Как справиться с мужчиной-Львом?

• Автор темы Автор темы нанка
Да, образования легли на хорошую почву

Мысль здравая! Есть - подруга - подходящей внещности, свободная, рыдания кторой - ПОТОМ - не очень огорчат?

Тогда - аккуратно введите ее в круг... а сами - устроив очередной отказ - создайте им тет-а-тет... заодно и убедитесь- ЧТО - ему - СЕЙЧАС - действительно НУЖНО

Эт конеш, манипуляция... и бла-бла... но... для дураков - умным сам бог велел дорогу указывать

Ну да, ЩАЗ... буду я ему своих подруг отдавать... к тому же она у меня всего одна, и та замужем

Я как-то все больше с мужской половиной человечества дружу, меньше проблем и больше приятных моментов

А может вам ему просто прямо сказать, что вы бы хотели чего-то более серьезного, и посмотреть, что он вам на это ответит?

Hamster написал(а):
Ну да, ЩАЗ... буду я ему своих подруг отдавать... к тому же она у меня всего одна, и та замужем

Я как-то все больше с мужской половиной человечества дружу, меньше проблем и больше приятных моментов

------------

Ну, подруг- в э... широком смысле слова Вполне подойдет - любая знакомая - подходящего внешнего типажа - уж поверьте Кста - выясните... если его бывшая - внешне- ваш типаж... я бы на вашем месте просто бы отошел подальше...

Сама львица - штоли? Эт они - вечно, понимашь - с нами дружить пытаюццо... вместо того, что надо

-Natalka- написал(а):
[

А может вам ему просто прямо сказать, что вы бы хотели чего-то более серьезного, и посмотреть, что он вам на это ответит?

-----------

СолнцА наша наивная! Да в такой ажитации - ЛЮБОЙ - тебе наобещает, шо он все всерьез и даже подумывает жаницца... сам такое врал пару раз... через месяц-два - ну, извини... НЕШМОГЛА(С) - и всех делофф

Ты хде живешь? Не знаешь, что ли - что люди всегда врут - если им с этого есть польза и выгода?

Это то обязательно... но я заранее знаю что он ответит... в его ситуации в настоящее время ни о чем серьезном и думать нельзя. Я сама полгода назад рассталась с парнем с которым собирались жениться, и до сих пор не могу в себя прийти. Что уж говорить про человека который только что развелся.

Поэтому если он адекватно среагирует на мои высказывания, то буду потихоньку поднимать ему самооценку, и следить чтоб "там" тоже ничего не упало

хто-то! написал(а):
-Natalka- написал(а):
[хто-то, ну я думаю, что на заросшую, лохматую, помятую, вы внимания же не обратите

неужели не хочется, что бы ваша любимая была лучше всех, заботиться о ней?

----------

Наталка - типичная бабья глупость Шутка

На НЕРЯХУ- да... посмотрю и отвернусь... в остальном - я смотрю не на марку часов, туфель и бирку платьев... я так же отрицательно - отношусь к косметике, считаю, что если деушка в 20-25 в ней НУЖДАЕТСЯ - то, она достойна ЖАЛОСТИ

От за то в свое время меня с хозлушек и воротило разнаряжены, намазаны - свыше всякой меры - яркие, попугаистые... ещще и трындычат, да громко - пулемет просто

А в вашем понимании - забота - это шуба, косметика, ресторан?

-------------------------

Нет, не шуба, не косметика и не ресторан, а косметикой я практически не пользуюсь, только если иду куда-то вечером просто немного глаза подчеркиваю, мой любимый тоже считает, что мне не нужно ею пользоваться

А забота- это когда чувствуешь, что он тобою дорожит, мой даже голос на меня ни разу не повысил и ему просто приятно делать мне подарки и радовать меня, вот

Это то обязательно... но я заранее знаю что он ответит... в его ситуации в настоящее время ни о чем серьезном и думать нельзя. Я сама полгода назад рассталась с парнем с которым собирались жениться, и до сих пор не могу в себя прийти. Что уж говорить про человека который только что развелся.

Поэтому если он адекватно среагирует на мои высказывания, то буду потихоньку поднимать ему самооценку, и следить чтоб "там" тоже ничего не упало

правильно, желаю удачи

хто-то! написал(а):
[

-----------

СолнцА наша наивная! Да в такой ажитации - ЛЮБОЙ - тебе наобещает, шо он все всерьез и даже подумывает жаницца... сам такое врал пару раз... через месяц-два - ну, извини... НЕШМОГЛА(С) - и всех делофф

Ты хде живешь? Не знаешь, что ли - что люди всегда врут - если им с этого есть польза и выгода?

