Как справиться с мужчиной-Львом?

• Автор темы Автор темы нанка
Н

нанка

Познакомилась с парнем, который по гороскопу Лев. А что с ним делать - не знаю.

Объясняю по порядку. У меня в жизни уже встречались двое Львов, и каждый раз сценарий был одинаковый - после первого же свидания буквально насильно тащат в постель. В результате с обоими ребятами пришлось расфыркаться и прекратить общение. Ну не люблю я когда меня с разбегу в кровать кидают!

А сейчас опять Лев встретился, он правда уже далеко не мальчик, но схема поведения такая же!

Вот я и хочу спросить вашего мнения о таких мужчинах, т.к. не могу понять "львиного" поведения... то ли им нужен просто секс ради секса (т.е. не важно с кем, лишь бы согласилась), то ли это у них такое понятие об отношениях.

Он не понимает как такое может быть, что теоретически я - согласна, а практически - "динамлю". А я хочу продолжить общение с ним, и от постели отказываться не собираюсь, просто не была морально готова, а после того как меня начали принуждать, уже вредность проснулась.

А впереди столько выходных дней... хотелось бы провести их душевно, не разругаться из-за того что у нас разные понятия/чувства о сексе, а наоборот прийти к компромиссу.

На гороскопах" была где-то темка "Инструкция по применению"..

Ой девушка, мне сомой везет на львов и жила я со львом. Он делится на 2 группы львов, но знак очень сложный.

Познакомилась с парнем, который по гороскопу Лев. А что с ним делать - не знаю.

Объясняю по порядку. У меня в жизни уже встречались двое Львов, и каждый раз сценарий был одинаковый - после первого же свидания буквально насильно тащат в постель. В результате с обоими ребятами пришлось расфыркаться и прекратить общение. Ну не люблю я когда меня с разбегу в кровать кидают!

А сейчас опять Лев встретился, он правда уже далеко не мальчик, но схема поведения такая же!

Вот я и хочу спросить вашего мнения о таких мужчинах, т.к. не могу понять "львиного" поведения... то ли им нужен просто секс ради секса (т.е. не важно с кем, лишь бы согласилась), то ли это у них такое понятие об отношениях.

Он не понимает как такое может быть, что теоретически я - согласна, а практически - "динамлю". А я хочу продолжить общение с ним, и от постели отказываться не собираюсь, просто не была морально готова, а после того как меня начали принуждать, уже вредность проснулась.

А впереди столько выходных дней... хотелось бы провести их душевно, не разругаться из-за того что у нас разные понятия/чувства о сексе, а наоборот прийти к компромиссу.

---------

Ой, бугага... а че - тока Львы - в койку тащат - или с другими не пробовали?

Совет намбе ван - посмАреть на себя - в зеркало... наверное, что-то не то - с внешкой - если при первой же встрече - пытаюццо нагнуть

Совет намбе ту - не делать из секса культа - вы вряд ли девственница... и едва ли носительница "христианской морали"

Хотите секса - учитесь прогибацца... не прогибацца - стОит тока если хотите чего-то большого и надолго- тогда стоит обозначать некие приоритеты...

Гы... судя по посту вашему - с вами тока трахаццо - на поговорить вы слабо тянете Ну так - вас и пытаюццо - применить по назначению...

Будьте проще - и усе наладиццо

Гороскопы это хорошо, учиталась уже... но мне хочется именно мнения живых людей, а не звезд...

Гороскопы это хорошо, учиталась уже... но мне хочется именно мнения живых людей, а не звезд...

-------------

Начните с себя У вас даже название темы - звучит, простите - агрессивно... ни один мужчина - если он не мазохист - подобного в приложении к себе не потерпит... тем более - ЛЕВ Они ваще в этом плане - в голову ушиблены

Почетно капитулируйте... и вам воздассца

U menja tozhe LEV. Ochen horoshi. Sami lutchi. A to, chto vi pishite sovsem na moego ne pohozhe, polnaja protivopolozhnost. Mozhet vpravdu lvi raznie bivajut, vam na odin tipazh tolko "vezet".

U moei podrguri tozhe Lev bil, kak vash na sekse pomeshanni. Nichto ona ne mogla s nim sdelat, ne izmenila ego, prosto perestali videtsja.

