КАК С ЭТИМ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!

Кава! подскажи, пожалуйста, твоя знакомая периодически лечится от этого герпеса или один раз пролечилась и ее он не беспокоит? и рожала она уже имея этот противный вирус??

Малекула, а у Вас когда-нибудь были высыпания герпеса?

Могу Вас успокоить: у меня то же находили вирус паппиломы и 2 вида герпеса, но он никогда не проявлялся, а у М.Ч моего в анализах вообще ничего этого не обнаружили. Так, что как видите Вы не одна такая " прокаженная"

P.S Никого винить нельзя, вирус папилломы -вообще штука еще до конца не изученная и в большинстве случае заражение происходит от матери к ребенку , а не от полового партнера.

А герпес опасен для ребенка только если Вы заразились им во время беременности. В противном случае у Вас уже есть антитела к вирусу и у ребенка сформируется иммунитет к нему еще в утробе.

Молекула написал(а):
Кава! подскажи, пожалуйста, твоя знакомая периодически лечится от этого герпеса или один раз пролечилась и ее он не беспокоит? и рожала она уже имея этот противный вирус??

Ничего страшного в этих вирусах нет! Герпес есть почти у всех! А ВПЧ лечится повышением имунитета!!! Вы сдавали анализ на ВПЧ с определением типа вируса??? Только тогда вам могли сказать какие именно типы у вас есть (в москве такой анализ стоит 1600р), а обычный стоит 200р. и он просто говорит список возможных типов, из которого у вас только 1 или 2. Не знаю понятно ли я написала... Вобщем ничего страшного, все у вас будет хорошо!

Я читала, что при герпесе главное поддерживать иммунитет , чтобы этот самый герпес заснул и не вылезал. А при беременности страшно, если вы заразились им во время нее, а не до. Но все равно, проконсультируйтесь с вашим врачом!

Только не плачьте!!! Все будет хорошо!

По поводу вашего многоуважаемого института цитологии и генетики:

Все равно рекомендую сходить куда нибудь еще на всякий случай. Для подтверждения результата. Даже если не пытаются вытянуть деньги, то даже суперсовременное оборудование может ошибиться. Есть такое понятие как ложноположит. результат.

Я живу в Питере и пошла в клинику института им Отта сдавать анализы. В одном из зданий этой клиники я увидела рекламу центра иммунологии и урогенитальных инфекций (не помню точно название), т.е. центра вроде как на базе клиники. После сдачи анализов там, я все равно сдала анализ на пару инфекций другим методом в самой клинике Отта (деньги лишние оставались ) .

В центре иммунологии мне нашли хламидиоз. И напрописали сразу такого и напугали про всякие спайки, что уже они прощупываются и вообще все так х... и т.д. и т.п. В общем я почти начала лечиться, чуть ли не в тот же день. Но заглянула по пути за теми, другими результатами. Все ок После этого я сдала наверное 15 анализов на хламидиоз, и в том центре и в самом Отта, всеми возможными способами, с провокацией и без- и все было чисто. В том центре (типа супер-пупер), доктор сказал, что у него современное точное оборудование и что раз показало- значит есть, ошибок быть не может в принципе и даже в конце-концов забрал мне анализы самостоятельно, чтобы исключить некачественный забор. Я потом ему в лицо пихала 5 разных отрицательных результатов из его же точного центра. Вот так все обошлось!

Милен написал(а):
Малекула, а у Вас когда-нибудь были высыпания герпеса?

Нет, внешних проявлений ни герпеса, ни папилломы у меня нет! но врачи говорят, что все эти высыпания у меня внутри на органах могут быть!

CARICA написал(а):
Вы сдавали анализ на ВПЧ с определением типа вируса???

Да, сдавала я такой анализ! и по его результатам у меня 4 или 5 типов этих папиллом, среди которых 16 и 18.

Милая девушка! Не паникуйте ни в коем случае! Девочки правы -Вам нужно пересдать анализы в другом месте.

У меня герпес двух видов - причем у меня всегда был на губах сколько себя помню, а потом мы с мужем по глупости и незнанию перенесли его на гениталии. Да, герпес неизлечим, но возможно лечение для уменьшения частоты рецидивов, у некоторых людей он протекает бессимптомно. При половом герпесе можно родить здорового ребенка и рожают. Герпес 1 типа на беременность не влияет.

Насчет кондиллом ничего сказать не могу, т.к. не знаю.

Удачи Вам и терпения.

Молекула, вы не переживайте так. У меня дисфункция и были всякие бяки. Все это лечится, только надо в нормальном месте лечить, не там где разводят на деньги. Если вы живете в Москве я могу вам посоветовать один центр, ишите в личку. У меня одна подруга тоже так убивалась, а пришла туда и все нормально, сейчас ждет ребенка. Удачи

Молекула, если высыпаний не было, то нечего и лечить. Герпес лечат только в том случае , если есть высыпапия.

А паппилом нет -ну и Слава Богу!! . Чего тогда Вы переживаете-то!!!

Все у Вас впорядке!Живите спокойно.

