Y
Yaska
⚪
adg-val написал(а):Yaska написал(а):Уже. Я чего-то забыла про этот форум, я же там зарегистрирована
Оооо, и я И тоже как-то не ходится мне туда .
А тебе и так хорошо В смыслк выглядишь потрясно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
adg-val написал(а):Yaska написал(а):Уже. Я чего-то забыла про этот форум, я же там зарегистрирована
Оооо, и я И тоже как-то не ходится мне туда .
Yaska написал(а):Ну пока пуза нет.
Свеta написал(а):Yaska написал(а):Ну пока пуза нет.
Сорри, а ты энтим кикбоксингом уже занималась, или так, потеоретизировать? Имхо, даже в адаптированном фитнес-варианте это не лучший вид нагрузки для беременной, слишком высокоударно и интенсивно. А про единоборство я вообще молчу, пропустишь удар в живот и привет
Yaska написал(а):А беременным можно спортом заниматься? Я имею ввиду, если беременнсоть без проблем. Интересует беговая дорожка, велотренажер, эллипсоид, кик-боксинг и силовые (тренажеры).
Daniela написал(а):Ну если до беременности бегом занималась, почему бы и нет. Но опять-же, на твой страх и риск.
Но кик-боксинг точно не для беременных
Yaska написал(а):Daniela написал(а):Ну если до беременности бегом занималась, почему бы и нет. Но опять-же, на твой страх и риск.
Значит буду видоизменять упражнения. Бег заменю на ходьбу и велик. Кик-боксинг будет отдыхать.
Daniela написал(а):Yaska написал(а):Daniela написал(а):Ну если до беременности бегом занималась, почему бы и нет. Но опять-же, на твой страх и риск.
Значит буду видоизменять упражнения. Бег заменю на ходьбу и велик. Кик-боксинг будет отдыхать.
Тебя уже можно поздравить? Или пока только планируешь?
adg-val написал(а):Daniela написал(а):Yaska написал(а):Daniela написал(а):Ну если до беременности бегом занималась, почему бы и нет. Но опять-же, на твой страх и риск.
Вот тебя, Дани, я уже давно хочу поздравить . Хорошей мамой будешь .
Photi написал(а):Yaska
Ваааау! Удачи тебе
З.Ы. Ответила по поводу следующего понедельника, а исходное сообщение ты откорректировала. Ну, ты поняла меня
Daniela написал(а):Yaska написал(а):Daniela написал(а):Ну если до беременности бегом занималась, почему бы и нет. Но опять-же, на твой страх и риск.
Daniela написал(а):Тебя уже можно поздравить? Или пока только планируешь?