Л
Лана1975
⚪
/////////////
предупреждаю, что спрашиваю ЧИСТА теоретически
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
/////////////
/////////////
---------
А самой подумать?
Чисто теоретически - да... но тока если почует - что именно ЭТА- ему буит ту самую последнюю чашку - подавать... ИЛи пропрет - еще дитенка поиметь... если эти два мотива исключить- то, недождесся... ибо - банально - НЕЗАЧЕМ... ТОка запутки лишние - с наследниками и дележом
Познакомилась с парнем, который по гороскопу Лев. А что с ним делать - не знаю.
Объясняю по порядку. У меня в жизни уже встречались двое Львов, и каждый раз сценарий был одинаковый - после первого же свидания буквально насильно тащат в постель. В результате с обоими ребятами пришлось расфыркаться и прекратить общение. Ну не люблю я когда меня с разбегу в кровать кидают!
А сейчас опять Лев встретился, он правда уже далеко не мальчик, но схема поведения такая же!
Вот я и хочу спросить вашего мнения о таких мужчинах, т.к. не могу понять "львиного" поведения... то ли им нужен просто секс ради секса (т.е. не важно с кем, лишь бы согласилась), то ли это у них такое понятие об отношениях.
Он не понимает как такое может быть, что теоретически я - согласна, а практически - "динамлю". А я хочу продолжить общение с ним, и от постели отказываться не собираюсь, просто не была морально готова, а после того как меня начали принуждать, уже вредность проснулась.
А впереди столько выходных дней... хотелось бы провести их душевно, не разругаться из-за того что у нас разные понятия/чувства о сексе, а наоборот прийти к компромиссу.
---------
Ой, бугага... а че - тока Львы - в койку тащат - или с другими не пробовали?
Совет намбе ван - посмАреть на себя - в зеркало... наверное, что-то не то - с внешкой - если при первой же встрече - пытаюццо нагнуть
Совет намбе ту - не делать из секса культа - вы вряд ли девственница... и едва ли носительница "христианской морали"
Хотите секса - учитесь прогибацца... не прогибацца - стОит тока если хотите чего-то большого и надолго- тогда стоит обозначать некие приоритеты...
Гы... судя по посту вашему - с вами тока трахаццо - на поговорить вы слабо тянете Ну так - вас и пытаюццо - применить по назначению...
Будьте проще - и усе наладиццо
жопка. написал(а):[//////////////////
Меня интересует мужская точка зрения(причем очень циничная,т.е. худший вариант ).
Я вот тоже думаю, что в бАльшинцтве они не женяццо, а только "дружбу водют" с красивыми куклами заради ну....типа не такой я еще и старый, если она со мной рядом...
----------
Ну да Есть теория - шо молодая и красивая - после э... цати лет рядом - помогает дольше остацца в форме - морально и физиологически
Но кукол дешевле и умнее менять, чем исполнять их капризы
ЗЫ. НЕ бушь требовать - могут матросить доолго... лет 10... случаи знаю... правда, потом все равно заменит на "помоложе"
Самтакой бугага
Hamster! У меня с вами ну просто 100% совпадение, аналогичная ситуация. Так же тащил в постел, даже как-то грубовато на мой взгляд. Когда отказала-пытался склонить, но сильно настаивать не стал. Не думаю, что разговор по душам пойдет вам на пользу. Т.к. лично меня после такого разговора вежливо послали, сказал что времени со мной проводить у него нет, он занят и ничего от него не стоит ждать. Т.к. при этом мы были в полуголом состоянии, то было это все ооочень противно выслушивать.
Потом приходил еще раз-решил действовать по-другому, стал нежнее относиться.....
Но обиды действительно ооочень много, разговаривать надо ооочень осторожно, чтобы не обидеть. Если обидеться-трудно будет вернуть прежние отношения, имейте в виду.
Отдельное спасибо "Кто-то"-открыли глаза на многие вещи, видно, что трудно после развода восстанавливаться. Тут или ждать или трах-другого не дано...
Удачи всем!!!
Anonymous написал(а):Да уж... разговорчик предстоит еще тот... я уже вообще сомневаюсь надо ли разговаривать... может подинамить пару-тройку месяцев, пооотнекиваться затяжными критическими днями... а по весне видно будет
-----------
Ну, таки это - тока ВАМ решать
Я хочу его склонить к тому, чтоб он сказал мне ЧЕГО он от меня хочет... в зависимости от его реакции (и моего чутья на сказанное им) я уже и буду смотреть... либо просто решусь и проведу с ним пару-тройку благотворительных ночей и расстанусь... либо буду заниматься терапией на расстоянии, т.е. ждать пока он оклемается, отрываясь на ком-нибудь другом...
А если он будет юлить, прикидываться пай-мальчиком, обещать золотые горы... то тогда даже банального траха не получит
Шелли написал(а):ЯЛюбите правду? Правда в том, что он хочет вас. Но ведь вам другое надо услышать-его планы. Ну услышете вы эту правду-что есть планы занимаца сексом-тогда, когда ему этого хоца....-и что? за сам факт правды он получит желаемое? Или она все-таки покоробит?(только честна? ) И что ему отвечать прикажете, чтобы добиться своего?
зы-вы-земной знак, да?
----------
Шель, с НГ тебя! Права ты... и доходчиво
----------
----------
с наступающим!
зы-я очень старалась быть тактичной. (какие-ж мы наивныиииии... )
----------
с наступающим!
зы-я очень старалась быть тактичной. (какие-ж мы наивныиииии... )
---------
Ну... тебе удалось Я бы - даж если б и постарался- боюсь, деушка б уже в шоке была