Как справиться с ОРВИ?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ох уж этот орви, все вокруг болеют( Вот мужу тоже сейчас ходила в аптеку покупала орвис флю..заразился от коллег по работе. Если заболели-лучше полежать хоть пару дней дома в тепле и полечиться как следует!

А с ОРВИ организм сам должен справится.
Лечения особого и нет - теплое питье, да постельный режим.

Помочь организму обязательно надо. Иначе ОРВИ может такие осложнения дать, что мама не горюй!!!

Я тоже предпочитаю таки быстрые средства, просто нет времени болеть. Покупаю быстрорастворимый напиток орвис флю, снимает заложенность носа, голова перестает болеть, ломота проходит. Главное начать лечение максимально быстро, тогда выздоровление будет быстрее.

Помочь организму обязательно надо. Иначе ОРВИ может такие осложнения дать, что мама не горюй!!!

Согласна. Почему то считается, что это лёгкое заболевание, которое не стоит даже повышенного внимания.

Согласна. Почему то считается, что это лёгкое заболевание, которое не стоит даже повышенного внимания.

У меня однажды ОРВИ переросло в настолько серьёзное состояние, что я две недели не могла встать с постели. А сначала, да, думала, что на ногах перенесу.

У меня однажды ОРВИ переросло в настолько серьёзное состояние, что я две недели не могла встать с постели. А сначала, да, думала, что на ногах перенесу.

Может это было не ОРВИ?
Но то, что лучше дома в этот период сидеть и других не заражать, это точно.

Может это было не ОРВИ?
Но то, что лучше дома в этот период сидеть и других не заражать, это точно.

Мне кажется, это единственный способ справиться с сезонными простудами. Да и с тем же корона вирусом, конечно.

И начальникам и врачам нужно категорически запрещать больным сотрудникам приходить на работу.

А вот родителям тех же больных детей не с кем оставить часто, вот и водят в школу и садики больных, с температурой :(

Назад
Сверху