- Активность
- 2
Ох уж этот орви, все вокруг болеют( Вот мужу тоже сейчас ходила в аптеку покупала орвис флю..заразился от коллег по работе. Если заболели-лучше полежать хоть пару дней дома в тепле и полечиться как следует!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с ОРВИ организм сам должен справится.
Лечения особого и нет - теплое питье, да постельный режим.
Помочь организму обязательно надо. Иначе ОРВИ может такие осложнения дать, что мама не горюй!!!
Согласна. Почему то считается, что это лёгкое заболевание, которое не стоит даже повышенного внимания.
У меня однажды ОРВИ переросло в настолько серьёзное состояние, что я две недели не могла встать с постели. А сначала, да, думала, что на ногах перенесу.
Может это было не ОРВИ?
Но то, что лучше дома в этот период сидеть и других не заражать, это точно.
Плюс иммунитет укреплять : фрукты кушать и принимать витамины.Мне кажется, это единственный способ справиться с сезонными простудами. Да и с тем же корона вирусом, конечно.
Плюс иммунитет укреплять : фрукты кушать и принимать витамины.
Лучше начинать осторожноУ меня знакомая закаляться начала. Я вот думаю, может и мне попробовать![]()
Естественно. Если начинать резко , то можно пневмонию подхватить в процессе закаливания.Лучше начинать осторожноИ уж точно до того как простудился и заболел.
При ОРВИ лучше дома сидеть и лечиться, а не ходить на работу и заражать людей.
При ОРВИ лучше дома сидеть и лечиться, а не ходить на работу и заражать людей.
Тем более что организм при болезни, навряд ли выдержит такие нагрузки.
И начальникам и врачам нужно категорически запрещать больным сотрудникам приходить на работу.