Yaska написал(а):
Ну пока пуза нет.

Сорри, а ты энтим кикбоксингом уже занималась, или так, потеоретизировать? Имхо, даже в адаптированном фитнес-варианте это не лучший вид нагрузки для беременной, слишком высокоударно и интенсивно. А про единоборство я вообще молчу, пропустишь удар в живот и привет

Свеta написал(а):
Yaska написал(а):
Ну пока пуза нет.

Сорри, а ты энтим кикбоксингом уже занималась, или так, потеоретизировать? Имхо, даже в адаптированном фитнес-варианте это не лучший вид нагрузки для беременной, слишком высокоударно и интенсивно. А про единоборство я вообще молчу, пропустишь удар в живот и привет

Я пока только теоретически. У нас по субботам эти занятия в клубе. Вроде ничего страшного. Стоят рядами и делают хуки (?), не деруться. Это наверное видоизмененные занятия.

Yaska написал(а):
А беременным можно спортом заниматься? Я имею ввиду, если беременнсоть без проблем. Интересует беговая дорожка, велотренажер, эллипсоид, кик-боксинг и силовые (тренажеры).

Ну если до беременности бегом занималась, почему бы и нет. Но опять-же, на твой страх и риск.

Но кик-боксинг точно не для беременных

Daniela написал(а):
Ну если до беременности бегом занималась, почему бы и нет. Но опять-же, на твой страх и риск.

Значит буду видоизменять упражнения. Бег заменю на ходьбу и велик. Кик-боксинг будет отдыхать.

Yaska

Ваааау! Удачи тебе

З.Ы. Ответила по поводу следующего понедельника, а исходное сообщение ты откорректировала. Ну, ты поняла меня

Yaska написал(а):
Daniela написал(а):

Значит буду видоизменять упражнения. Бег заменю на ходьбу и велик. Кик-боксинг будет отдыхать.

Тебя уже можно поздравить? Или пока только планируешь?

Daniela написал(а):
Yaska написал(а):
Daniela написал(а):

Вот тебя, Дани, я уже давно хочу поздравить . Хорошей мамой будешь .

adg-val написал(а):
Daniela написал(а):
Yaska написал(а):
Daniela написал(а):

Вот тебя, Дани, я уже давно хочу поздравить . Хорошей мамой будешь .

Спасибо огромное, adg-val !

Photi написал(а):
Yaska

Ваааау! Удачи тебе

З.Ы. Ответила по поводу следующего понедельника, а исходное сообщение ты откорректировала. Ну, ты поняла меня

Ага! Поняла. Спасибо!

Daniela написал(а):
Yaska написал(а):
Daniela написал(а):

Даниэла, а Вы чем-то во время беременности занимались? И чем будете заниматься после рождения бэбика?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху