Как соблазнить мужчину?

• Автор темы Автор темы Радужка
руки в штанины...а что тут плохого?ох...люблю я это дело!!!

а можно поинтересоваться, в чьи штаны? свои?

Кстати, женская рука в ее собственных штанах на глазах мужчины сильно увеличивает мужской интерес

Это точно.

Интересно, что понимается под желанием "сооблазнить"? Получить мужчину на вечерок попользоваться или влюбить его в себя? Если на вечерок... то зачем сооблазнять.. просто скажи... не видел мужчин которые бы отказались.. а если влюбить.. то "рука в штанах" не поможет... А вообще просто надо чтоб мужчина увидел и почувствовал что женщина его желает... а то бывает чаще так: "нет! Нет! НЕТ!!! .. Господи ну зачем ты поверил...." Не стесняйтесь своих желаний дамы!

Интересно, что понимается под желанием "сооблазнить"? Получить мужчину на вечерок попользоваться или влюбить его в себя? Если на вечерок... то зачем сооблазнять.. просто скажи... не видел мужчин которые бы отказались.. а если влюбить.. то "рука в штанах" не поможет... А вообще просто надо чтоб мужчина увидел и почувствовал что женщина его желает... а то бывает чаще так: "нет! Нет! НЕТ!!! .. Господи ну зачем ты поверил...." Не стесняйтесь своих желаний дамы!

А так разве интересно?Я слышала,в женщине загадка должна быть...

руки в штанины...а что тут плохого?ох...люблю я это дело!!!

а можно поинтересоваться, в чьи штаны? свои?

Кстати, женская рука в ее собственных штанах на глазах мужчины сильно увеличивает мужской интерес

Это точно.

АГА!!!Знаю не понаслышке!

Вот такой метод "соблазнения" мужчины...

...по-моему действует безотказно!

Я тож хочу одного соблазнить

Собираюсь кидать интересные двусмысленные фразочки... ну и вести себя флиртующе и возбуждающе

Я тож хочу одного соблазнить

Собираюсь кидать интересные двусмысленные фразочки...)

Не переборщи и не преувеличивай его умственные способности: он может не понять. Действуй простыми, надёжными и веками проверенными методами - как на вышеприведённой картинке. В конце концов, именно таким способом Моника Левински соблазнила Билла Клинтона. А уж, казалось бы, круче мужика не придумаешь!

А вот - гляди ты! - повёлся на этот старый, но 100% верный способ.

Одеть облегающие брючки, сделать так, чтобы трусики чуть-чуть выглядывали, можно еще чтобы какое-то украшение изредка мелькало (там, цепочка на талии, или пупочел проколтый). И походить так перед ним. Точно соблазните. Но это только один из приемов. Короче, главное оружие это красота!

Одеть облегающие брючки, сделать так, чтобы трусики чуть-чуть выглядывали, можно еще чтобы какое-то украшение изредка мелькало (там, цепочка на талии, или пупочел проколтый). И походить так перед ним. Точно соблазните. Но это только один из приемов. Короче, главное оружие это красота!

И шоб в руках был кусок калбасы и пузырь вотки.Тада,точняк,внимание обеспечено!))))))))))

И шоб в руках был кусок калбасы и пузырь вотки.Тада,точняк,внимание обеспечено!))))))))))

Ну если в руках кусок колбасы и пузырь вотки, то АДНАЗНАЧНА сработает! А пирсинг, кстати, многие не то что не любят, а терпеть не могут. Да и с брючками - на любителя.

представьте,что все у вас уже происходит-свечи, шампань, все в самых ярких красках...зажмурьтесь от удовльствия..и посмотрите ему в глаза.

представьте,что все у вас уже происходит-свечи, шампань, все в самых ярких красках...зажмурьтесь от удовльствия..и посмотрите ему в глаза.

Шелли, какая же ты всеже умная! как же ты с этим (умом) живешь? непросто наверно?

Шелли, какая же ты всеже умная! как же ты с этим (умом) живешь? непросто наверно?

ой, как непросто нам....зеленоглазым натуральным блондинкам...с IQ 140....

ой, как непросто нам....зеленоглазым натуральным блондинкам...с IQ 140....

у тя еще глаза зеленые! Ой мамадорогая!

Назад
Сверху