Как сохранить четкий овал лица

А тут на паспорт фотку делала. Мама дорогая!!! Как глянула, а линия подборотка-то поплыла...

D.Nata, а, может быть, просто фотка неудачная была? Вам всего-то 33, девочка еще, можно сказать. Не верю я, что в таком юном возрасте лицо может поплыть. У одной моей подружки поплыл подбородок (я впервые живьем увидела, как это происходит с моими ровесницами), но, во-первых, ей 39, а, во-вторых, у нее изрядный лишний вес.

Арабеска, оффтоп. К Вам на кофе-мыл сообщения не проходят, ящик переполнен.

Что для необходимо делать,чтобы овал не расплывался ,т.е.линия подбородка была четкая ? Кремами тут не поможешь?,а хочется делать в молодости,чтобы годам так к..... как можно дольше без подтягивания обойтись.

Что интересно,заметила,что у европейских женщин овал очень четкий и даже как-бы вдавленный :-)думаю дело не только в подтяжках.В то время как у наших СНГешных даже у молодых худеньких девушек подбордки как-то висят .Национальная особенность что-ли?

Не набирать лишнего веса. Лишний вес, даже небольшой, сразу же выражается на лице, поэтому очень заметно.

Что интересно,заметила,что у европейских женщин овал очень четкий и даже как-бы вдавленный :-)думаю дело не только в подтяжках.В то время как у наших СНГешных даже у молодых худеньких девушек подбордки как-то висят .Национальная особенность что-ли?

Какая фигня................... )))

Эти европейские женщины случайно не из глянцевых журналов?

Я новенькая поэтому извиняюсь если что-то не так нажму. Купила года два назад приборчик фирмы Жезанн для того, чтобы тренировать мышцы на лице, мне очень даже помогает и для овала то что надо. Единственное что огорчает, что не могу работать с мышцами под подбородком, потому что не знаю как они там располагаются: то ли вертикально, то ли горизонтально, то ли расходятся по сторонам - а это самое главное что надо знать. Может кто подскажет???

Какая фигня...................

Существует мнение, что овальные лица с возрастом "высыхают" (щеки впадают и т.п.), а круглые лица становятся более одуловатыми. Круглолицых в России, на мой взгляд, все-таки больше. , Вы не об этом?

Круглолицых в России, на мой взгляд, все-таки больше.

Хм...никогда раньше не думала об этом с этой точки зрения...есть правда, однако!

Да точно,об этом.Как-то я выразилась перекрученно :-)))

Расскажите плиз за приборчик :-)

Существует мнение, что овальные лица с возрастом "высыхают" (щеки впадают и т.п.), а круглые лица становятся более одуловатыми.

Щеки впадают и свисают брыли. Или это считается четким овалом лица?

Даже если и так, то для меня такое лицо будет иметь более четкий овал, чем одуловатое.

Приборчик от фирмы Жезанн Tonique. Про него написано, что он для устранения морщин, омолаживания и повышения тонуса кожи лица. Безоперационная подтяжка тканей лица, миолифтинг. Когда я покупала года три назад он стоил в пределах 100 у.е.

Еля

Расскажите плиз за приборчик :-)

Забыла сказать где он продается: я купила его в ЦУМе или на 2-ом или на 3-ем этаже. А в этом году видела также в Манеже то же или на 2-ом или на 3-ем этаже, не в отдельном магазинчике, а с отдельного столика прямо в коридоре. Там еще продаются другие приборчики для уменьшения живота и др.

Девушки,наверняка существуют всякие там средства для ухода именно за этой частью.Интересует именно профилактически ,тоесть заранее ,а то потом когда провиснет уже будет поздно.А ведь как известно это очень уязвимая часть женского тела,независимо от массы тела.

Интересует все действенные средства и методы предотвражения дряблости и двойного подбородка

1. Контрастный душ по вечерам на зону шеи (и бюста кстати тоже не повредит)

2. самомассаж- похлопывание пальчиками при нанесении крема

3. собственно сам крем - для упругости шеи, декольте

4. сон на низкой подушке, а лучше вообще без (оч. затруднительно, как мне кажется, но наверное дело привычки)

Назад
Сверху