Ой, бугага... а че - тока Львы - в койку тащат - или с другими не пробовали?

Совет намбе ван - посмАреть на себя - в зеркало... наверное, что-то не то - с внешкой - если при первой же встрече - пытаюццо нагнуть

Совет намбе ту - не делать из секса культа - вы вряд ли девственница... и едва ли носительница "христианской морали"

Хотите секса - учитесь прогибацца... не прогибацца - стОит тока если хотите чего-то большого и надолго тогда стоит обозначать некие приоритеты...

Гы... судя по посту вашему - с вами тока трахаццо - на поговорить вы слабо тянете Ну так - вас и пытаюццо - применить по назначению...

Будьте проще - и усе наладиццо

Ну да, внешность "классическая", слегка не дотягиваю до модели (блондинка, рост 172, 90*60*90 ), только вот я не "такая" блондинка, у меня 2 высших образования и со мной очень даже есть о чем поговорить.

И в постель он меня потащил не в день знакомства, а в день первого свидания. Мы уже виделись до этого раз 5-6, но он почти не оказывал мне внимания. А тут собрались компанией отметить новый год, и он выдал... после этого виделись еще раз, на трезвую голову, но ситуация повторилась.

Секса хочу, но еще больше хочу "чего-то большого и надолго", поэтому и думаю как выстроить свою линию поведения, чтоб и мужика не мурыжить, и себя не насиловать (т.к. в настоящее время секса не хочу, в принципе).

я лично никогдане заморачиваюсь по поводу знаков,гороскоп, совместимости и прочей дребедени...Сужу по людям..

я лично никогдане заморачиваюсь по поводу знаков,гороскоп, совместимости и прочей дребедени...Сужу по людям..

угу

а мужики они все под знаком "кобель" экое 13-тое созвездие

(ничего личного - про Кобеля, а хде кстати он не форумится более?)

Ну на самом деле из гороскопов можно многое почерпнуть, в качестве справочной информации, но основываться на них на 100% - никогда.

Поэтому и зашла на форум... я всегда только со спокойными мужиками связывалась, которые и ухаживают, и море внимания уделяют, и ждут пока я сама изъявлю желание... а тут я еще подумать ни о чем не успела, как меня уже "укладывать" начали...

Hamster написал(а):
Ну да, внешность "классическая", слегка не дотягиваю до модели (блондинка, рост 172, 90*60*90 ), только вот я не "такая" блондинка, у меня 2 высших образования и со мной очень даже есть о чем поговорить.

И в постель он меня потащил не в день знакомства, а в день первого свидания. Мы уже виделись до этого раз 5-6, но он почти не оказывал мне внимания. А тут собрались компанией отметить новый год, и он выдал... после этого виделись еще раз, на трезвую голову, но ситуация повторилась.

Секса хочу, но еще больше хочу "чего-то большого и надолго", поэтому и думаю как выстроить свою линию поведения, чтоб и мужика не мурыжить, и себя не насиловать (т.к. в настоящее время секса не хочу, в принципе).

----------

Деушка.. оставьте вы свои - два образования - для отдела кадрофф Мой вам совет.. или сказать - за какую сумму - 2/3 престижных ВУЗОВ - зачислят меня на заочный и в положенный срок - на дом или в офис - привезут диплом? А не очень престижные - дадут так и сразу?

Ваша позиция ясна и разумна... только я бы на вашем месте - не рассчитывал на долгое щасье... судя по его заходу - вас просто хотят банально поиметь- без далеко идущих планов... возможно, даже несколько лет - это протянецца, не спорю...

Я сама встречаюсь со Львом уже почти год, могу сказать, что у нас секс был в первый вечер вообще, я как бы тоже не ожидала такого поворота событий, но как бы и сама тоже хотела, так что как бы не отказывалась, но было все классно, да и сейчас с каждым днем все лучше и лучше.

Самое главное, если хотите продолжать отношения, пусть он думает, что вы самая лучшая и он тоже самый лучший, периодически ему об этом напоминайте, можно даже иногда давать повод для ревности, но не сильно, а то ему это не понравится, подумает, что вы не надежная девушка

Если еще что вспомню - напишу

Назад
Сверху