Как справиться с мужчиной-Львом?

• Автор темы Автор темы нанка
-Natalka- написал(а):
[

да ладно, хватит пугать, я кстати в гороскопе прочитала, что и у меня и у него в следующем году поменяется жизнь, новый дом, семья ребенок и все такое

----------

Ну... в гороскопе каждый видит прежде всего то, что ищет

Иногда бывают и совпадения - притом на 100%

Желаю счастья. Искренне. Но вот такая я зараза - НЕ ВЕРЮ я - в человечье щасье... люди - такие твари, что счастливыми быть - просто НЕ УМЕЮТ...

Вы знаете, когда я еще за мужем не была, меня практически на каждой пьянке кто-нибудь пытался в постель затащить. Там были и Тельцы, и Раки, и Скорпионы.... Да вобщем-то без разницы - алкоголь на всех одинаково действует

хто-то! написал(а):
[

да ладно, хватит пугать, я кстати в гороскопе прочитала, что и у меня и у него в следующем году поменяется жизнь, новый дом, семья ребенок и все такое

----------

Ну... в гороскопе каждый видит прежде всего то, что ищет

Иногда бывают и совпадения - притом на 100%

Желаю счастья. Искренне. Но вот такая я зараза - НЕ ВЕРЮ я - в человечье щасье... люди - такие твари, что счастливыми быть - просто НЕ УМЕЮТ...

Спасибо

подруг- в э... широком смысле слова Вполне подойдет - любая знакомая - подходящего внешнего типажа - уж поверьте Кста - выясните... если его бывшая - внешне- ваш типаж... я бы на вашем месте просто бы отошел подальше...

Сама львица - штоли? Эт они - вечно, понимашь - с нами дружить пытаюццо... вместо того, что надо

Точно! Классная мысль! Обязательно провентилирую вопрос о ее внешности! И на всякий случай - перекрашусь!

Я тьфу-тьфу не львица, а вполне мирный знак. А дружить продолжаю в основном с теми с кем мирно роман закончился, либо... ну не знаю короче, просто мужчин-приятелей в моей жизни больше чем женщин.

Anonymous написал(а):
Точно! Классная мысль! Обязательно провентилирую вопрос о ее внешности! И на всякий случай - перекрашусь!

Я тьфу-тьфу не львица, а вполне мирный знак. А дружить продолжаю в основном с теми с кем мирно роман закончился, либо... ну не знаю короче, просто мужчин-приятелей в моей жизни больше чем женщин.

---------

Гы... ну, для умной женщины - неизбежно- окружение из мущщин А от для меня- есть или дружба... или трах

И если трах - то, по его окончании- отношений и дружб - не будет - оно мне надо? Да, какие-то пресноватые у вас - бывшие... политкорректные даже

Гы... ну, для умной женщины - неизбежно- окружение из мущщин А от для меня- есть или дружба... или трах

И если трах - то, по его окончании- отношений и дружб - не будет - оно мне надо? Да, какие-то пресноватые у вас - бывшие... политкорректные даже

Я тоже не верю в Дружбу между М. и Ж... даже если "траха" нет, но есть одностороннее желание, то можно очень даже неплохо дружить

Именно поэтому мои друзья это те, кто еще питает какие-либо иллюзии на мой счет... либо просто мужчины-приятели...

Hamster написал(а):
ГыЯ тоже не верю в Дружбу между М. и Ж... даже если "траха" нет, но есть одностороннее желание, то можно очень даже неплохо дружить

Именно поэтому мои друзья это те, кто еще питает какие-либо иллюзии на мой счет... либо просто мужчины-приятели...

---------

А, водим за нос - называя энто дружбой - типа, оставляя надежду за награду - в счет авансофф? Рыба, шо ли?

В таком случае - друзей у вас нет... есть- потенциальные Яго(С)

Ну, а Отеллу - вы уже присмотрели(берет попкорн и устраиваецца поудобне - сериал смотреть)

А, водим за нос - называя энто дружбой - типа, оставляя надежду за награду - в счет авансофф? Рыба, шо ли?

В таком случае - друзей у вас нет... есть- потенциальные Яго(С)

Ну, а Отеллу - вы уже присмотрели(берет попкорн и устраиваецца поудобне - сериал смотреть)

а вот и нет... во-первых не Рыба, а во-вторых авансов не раздаю, они сами наивно на что-то надеятся

Яго тьфу-тьфу отсутствуют...а про Отелло я подумаю

Хотя что-то мне подсказывает что надо подумать над другими персонажами

Hamster написал(а):
а вот и нет... во-первых не Рыба, а во-вторых авансов не раздаю, они сами наивно на что-то надеятся

Яго тьфу-тьфу отсутствуют...а про Отелло я подумаю

Хотя что-то мне подсказывает что надо подумать над другими персонажами

-----------

Хм.. скользкая - а не рыба(С)

Конеш-конеш... надеюццо - сами... но... кое-кто ведь молчит, не обламывая - т.е. - дает АВАНСЫ- в сугубо корыстных целях

Ай-яй

Да, надо и персонажей, и пиесу - менять срочно!

Неужели вы думаете, что все дело в гороскопе!?

Да будь он хоть дважды Девой, сиськи от этого же не вырастут!!!

Хм.. скользкая - а не рыба(С)

Конеш-конеш... надеюццо - сами... но... кое-кто ведь молчит, не обламывая - т.е. - дает АВАНСЫ- в сугубо корыстных целях

Ай-яй

Да, надо и персонажей, и пиесу - менять срочно!

ну сейчас слава богу "авансирующих" у меня в контактах нет...

(контакты кстати сказать, большей частью асечные, т.е. в жизни мы редко видимся)

Hamster написал(а):
ну сейчас слава богу "авансирующих" у меня в контактах нет...

(контакты кстати сказать, большей частью асечные, т.е. в жизни мы редко видимся)

----------

Тьфу... и че вас, блАндинок, с двумя высчими- завсегда на асечную жисть - пробивает?

В реальном пространстве - жить - не пробовали?

Що ж вы - как с одной колодки-то... аж страшно...

как страшно жить(С)

Тьфу... и че вас, блАндинок, с двумя высчими- завсегда на асечную жисть - пробивает?

В реальном пространстве - жить - не пробовали?

Що ж вы - как с одной колодки-то... аж страшно...

как страшно жить(С)

А в виртуальном пространстве проблем меньше... надоел мужик - шмыг в оффлайн, и все дела... мало ли какие-там проблемы у провайдера были

А как в реальность выйду, так обязательно во что-нибудь вляпаюсь (как сейчас вот например). Схожу на пару-тройку свиданий - и с головой в медитацию: сразу нового знакомого посылать куда подальше или все же дать ему шанс?

Назад
Сверху