Как сохранить четкий овал лица

Мне кажется, что улучшить ситуацию (в молодом возрасте) может миостимуляция для этой зоны, раза два-три в неделю, всего 7-10 сеансов. А полученный результат уже поддерживать с помощью упражнений для этой группы мышц, похлопываний, кремов и т. п.

у меня тожа есть двойной подбородой, наночь мажу жирным кремом, и стучу тыльной стороной руки.

И каков резуьтат таких манипуляций?Девочки,не обманывайте себя,если похудение не решит проблемы второго подбородка,то рещить его можно только радикальными способами.Массаж,поколачивание,крема хороши только как ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ меры.

Елена, как Вы думаете, а мужчине можно делать мезотерапию? У меня тоже муж не толстый, но ему уже 40 и второй подбородок появился вдруг и никуда не девается даже если он худеет. Загнать бы его к косметологу... овал лица подправить..

За Вас я очень рада, прочитала вчера Ваш отчет и решила, что надо, надо делать мезотерапию!

Конечно,можно.Видела тем мужчин,правда только из шоу-бизнеса.Думаю,что только не загнать их в косметологический кабинет.Не знаю,как Ваш,но мой со скандалом полоски очистительные клеит...

А крема есть для питания кожи шеи,есть лифтинговые,но эффект от них недолгий и н очень большой.Надо всегда иметь в виду,что крем действуют только на самый верхний слой кожи,а такие проблемы как носогубные складки,второй подбородок гнездятся в более глубинных слоях.

У меня был большой второй подбородок. Совершенно случайно в местной аптеке набрела на мыло для похудания. Называется Soft. Так вот мне подруга не поверила - подбородок стал в единственном экземпляре. Т.е. не только жир ушел но и мышцы, видимо, подтянулись. Молюсь на это мыло...

Алиса, вам помогло только мыло или вы сидели еще на диете и делали упражнения?

Упражнений не делала. На диете специально не сидела и не сижу. Просто все время стараюсь не есть много булки и картошки ) А так, ем все. Но мыло и правда чудо. Я с ним от целлюлита избавилась. А то ничего не помогало. И правда, рекомендую.

Смотрю на упаковку и пишу все, что вижу

SOFT

Софт

мыло для устранение подкожного жира.

ООО "ПЕТРО-СОФТ"

Совместное Китайско-Американское Предприятие Косметической и Оздоровительной Продукции

Гванхи, Китай

Куплено в Питере.

Вот так вот Удачи

Одно из моих детских воспоминаний: моя мама сидит перед телевизором и лупит себя снизу ладонью по подбородку. Причем делала она это каждый день. В общем, то самое поколачивание, которое здесь упоминали. Она занималась этой фигней несколько лет, полагая, что второй подбородок обязательно вырастает у всех женщин под 40. Потом ей это, наверно, надоело, и бить себя по подбородку она перестала. А подбородок так и не вырос. Ни в 50, ни в 60.

Алиса!!!!! А долго вы им мылились - и с какой частотой???

неужели что-то помогает?

Назад
Сверху