КАк сделать мужчине приятно до умопомрачения?

• Автор темы Автор темы Ромашка
Р

Ромашка

Что нравиться мужчинам в постеле очень сильно? От чего они сходят с ума? Научите, пожалуйста.

kto to zdes' na foryme skazal:"ydovol'stvie mojno polychit' s luboi jenchinoi,a istinoe naslajdenie ,tol'ko s lubimoi

Сейчас кто-нить из пасечников сострит: приготовить пожрать и раздеться...

Сейчас кто-нить из пасечников сострит: приготовить пожрать и раздеться...

Не, я хотела по-другому

Надо его треснуть по башке посильнее Не знаю, как в плане "приятно", но с ума сойдет однозначно

Автору (на пост где-то выше): какие вопросы - такие и ответы

ой ладно.. хавтит девушку смущать

А вообще

1. Будьте раскрепощенной

2. узнайте о его тайных эротических фантазиях и желаниях

3. воплотите в жизнь то что узнаете

4. вернуться к пункту 1

повторять бесконечно

Автору: ладно, хотите серьезно - буду серьезно.

Перво-наперво, нужно совершенствоваться делать то, что попроще. К примеру, минет. Казалось бы, какая ерунда? Ан нет... Минет - тоже искусство. А умеете ли Вы заглатывать член? А научились ли Вы при минете еще брать в рот яица так, тчобы ему было не щекотно, а приятно? Потягивать их немного на себя или делать то. что ему нравится, но так чтобы было не больно? И так далее и так далее, это касается обычного секса...

А потом уж лезть в дебри. И лезть в них только в том случае, если партнер действительно этого хочет. К примеру, не все мужчины любят анал - есть исключения.

Соглашусь с Хэлл - главное не бояться реализовывать фантазии друг друга.

И вообще, будьте любимой и любите, иначе у него будет создаваться впечатление, что Вы с ним не любовью занимаетесь, а участвуете в Олимпиаде по сексу.

Назад
Сверху