Как снизить сексуальность

• Автор темы Автор темы KRENDEL
вот моя методика:

я так понимаю, сексом вы сейчас занимаетесь...Вообщем, перетерпите недельку.Общеизвестный факт,чем меньше секса, тем меньше хочется.

НО!Раз в неделю обязательно.Так как потом могут проблемы с потенцией быть. И вообще, я вам скажу, секс повышает работоспособность,так что совсем уж себя сдерживать не надо.

<Бромчику попей>

Не верю я в него, да и химичиться нет никакого желания.

Хрюн, я надеюсь ты не шахматами занялся?

А то как говорил мой приятель: "если шахматы - это спорт, то онанизм - это тяжёлая атлетика". Это я в свете совета

А если по-серьёзному, то , вы суть проблемы не уловили. Вопрос не в том, куда выплеснуть энергию, а в том, как от излишков секс.энергии отказаться.

гений чистой красоты, пробовал. Согласен, что небольших успехов добиться при этом можно. Но ведь через 7-10 дней вообще крышу срывает. Про сон надо забыть. Это дополнительная нагрузка на нервную систему. А если она уже и так тонковатая?

Непростой это вопрос.

ЮГ

есть вариант сходить к сексопатологу.Я слышал, что есть какие-то упражнения как раз для твоей проблемы.

Пары бензина, толуола ... очень по немногу ...

недопускать боли в голове... Не наркомания.

Через неделю после прекрашения все восстанавливается

(статистика 3 изи 3 человек).

Вообше я против, но если надо, то .... только осторожно...

Юг

Надо больше говорить и думать об этом, прямо таки думать об этом день и ночь

Жизнь так устроена, что чего только не пожелаешь то и сбудется, причем, самым причудливым образом

Не перестарайтесь

Успехов

Да, видимо, суть проблемы я все ж не уловил. Какова цель снижения либидо? Снять напряение? Ну так для этого достаточно достичь сексуальной разрядки, секс или онанизм оптимальное средство

Назад
Сверху