточные, выпила таблетку Марвелона, ночью у меня так скрутило живот (и раньше так было от Триквилара), сейчас выпила Маркелон, утром решила - все больше не буду - на следующий день - полило... Хотя месячные кончились неделю назад.

так вот с аскорбинкой и непонятно - то ли она ускоряет их, то ли наоборот. Делитесь опытом, у кого как! мне тоже очень актуально

И мне актуально. Был вариант с одной таблеткой маркелона, потом решила не продолжать, через день - началось. Но ведь начала я пить с 5 дня цикла, а можно ли начать в любой день? Думаю, что это вредно, ес-но, но эта радость в отпуск...

Назад
Сверху