Обычно по тому, как тебе отвечают, даже если и не правду говорят можно понять, может мне просто мужчины такие попадались, по которым видно было правду они говорят или разводят

-Natalka- написал(а):
[

Нет, не шуба, не косметика и не ресторан, а косметикой я практически не пользуюсь, только если иду куда-то вечером просто немного глаза подчеркиваю, мой любимый тоже считает, что мне не нужно ею пользоваться

А забота- это когда чувствуешь, что он тобою дорожит, мой даже голос на меня ни разу не повысил и ему просто приятно делать мне подарки и радовать меня, вот

------------

Нуу... голос не повысил... пхэ... немного чести - на девушек орать...

Я вот тоже - не повышаю голос даже если нах посылаю Даже наоборот - еще спокойнее и вежливее - становлюсь - и че?

В случае с тобой, прости - я ваще ни исключаю - брака по рассчету... а тут - и из шкуры выпрыгнешь - потому как за свое будущее стараешься ЛаднА... шучу...

А ваще - запомни... профи - даже убивает - вежливо, с улыбкой... А уж с вами - быть вежливым и предупредительным - это азы, которые мужчина с детсада знать должен - вот и все

-Natalka- написал(а):
[

Обычно по тому, как тебе отвечают, даже если и не правду говорят можно понять, может мне просто мужчины такие попадались, по которым видно было правду они говорят или разводят

----------

Просто - констатирую факт - опыт твой - невелик - и попадались тебе - молодые наивные дурачки - ни опыта, ни навыков, ни таланта - в манипуляции и достижении целей - не имеющие

Но - чем шкурка красивей - тем охотник - хитрей... Один товарисчь, помню, 3 года(!) себя в узел вязал, батрачил с самых низов, бросив неплохую работу, допобразование получил - чтобы будущему тестю угодить и девАчьке понравиццо... и тки свое получил. Теперь - плюет через губу - на прежних знакомых... высоко витает, типа

Пара любовниц и прочее - в порядке нормы... знакофф внимания жене - о да... море... и заботы...

Вот - профи. А остальные - жалкие дилетанты, которым за их спектакли - гнилой помидор - на базаре - пожалеют...

хто-то! написал(а):
[

------------

Нуу... голос не повысил... пхэ... немного чести - на девушек орать...

Я вот тоже - не повышаю голос даже если нах посылаю Даже наоборот - еще спокойнее и вежливее - становлюсь - и че?

В случае с тобой, прости - я ваще ни исключаю - брака по рассчету... а тут - и из шкуры выпрыгнешь - потому как за свое будущее стараешься ЛаднА... шучу...

А ваще - запомни... профи - даже убивает - вежливо, с улыбкой... А уж с вами - быть вежливым и предупредительным - это азы, которые мужчина с детсада знать должен - вот и все

кстати, в моем случае, мы на НГ едем знакомиться с его родителями, его мама нас в гости пригласила, он нас приедет заберет, а потом домой отвезет, а когда я спросила зачем, сказал, что как же он будет просить у моего папы руки его дочери, если наши родители не знакомы

хто-то! написал(а):
[

----------

Просто - констатирую факт - опыт твой - невелик - и попадались тебе - молодые наивные дурачки - ни опыта, ни навыков, ни таланта - в манипуляции и достижении целей - не имеющие

Но - чем шкурка красивей - тем охотник - хитрей... Один товарисчь, помню, 3 года(!) себя в узел вязал, батрачил с самых низов, бросив неплохую работу, допобразование получил - чтобы будущему тестю угодить и девАчьке понравиццо... и тки свое получил. Теперь - плюет через губу - на прежних знакомых... высоко витает, типа

Пара любовниц и прочее - в порядке нормы... знакофф внимания жене - о да... море... и заботы...

Вот - профи. А остальные - жалкие дилетанты, которым за их спектакли - гнилой помидор - на базаре - пожалеют...

Ну всякое бывает, значит мне просто везет

-Natalka- написал(а):
[кстати, в моем случае, мы на НГ едем знакомиться с его родителями, его мама нас в гости пригласила, он нас приедет заберет, а потом домой отвезет, а когда я спросила зачем, сказал, что как же он будет просить у моего папы руки его дочери, если наши родители не знакомы

-----------

Грамотный ход Ни рано, ни поздно - и повод подходящий

Стратех, прям Это не плохо - эт ему комплимент...

-Natalka- написал(а):
[Ну всякое бывает, значит мне просто везет

----------

Так это или нет - мы узнаем через пару лет - када замуж выйдешь

Конечно, но я просто уверенна, что все будет отлично

-----------

Бугага... была бы неуверена - не шла бы...

Все вы - верите в это...

Потом - почему-то плачете - почти все... странно - да?

хто-то! написал(а):
[Ну всякое бывает, значит мне просто везет

----------

Так это или нет - мы узнаем через пару лет - када замуж выйдешь

Конечно, но я просто уверенна, что все будет отлично

-----------

Бугага... была бы неуверена - не шла бы...

Все вы - верите в это...

Потом - почему-то плачете - почти все... странно - да?

да ладно, хватит пугать, я кстати в гороскопе прочитала, что и у меня и у него в следующем году поменяется жизнь, новый дом, семья ребенок и все такое

Назад
Сверху