- Активность
- 250
А вдруг через пару лет всё это пройдёт? А татуировка останется.Можно и постоянную сделать с именем любимого человека.![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вдруг через пару лет всё это пройдёт? А татуировка останется.Можно и постоянную сделать с именем любимого человека.![]()
А вдруг через пару лет всё это пройдёт? А татуировка останется.
А для меня важна выдумка. Необычное свидание на крыше, напримерЧтобы на всю жизнь запомнилось!
А мне бы такое не подошлоЯ высоты боюсь.
Вот вот. Надо сначала хорошо человека узнать, что ему нужно, а потом уже экспериментировать.
АгаА то меня парень как-то привёл на каток , а я кататься то не умею. Получилось свидание на смарку
![]()
АгаЯ вообще не стала бы рассматривать "спортивные" свидания как романтические. Я люблю полениться![]()
Например - дома с ногами на диване и всякими вкусняшкамиАгаОсобенно в конце недели лучше придумать что-то совсем уж " ленивое"
![]()
Например - дома с ногами на диване и всякими вкусняшкамиВот но счастье!
![]()
Мне после всяких карантинов сидение дома уже осточертело![]()
Но зимой то выбора особого нет. Когда холодно и метель сложно куда то выбраться.
А я люблю зимой гулятьОсобенно, когда город уже к Новому году нарядили
![]()
Хорошо бы ещё попутешествовать, но с нынешней ситуацией это рискованно...![]()
По стране путешествовать можно. Столько есть интересных мест!![]()
Я тоже этого не люблю. Никакой романтики и приватности.Путешествовать лучше когда не сезон. В те же новогодние праздники везде не протолкнуться.