М
Молекула
⚪
Кава! подскажи, пожалуйста, твоя знакомая периодически лечится от этого герпеса или один раз пролечилась и ее он не беспокоит? и рожала она уже имея этот противный вирус??
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молекула написал(а):Кава! подскажи, пожалуйста, твоя знакомая периодически лечится от этого герпеса или один раз пролечилась и ее он не беспокоит? и рожала она уже имея этот противный вирус??
Милен написал(а):Малекула, а у Вас когда-нибудь были высыпания герпеса?
CARICA написал(а):Вы сдавали анализ на ВПЧ с определением типа вируса???
Naguall написал(а):Ух, расскажу замечательную историю, как меня лечили в платной поликлинике. К гинекоглогам я ходить никогда не любила, как наверное многие из моих соотечественниц (сейчас мне 30). В школах были медосмотры, где суровые тетеньки-пытались поскорее осмотреть кучу споливых девченок, пару раз в институте пыталась ходить в государственные больницы, где не менее суровые тетеньки угрюмо покачивая головами сурово рассказывали, что у меня эрозия; возвращаться и лечить ее желания не было, потому что особо она меня не беспокоила, а суровые тетеньки устрашали. В 25 лет я вышла замуж и мне нужно было уехать в Германию и я таки решилась эрозию вылечить, подумав, что пока я выучу язык на должном уровне, чтоб идти к немецкому врачу, мало ли что случиться... В общем я нашла лазерную, мля, клинику, которая занималась всем - начиная от эпиляции заканчивая стаматологией. Сияющая и очень приятная женщина-врач нашла мне кроме эрозии кучу болячек, вчписала кучу лекарств и назначила кучу процедур на кругленькую сумму. Не скрою, что лечиться там было очень приятно, потому что нежное к тебе отношение очень радует... Потом я уехала в Германию. Через год мы приехали в отпуск в Москву, и я решила сходить еще раз туда же, посмотреть как у меня дела... Та же тетенька встретила меня радостно и, осмотрев, сказала, что эрозию мне не долечили, нашла попутно еще кучу болячек и выписала лекарств евров так на 200. Муж на все это посмотрев, сказал - ну их в жопу, у тебя есть в Германии страховка, найдем тебе русского врача, будем там лечиться. Русский врач в Германии мне сказал: " Не, эрозии у Вас нету. Есть вот такая-то инфекция... Но вот Вам свечечки... 6 штук- 6 дней..
Ну 5 евров они стоят, ага... Никакой половой жизни желательно..."
Все!!!
Потом в течении нескольких лет каждые пол года ходила к этому врачу, пока не переехали в другой город - ну считается, что каждые полгода женщина должна ходить к гинекологу
Так что насчет Вашего диагноза, Молекула... Я бы попробовала найти другого врача и сдать анадизы еще раз... К сожалению то, что клиника платная, отнюдь не является гарантией того, что врачи там добросовестные, к сожалению
Naguall написал(а):Да, вроде она
Молекула написал(а):Кава! подскажи, пожалуйста, твоя знакомая периодически лечится от этого герпеса или один раз пролечилась и ее он не беспокоит? и рожала она уже имея этот противный вирус??