Как снова полюбить мужа

• Автор темы Автор темы Аришшша
А

Аришшша

Ситуация такая.

Считала свою семью идеальной 2 года. Муж- умный, красивый, заботливый, делал все-все для меня и семьи. Ребенок маленький. Полгода назад как снег на голову наткнулась на смс в его тел, когда играла в игры, черт дернул, блин, от девушки - типа, удачных выходных, целую. Был шок, слезы, разборки, сошлись на том, что просто общался, скорее отвечал на её смс, а в тот день она перебрала. При этом склоняюсь к тому, что в реале общения все же не было. И муж реально меня любит. И думаю, к такому общению его подвигла как-раз моя холодность порой и неприветливость.

Но! После всего этого как-бы не хотелось не могу к нему относиться так, как раньше. Т.е. даже не знаю, люблю ли я его теперь. Скажете, значит не любила, нет, любила, думаю.

Теперь следующее - ситуацию осложняет знакомство с молчелом по работе. Виделись 2 дня, потом в виртуале 2,5 мес., он из др. города. 90% в нашем общении, понимаю, что фантазии, домыслили о себе многое, но меня к нему ужасно тянет (и его), и находим много всяких мистических совпадений в знакомстве. В общем, чушь, если бы сама так не попала.

Вопрос: возможно ли снова сильно полюбить мужа? этого очень хочу, т.к. он идеальный отец, муж. Ребенок опять же. Брак не первый уже.

стоит ли встречаться с молчелом, хотя бы в надежде на то, что он не соответствует тому образу, кот. у меня создался? но, боюсь, тут и до греха недалеко. А вдруг соответствует?

Как вообще вы боретесь с влюбленностями вне брака?

А вы не борИтесь, само со временем пройдет Воспринимайте это именно как некую виртуальную игру. Это так и есть - не больше.

Если муж еще раньше не наткнется на ваше с молчелом виртуальное общение - будут уже взаимные обиды.

Муж не наткнется, все происходит в раб.время, без смс

Просто есть возможность (и очень хочется) мне к молчелу съездить в город или наоборот, может пообщаясь, я пойму, что мой муж лучше всех?

Со стороны он действит-но лучше всех, если б не те пресловутые смс, кот-е тут фигурируют в каждой 3-й теме.

А у мужа и так возникают вопросы, т.к. хожу вся задумчивая, грустная. Мобыть мазохистка я? А иногда срываюсь на мужа опять из-за смс той. Хотя ревности щас уже не испытываю и проверять его никогда уже не буду. Просто думаю, все равно это он виноват в т.ч. в том, что я так увлеклась (совсем не в отместку, а по настоящему). Раньше мне никто другой не нужен был.

И все-таки - стоит встречаться с молчелом, зная, что нет никакого будущего? Просто, чтобы охладить эмоциональный пыл и вернуться к семье душой?

Чтобы вернуться душой к семье надо не с кем-то третьим встречаться, а с мужем, желательно дружески и романтично. А с молчелом с работы можно и без благородной цели встретиться. Зачем вам оправдание, как строителям коммунизма, мол, все это для благородной цели? Ой ли?..

Никак. Они сами проходят. Время-это самый прекрасный товарищ. Всё расставляет по своим местам.

А вообще,я смотрю,народ просто сдурел с этими смс-ками:все чего-то пишут,подозревают,палятся. И кто их вообще придумал? Как без них было классно жить.

А иногда срываюсь на мужа опять из-за смс той

Из-за одной смс? Вы совсем обалдели. Мало ли кто что вашему мужу пишет. Одно дело,если бы вы прочитали, что ОН пишет.

Муж не наткнется, все происходит в раб.время, без смс

А, ну так, конечно, куда благороднее Вот хочется сходить налево - нафига еще и оправдания придумывать? Скажите себе прямо "Хочу трахнуться на стороне". Что, не так романтично? Ну уж извините, как есть

Rada

Да, без смс было лучше

Там не одна была смс, одну я только прочитала

Стыдно, но потом брала распечатку и были между ними смс 2-3 раза в день в теч-е 2 мес , он грит, что отвечал типа да, нет, не знаю.

И с ней разговаривала, грит, ничего не было и не могло быть, сама замужем, муж, а в конце сказала, типа, что скорее бы со мной подружилась бы, чем с ним (???).

Вощем не знаю, что там было точно, но романтических чувств к мужу нет теперь, дружеские - да.

А вот он все время ко мне с поцелуями, объятиями, как он меня сильно любит и т.д. и т.п. А у меня в голове другой (на 90% воображаемый) объект.

А вот он все время ко мне с поцелуями, объятиями, как он меня сильно любит и т.д. и т.п. А у меня в голове другой (на 90% воображаемый) объект.

Ну и зачем вы себе морочите голову промблемой снова полюбить мужа? Разлюбили так разлюбили, делите шифонерку напополам и ступайте с богом. В разные стороны.

Разойтись не считаю возможным и разумным. К мужу испытываю дружеские чувства, уважение. Маленький ребенок, очень любит отца, взаимно.

Это мой 3-й брак и надо когда-то остановиться.

Сейчас уже понимаю, что брак - эт не только чувства, но и разум. Но чувств все равно хочется!!

от быстрые, млин, все какие.... шифонерку пополам, прям и всех делов, ага.

автору. Девушка, не парьтесь. Дружеские чувства - это дофига. Прям я бы даже сказала - очень, очень много. Если муж хорош как муж и отец - чего еще надо? С мч если очень хочется - встречайтесь, но лучше б не рисковать.

Вы с чьими влюбленностями собираетесь бороться - своими или мужниными?

Только и мечтаете о леваке, а за мужем шпионите.

Редкостное лицемерие.

О леваке не мечтаю, надеюсь до этого не дойдет

за мужем не шпионю, после того случая ни разу ничего не проверяла, мне того раза хватило.

тогда было очень-очень плохо, т.к. мужу очень доверяла, да и сам он не раз говорил, насколько отрицательно относится к левым связям, которые кругом практикуются

а сейчас мне наверное все равно, хотя не уверена точно. по крайней мере об этом не задумываюсь

Понимаю, что как то надо дальше жить дружно, но тяжело изображать радость, которую требует муж

Просто, чтобы охладить эмоциональный пыл и вернуться к семье душой?

Женщины -- просто мастера отмазок. Главное ведь -- себя саму уговорить, верно?

Редкий случай, когдя я с Вами согласен....

Редкостное лицемерие.

Прямо в точку. Респект Вам...

С мч если очень хочется - встречайтесь, но лучше б не рисковать.

То есть лучше всего сидеть всю жизнь на попе и не рыпаться, я вас правильно поняла? А то не дай бог чё случиться.. А не скушно ?

Тут взвесить надо, Жасминка. Мне лично адюльтер тока добавил бы проблем. У меня была столь нескушная юность и ...ээээ чуток попозже юности, что щас ну нафик все эти нескучные развлекухи. Сама садик я садила, сама буду поливать Если у автора приличная семья с пристойным мужчиной, че б не посидеть на попе ровно?

Бороться с влюбленностью бесполезно. Пройдет время, и либо мозги встанут на место, либо поедут окончательно.

Подождите с принятием решения, может наладится все ещё с мужем.

Интересуются также

Назад
Сверху