Как справиться с мужчиной-Львом?

• Автор темы Автор темы нанка
/////////////

предупреждаю, что спрашиваю ЧИСТА теоретически

---------

А самой подумать?

Чисто теоретически - да... но тока если почует - что именно ЭТА- ему буит ту самую последнюю чашку - подавать... ИЛи пропрет - еще дитенка поиметь... если эти два мотива исключить- то, недождесся... ибо - банально - НЕЗАЧЕМ... ТОка запутки лишние - с наследниками и дележом

/////////////

предупреждаю, что спрашиваю ЧИСТА теоретически

---------

А самой подумать?

Чисто теоретически - да... но тока если почует - что именно ЭТА- ему буит ту самую последнюю чашку - подавать... ИЛи пропрет - еще дитенка поиметь... если эти два мотива исключить- то, недождесся... ибо - банально - НЕЗАЧЕМ... ТОка запутки лишние - с наследниками и дележом

//////////////////

Меня интересует мужская точка зрения(причем очень циничная,т.е. худший вариант ).

Я вот тоже думаю, что в бАльшинцтве они не женяццо, а только "дружбу водют" с красивыми куклами заради ну....типа не такой я еще и старый, если она со мной рядом...

мой мужчина Лев. то что они в постель сразу тащат...... эт точна!!! иди не пожалеешь! мы с моим познакомились, на второй день переспали, вот так и живем с того дня уже 2 года! не попробуешь - не узнаешь!

мой, например, эт ты точно подметила, всех девушек сразу в койку тащил, т.к. у него не было особого интереса как-то кого-то разводить, был полностью погружен работой, учебой еще на тот момент, эта не согласится - согласится другая (он мне так рассказывал).

а со мной все получилось просто (у меня примерно была такая же схема). переспали - без проблем, без капризов, досвиданье.... но понравилось однако.... остался опять...короче через месяц забыли всех своих предыдущих любовников, стали просто жить вместе, т.к. в них не было нужды, мы нашли так сказать друг друга, но это единичный случай! так что смотри, не попади под категорию одноразового любовника!

Познакомилась с парнем, который по гороскопу Лев. А что с ним делать - не знаю.

Объясняю по порядку. У меня в жизни уже встречались двое Львов, и каждый раз сценарий был одинаковый - после первого же свидания буквально насильно тащат в постель. В результате с обоими ребятами пришлось расфыркаться и прекратить общение. Ну не люблю я когда меня с разбегу в кровать кидают!

А сейчас опять Лев встретился, он правда уже далеко не мальчик, но схема поведения такая же!

Вот я и хочу спросить вашего мнения о таких мужчинах, т.к. не могу понять "львиного" поведения... то ли им нужен просто секс ради секса (т.е. не важно с кем, лишь бы согласилась), то ли это у них такое понятие об отношениях.

Он не понимает как такое может быть, что теоретически я - согласна, а практически - "динамлю". А я хочу продолжить общение с ним, и от постели отказываться не собираюсь, просто не была морально готова, а после того как меня начали принуждать, уже вредность проснулась.

А впереди столько выходных дней... хотелось бы провести их душевно, не разругаться из-за того что у нас разные понятия/чувства о сексе, а наоборот прийти к компромиссу.

---------

Ой, бугага... а че - тока Львы - в койку тащат - или с другими не пробовали?

Совет намбе ван - посмАреть на себя - в зеркало... наверное, что-то не то - с внешкой - если при первой же встрече - пытаюццо нагнуть

Совет намбе ту - не делать из секса культа - вы вряд ли девственница... и едва ли носительница "христианской морали"

Хотите секса - учитесь прогибацца... не прогибацца - стОит тока если хотите чего-то большого и надолго- тогда стоит обозначать некие приоритеты...

Гы... судя по посту вашему - с вами тока трахаццо - на поговорить вы слабо тянете Ну так - вас и пытаюццо - применить по назначению...

Будьте проще - и усе наладиццо

а ты такой инетерсный собеседник..ух..извини я всегда зеваю, когда мне очень интересно! кромне слова "ГЫ" и выражения "ты нужна толкьо для того чтобы потрахацца" ничего от тебя больше видно! так что уж, попредержал бы свой корявый язычок за своими гнилыми зубками! от твоих постов веет тупостью и ограниченностью! как А.Водонаева выучила выражение "это мой мужчина" и считает себя мудрой женщиной, так и ты! тупень полнейший!

Я уже много лет нормально со Львом справляюсь.

Когда совсем молодыми были, то все в койку тянули первым делом. С этим когда познакомилась, сразу сказала - или сама дам знать когда или никак. Ждал очень долго, как миленький. Как и договаривались.

Так что этот момент никак с гороскопом не связан. Если хочет твой мужик быть с тобой, будет ждать тебя скока надо, будь он хоть Лев, хоть Рыба, хоть хто...

У меня был один Лев. В постель не тащил, т.е. хотел, но если я отказывала, не настаивал. Ухаживал, как за принцессой.

Hamster! У меня с вами ну просто 100% совпадение, аналогичная ситуация. Так же тащил в постел, даже как-то грубовато на мой взгляд. Когда отказала-пытался склонить, но сильно настаивать не стал. Не думаю, что разговор по душам пойдет вам на пользу. Т.к. лично меня после такого разговора вежливо послали, сказал что времени со мной проводить у него нет, он занят и ничего от него не стоит ждать. Т.к. при этом мы были в полуголом состоянии, то было это все ооочень противно выслушивать. Потом приходил еще раз-решил действовать по-другому, стал нежнее относиться.....

