- Активность
- 246
А я вот не люблю по музеям ходить. Слишком холодно и формально. Никогда не пошла бы на свидание в музей.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А есть очень интересные живые " контактные" музеи, там совсем не скучно. Хорошее свидание могло бы получится.А я вот не люблю по музеям ходить. Слишком холодно и формально. Никогда не пошла бы на свидание в музей.
А мне кажется очень оригинальным, когда устраивают исторические реконструкции можно переодеться в костюмы тех времён. Мне бы очень понравилось такое романтическое свидание.![]()
Нет, всё таки раньше люди были выносливееЯ как-то попробовала на такой реконструкции надеть костюм рыцаря. И полминуты не смогла в нём простоять, чуть не упала![]()
А мне кажется очень оригинальным, когда устраивают исторические реконструкции можно переодеться в костюмы тех времён. Мне бы очень понравилось такое романтическое свидание.![]()
не люблю я когда пытаются сочинять рецепты и формулы счастья, их не существует.
Кроме любви и уважения к друг другу не существует никаких универсальных рецептов.
Сюрпризы приятные друг другу тоже нужно уметь делать.
У каждого своя , эта формула. Не нужно, ни в коем случае, повторять за другими.
Тем более сегодня, когда в сети развелось всяких коучей и советчиков - море солёное.
В плане счастья личного, умному человеку советчики не нужны.
Правильно! Умному человеку и одному не плохо![]()