Как снять депрессию? есть проверенные способы?

• Автор темы Автор темы Тренажер
  • Рекомендована
  • Теги Теги
    депрессия
сходи к экстросенсам, они это всё с тебя за щитанные секунды вытащат.. проверено!!!

сходи к экстросенсам, они это всё с тебя за щитанные секунды вытащат.. проверено!!!

тема 2005 года) я думаю проблема давно решена :)
зы: сам сюда попал по запросу как снять дересию..по стечению обстоятельств она у меня тоже изза девушки...ну несовсем депрессия а пздц какой бардак в голове что аж херово.. крч мне помогло 3 рюмки водки и музыка какойто бред ппц xD но пох мне лутше..сча собираюсь выйдти куда с людми пообщатся..но блиать ето только сейчас а вопрос надо решать полюбому;)

Нужно отвлекатся, чтобы тараканы-гады в голову не залазили, а еще работа, работа и работа, да и интенсивная физуха еще помогает.

мне очень плохо без девушки мае мы растались и ана с другим а я даже ее паслать не магк а она мя тож любит но с другим и умя истерика каждый день че делатьа скажите

флуоксетин, как его купить то? что нужно зделать? проконсультироваться с врачем? обязательно идти в больницу?

Депрессии бывают разные, иногда помогут относительно простые решения, вроде моржевания или обливания на морозе, иногда нужна помощь психотерапевта или погружение в программы личностного роста, реже - при глубокой - психиатра, но это уже крайний случай и в этом случае должны действовать родные и близкие.

я смотрю в таком случае фильм СЕКРЕТ-сила притяжения,он заставляет посмотреть на ситуацию по другому,еще можно попить настойку пиона(продаеться в аптеке)

Мне кажется, что уповать на психологов и антидепрессанты в случаях легкой депрессии - это неправильно. Нужно стараться самому, собственными силами, приводить нервную систему в порядок. Тогда и с большими трудностями будет легче бороться.

Депрессия имеет какую-то причину. Эти причины могут быть абсолютно разные, и для одних людей один и тот же фактор может по разному повлиять. И к каждому человеку нужен свой подход. По-моему мнению похожие депрессии у разных людей лечить одним и тем же способом не получится.

Назад
Сверху