Ух, расскажу замечательную историю, как меня лечили в платной поликлинике. К гинекоглогам я ходить никогда не любила, как наверное многие из моих соотечественниц (сейчас мне 30). В школах были медосмотры, где суровые тетеньки-пытались поскорее осмотреть кучу споливых девченок, пару раз в институте пыталась ходить в государственные больницы, где не менее суровые тетеньки угрюмо покачивая головами сурово рассказывали, что у меня эрозия; возвращаться и лечить ее желания не было, потому что особо она меня не беспокоила, а суровые тетеньки устрашали. В 25 лет я вышла замуж и мне нужно было уехать в Германию и я таки решилась эрозию вылечить, подумав, что пока я выучу язык на должном уровне, чтоб идти к немецкому врачу, мало ли что случиться... В общем я нашла лазерную, мля, клинику, которая занималась всем - начиная от эпиляции заканчивая стаматологией. Сияющая и очень приятная женщина-врач нашла мне кроме эрозии кучу болячек, вчписала кучу лекарств и назначила кучу процедур на кругленькую сумму. Не скрою, что лечиться там было очень приятно, потому что нежное к тебе отношение очень радует... Потом я уехала в Германию. Через год мы приехали в отпуск в Москву, и я решила сходить еще раз туда же, посмотреть как у меня дела... Та же тетенька встретила меня радостно и, осмотрев, сказала, что эрозию мне не долечили, нашла попутно еще кучу болячек и выписала лекарств евров так на 200. Муж на все это посмотрев, сказал - ну их в жопу, у тебя есть в Германии страховка, найдем тебе русского врача, будем там лечиться. Русский врач в Германии мне сказал: " Не, эрозии у Вас нету. Есть вот такая-то инфекция... Но вот Вам свечечки... 6 штук- 6 дней..

Ну 5 евров они стоят, ага... Никакой половой жизни желательно..."

Все!!!

Потом в течении нескольких лет каждые пол года ходила к этому врачу, пока не переехали в другой город - ну считается, что каждые полгода женщина должна ходить к гинекологу

Так что насчет Вашего диагноза, Молекула... Я бы попробовала найти другого врача и сдать анадизы еще раз... К сожалению то, что клиника платная, отнюдь не является гарантией того, что врачи там добросовестные, к сожалению

Naguall написал(а):
Ух, расскажу замечательную историю, как меня лечили в платной поликлинике. К гинекоглогам я ходить никогда не любила, как наверное многие из моих соотечественниц (сейчас мне 30). В школах были медосмотры, где суровые тетеньки-пытались поскорее осмотреть кучу споливых девченок, пару раз в институте пыталась ходить в государственные больницы, где не менее суровые тетеньки угрюмо покачивая головами сурово рассказывали, что у меня эрозия; возвращаться и лечить ее желания не было, потому что особо она меня не беспокоила, а суровые тетеньки устрашали. В 25 лет я вышла замуж и мне нужно было уехать в Германию и я таки решилась эрозию вылечить, подумав, что пока я выучу язык на должном уровне, чтоб идти к немецкому врачу, мало ли что случиться... В общем я нашла лазерную, мля, клинику, которая занималась всем - начиная от эпиляции заканчивая стаматологией. Сияющая и очень приятная женщина-врач нашла мне кроме эрозии кучу болячек, вчписала кучу лекарств и назначила кучу процедур на кругленькую сумму. Не скрою, что лечиться там было очень приятно, потому что нежное к тебе отношение очень радует... Потом я уехала в Германию. Через год мы приехали в отпуск в Москву, и я решила сходить еще раз туда же, посмотреть как у меня дела... Та же тетенька встретила меня радостно и, осмотрев, сказала, что эрозию мне не долечили, нашла попутно еще кучу болячек и выписала лекарств евров так на 200. Муж на все это посмотрев, сказал - ну их в жопу, у тебя есть в Германии страховка, найдем тебе русского врача, будем там лечиться. Русский врач в Германии мне сказал: " Не, эрозии у Вас нету. Есть вот такая-то инфекция... Но вот Вам свечечки... 6 штук- 6 дней..

Ну 5 евров они стоят, ага... Никакой половой жизни желательно..."

Все!!!

Потом в течении нескольких лет каждые пол года ходила к этому врачу, пока не переехали в другой город - ну считается, что каждые полгода женщина должна ходить к гинекологу

Так что насчет Вашего диагноза, Молекула... Я бы попробовала найти другого врача и сдать анадизы еще раз... К сожалению то, что клиника платная, отнюдь не является гарантией того, что врачи там добросовестные, к сожалению

Это случайно не " Клиника лазерной медицины" на ул. Ефремова м Фрунзенская?

Молекула, ну что ж ты так убиваешся

Срочно возьми себя в руки!

Слезами ты ни чем себе не поможешь.

Жила же ты нормально, пока тебе не сказали, что у тебя эти проклятущие вирусы....

Может хоть это тебя не много успокоит- очень много людей живет и не знает, что в их организме обитает вирус герпеса (он себя никак не проявляет).

А если ты так будешь убиваться, то эти болячки могут повылазить.

Так что ты это брось!

Купи себе лучше Новопассит

Naguall написал(а):

О-о!! Знаем знаем мы эту клинику!

Меня не раз там стращали, а потом такой счет предьявляли, что мама не горюй!

Я то думала, что мне так кажется , что врачи деньги дерут там, а оказывается , что так "казалось" не только мне!

Больше я туда ни ногой.

Молекула написал(а):

герпес у нее был до беременности, как девочки тут верно сказали, опасно только заражение герпесом во время беременности. Более того, если высыпаний нет, то вирус слабо развит в организме (коряво написала

ребенок родился здоровым

Назад
Сверху