Но обиды действительно ооочень много, разговаривать надо ооочень осторожно, чтобы не обидеть. Если обидеться-трудно будет вернуть прежние отношения, имейте в виду.

Отдельное спасибо "Кто-то"-открыли глаза на многие вещи, видно, что трудно после развода восстанавливаться. Тут или ждать или трах-другого не дано...

Удачи всем!!!

жопка. написал(а):
[//////////////////

Меня интересует мужская точка зрения(причем очень циничная,т.е. худший вариант ).

Я вот тоже думаю, что в бАльшинцтве они не женяццо, а только "дружбу водют" с красивыми куклами заради ну....типа не такой я еще и старый, если она со мной рядом...

----------

Ну да Есть теория - шо молодая и красивая - после э... цати лет рядом - помогает дольше остацца в форме - морально и физиологически

Но кукол дешевле и умнее менять, чем исполнять их капризы

ЗЫ. НЕ бушь требовать - могут матросить доолго... лет 10... случаи знаю... правда, потом все равно заменит на "помоложе"

Самтакой бугага

Hamster! У меня с вами ну просто 100% совпадение, аналогичная ситуация. Так же тащил в постел, даже как-то грубовато на мой взгляд. Когда отказала-пытался склонить, но сильно настаивать не стал. Не думаю, что разговор по душам пойдет вам на пользу. Т.к. лично меня после такого разговора вежливо послали, сказал что времени со мной проводить у него нет, он занят и ничего от него не стоит ждать. Т.к. при этом мы были в полуголом состоянии, то было это все ооочень противно выслушивать.

Вот-вот, у меня так уже 2 раза было! Первый раз правда раздеться не успели, а второй раз еле ноги унесла, так было мерзко и противно. И мириться он пытался тоже через постель. После этого мы больше не виделись, и отвращение у меня до сих пор, как тока вспоминаю.

В настоящей ситуации мужик взрослый, умный и серьезный, но ведет себя почти как те пацаны...

Потом приходил еще раз-решил действовать по-другому, стал нежнее относиться.....

И что? Помирились?

Но обиды действительно ооочень много, разговаривать надо ооочень осторожно, чтобы не обидеть. Если обидеться-трудно будет вернуть прежние отношения, имейте в виду.

Отдельное спасибо "Кто-то"-открыли глаза на многие вещи, видно, что трудно после развода восстанавливаться. Тут или ждать или трах-другого не дано...

Удачи всем!!!

Да уж... разговорчик предстоит еще тот... я уже вообще сомневаюсь надо ли разговаривать... может подинамить пару-тройку месяцев, пооотнекиваться затяжными критическими днями... а по весне видно будет

Anonymous написал(а):
Да уж... разговорчик предстоит еще тот... я уже вообще сомневаюсь надо ли разговаривать... может подинамить пару-тройку месяцев, пооотнекиваться затяжными критическими днями... а по весне видно будет

-----------

Ну, таки это - тока ВАМ решать

Я хочу его склонить к тому, чтоб он сказал мне ЧЕГО он от меня хочет... в зависимости от его реакции (и моего чутья на сказанное им) я уже и буду смотреть... либо просто решусь и проведу с ним пару-тройку благотворительных ночей и расстанусь... либо буду заниматься терапией на расстоянии, т.е. ждать пока он оклемается, отрываясь на ком-нибудь другом...

А если он будет юлить, прикидываться пай-мальчиком, обещать золотые горы... то тогда даже банального траха не получит

неужели и так неясно, чего он от вас хочет? Вы сами решите, что вам нужно-а не смотрите на реакцию. Взрослый мужчина знает, что женщина все-таки любит ушами-если она не махровая реалистка (не ваш случай). Да, рассчитать верную дозу и тон не каждый умеет-но и женщина, спроси ее об этом-не всегда может сказать точно, что именно ее с ног свалит.

Любите правду? Правда в том, что он хочет вас. Но ведь вам другое надо услышать-его планы. Ну услышете вы эту правду-что есть планы занимаца сексом-тогда, когда ему этого хоца....-и что? за сам факт правды он получит желаемое? Или она все-таки покоробит?(только честна? ) И что ему отвечать прикажете, чтобы добиться своего?

зы-вы-земной знак, да?

Шелли написал(а):
ЯЛюбите правду? Правда в том, что он хочет вас. Но ведь вам другое надо услышать-его планы. Ну услышете вы эту правду-что есть планы занимаца сексом-тогда, когда ему этого хоца....-и что? за сам факт правды он получит желаемое? Или она все-таки покоробит?(только честна? ) И что ему отвечать прикажете, чтобы добиться своего?

зы-вы-земной знак, да?

----------

Шель, с НГ тебя! Права ты... и доходчиво

----------

с наступающим!

зы-я очень старалась быть тактичной. (какие-ж мы наивныиииии... )

---------

Ну... тебе удалось Я бы - даж если б и постарался- боюсь, деушка б уже в шоке была

----------

с наступающим!

зы-я очень старалась быть тактичной. (какие-ж мы наивныиииии... )

---------

Ну... тебе удалось Я бы - даж если б и постарался- боюсь, деушка б уже в шоке была

Да деушка и без ваших стараний уже в шоке

Хочу все и сразу... но такого не бывает, я понимаю... но выбрать что я от него могу хотеть и реально получить, не могу

Назад
Сверху