Как снизить сексуальность

• Автор темы Автор темы KRENDEL
Говорят, рубка дров в больших количествах неплохо помогает. Поработайте дровосеком по совместительству и все дурные мысли улетучатся, будто их и не было.

Не очень пойму в чем дело... Если не скем - настолько занят но желание есть - подрочи и сбрось напряжение... Если есть с кем но некогда - не верю - 5-10 минут всегда найти можно... а если настолько задрочен работой что караул - тогда к чему эти вопросы - сил на секс просто нет - и вопроса нет...

<Не очень пойму в чем дело... >

Здесь не понимать надо это ж не шахматы.

Просят методику. Если есть, то сообщай, нет - мимо проходи.

Leisure, ну, если секс - это "дурные мысли". то я, видимо, вообще ничего не поняла в этой жизни..............

Юг, ничего не могу тебе посоветовать, но как-то пагубны твои желания, да.........

Мощный фоновый стресс, например, развод или длительное уголовное преследование. Меня, во время второго, ни на что не тянуло.

Просят методику. Если есть, то сообщай, нет - мимо проходи.

Методика - та же. Техника может разнится. Сегодня снизил раз шесть-семь.

, мне такой экстрим не подходит. Я законопослушный гражданин.

Нда, кофейщики не понять многим из вас таких как мы с Василисой.

Ученые говорят, что в мужчины после 30 имеют 2-3 оргазма в неделю. А люди с сильной половой конституцией 5 и более.

Иногда эта подарок природы выматывает душу

Бром пейте милай и все у вас будет хорошо

будите аки евнух никто вас не возбудит

на все будите смотреть равнодушно :-)

Иногда эта подарок природы выматывает душу

Так природа, вроде, и самоудовлетворение предусмотрела.... И времени много не займет..... И.... непонятно, зачем мучиться....

<самоудовлетворение предусмотрела>

А это что такое? Первый раз слышу

А это что такое? Первый раз слышу

А это значит - взять себя в руки!

, а ! Взять в руки о подвигать ими?

Не, не годится мне этот вариант. Другое предлагайте.

Не, не годится мне этот вариант.

Уж не знаю, чем он Вам не подходит. В неделю оргазмов 5 и более этим способом получить запросто....

Другое предлагайте.

Не знаю я другого.... Предложила то, чем сама пользуюсь... по мере необходимости...

, не поняли вы. Оргазмов не проблема. Проблема в том, как сделать так, чтобы их не хотеть получить.

если вам так важно не хотеть, то самый надежный способ - кастрация. Еще, говорят, женские контрацептивы помогают Но за это ручаться нельзя. А гильотина поможет, адназначна

<самый надежный способ - кастрация>

Спасибо. Но это уж слишком радикально. Пока с ними ещё поживу.

Назад
Сверху