Как срочно снять похмелье? Помогите! Помираю! !! SOS! !! !! !...

• Автор темы Автор темы Пьяный ур*д
П

Пьяный ур*д

Как срочно снять похмелье? Помогите! Помираю! !! SOS! !! !! !

Если похмелье "конкретное", срочно не получится. Разные средства немного помогают - кому расол, кому питьё горячее, кому корвалол, поесть (если сможете), аспирин и т. п. - но, по своему горькому опыту - ни очень это, по большому счету, не помогает; больше самовнушение. Потому, наберитесь терпения; постарайтесь отвлечься от этого состояния - займитесь какой- нибудь простой работой, на свежем воздухе побудьте. Лично я садился в ванной комнате (но не в саму ванну! ), включал теплую воду и начинал читать какую- нибудь эмоционально- незагружающую, но любопытную книгу (например, учебник по физике; )). Не знаю, что мне больше помогало - влажный теплый воздух, отвлекающее чтение (только ни в коем случае не "триллер", от сильных эмоциональных переживаний ещё хуже стать может), монотонный шум воды - но определенный эффект был; хотя конечно, всё равно было плохо. А вообще - вспомнить надо, что самый надежный способ от утреннего похмелья - не пить вечером: ) Сейчас это, конечно, уже мало поможет; но когда "отойдете", стоит поразмыслить. Рекомендую поизучать материалы об алкогольной зависимости (общемедиуинского характера, общества Анонимных Алкоголиков) и (или) воспользоваться квалифицированной медицинской помощью. Я это сделал в своё время, о чем теперь не жалею! Удачи Вам и трезвости!

И что характерно, вскоре про свои мучения забудешь и выпьешь снова! Это болезнь такая. ..

Если похмелье "конкретное", срочно не получится. Разные средства немного помогают - кому расол, кому питьё горячее, кому корвалол, поесть (если сможете), аспирин и т. п. - но, по своему горькому опыту - ни очень это, по большому счету, не помогает; больше самовнушение. Потому, наберитесь терпения; постарайтесь отвлечься от этого состояния - займитесь какой- нибудь простой работой, на свежем воздухе побудьте. Лично я садился в ванной комнате (но не в саму ванну! ), включал теплую воду и начинал читать какую- нибудь эмоционально- незагружающую, но любопытную книгу (например, учебник по физике; )). Не знаю, что мне больше помогало - влажный теплый воздух, отвлекающее чтение (только ни в коем случае не "триллер", от сильных эмоциональных переживаний ещё хуже стать может), монотонный шум воды - но определенный эффект был; хотя конечно, всё равно было плохо. А вообще - вспомнить надо, что самый надежный способ от утреннего похмелья - не пить вечером: ) Сейчас это, конечно, уже мало поможет; но когда "отойдете", стоит поразмыслить. Рекомендую поизучать материалы об алкогольной зависимости (общемедиуинского характера, общества Анонимных Алкоголиков) и (или) воспользоваться квалифицированной медицинской помощью. Я это сделал в своё время, о чем теперь не жалею! Удачи Вам и трезвости!

Да ты Александр от похмелья значит не страдал. Я вот щас тоже помираю, есть уже неделю ниче не ем, водка уже не пьется, пиво все кислое какое-то, а он блять физику говорит почитай - смех да и только. Капельницу бы выпил щас и амфетамином заел.

Да ты Александр от похмелья значит не страдал. Я вот щас тоже помираю, есть уже неделю ниче не ем, водка уже не пьется, пиво все кислое какое-то, а он блять физику говорит почитай - смех да и только. Капельницу бы выпил щас и амфетамином заел.

Павлик, ты тролль и хамло.

Все "реанимационные" мероприятия идут двумя группами: 1. Долгие процедуры, полное снятие похмельного синдрома; 2. Быстрый эффект, снятие похмелья на небольшое время. Поскольку ОПа интересует быстрый способ, могу порекомендовать прохладный (не холодный, а именно прохладный!) душ - такой, чтобы на грани комфорта и дискомфорта, и крепкий горячий кофе (не гранулят из банки, а настоящий, заварной) в количестве трёх чашек подряд. Аспирином не сопровождать ни в коем случае! После первой чашки кофе завернуться во влажную простыню. Должен прошибить пот, а в голове должно появиться ощутимое прояснение. Эффект будет длиться от часа до трёх (зависит от организма), но потом накатит по новой, хотя уже не так сильно. Если процедурки устроить на завтрак, то в обед стоит слопать похмельных щей, пельменей или свинины с перцем, ещё чего-нибудь жирного и острого, тогда возвращение похмелья ещё больше отложится и проявится уже только в виде несильной депрессии к вечеру.
Данный способ противопоказан при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и нервных расстройствах. Неприятный побочный эффект - учащённые позывы посетить ватерклозет по малой нужде, также может ненадолго появиться тремор конечностей.

Здравствуйте, страждущий! Все вышеуказанные советы не могу расценить, как квалифицированные. с т.з. медицины, нужно очистить организм от ядовитых веществ распада алкоголя. А потому лучше принять Энтеросгель 1 ст.ложку за 2 часа до еды или после еды 3 раза в день + 1-4 таб (в зависимости от переносимости) Метионина 3 раза в день. Прозреете за день, но желательно + дня з еще полечиться но без алкоголя и амфитамина!
Ариведерчи .

Здравствуйте, страждущий! Все вышеуказанные советы не могу расценить, как квалифицированные. с т.з. медицины, нужно очистить организм от ядовитых веществ распада алкоголя. А потому лучше принять Энтеросгель 1 ст.ложку за 2 часа до еды или после еды 3 раза в день + 1-4 таб (в зависимости от переносимости) Метионина 3 раза в день. Прозреете за день, но желательно + дня з еще полечиться но без алкоголя и амфитамина!
Ариведерчи .

Сударь, Вы уж совсем реанимацию проводить собрались :-) Я лишь указал один из "народных" способов, не подразумевающий похода в аптеку и достаточно простой для осуществления в домашних условиях.

похмелиться нужно, чтобы сосуды расширить и поесть плотно! А потом сон, сон и только сон!

А мы на отдыхе недавно были и про похмелье даже не вспоминали, от похмелья брали лимонтар, а что он помогает прекрасно. К тому же он в органах процессы вызывает благодаря которым продукты распада алкоголя сжигаются быстрее, трезвеешь от него быстро.

А мы на отдыхе недавно были и про похмелье даже не вспоминали, от похмелья брали лимонтар, а что он помогает прекрасно. К тому же он в органах процессы вызывает благодаря которым продукты распада алкоголя сжигаются быстрее, трезвеешь от него быстро.

Прекрасный результат дает и применение препарата "Зорекс".

Раньше у меня никаких проблем с похмельем не было, пил как и все но не умирал каждое утро. Буквально месяц назад нчал ощущать боль в голове даже после стопки водки. Все, это сигнал? Или же причина в другом?

Раньше у меня никаких проблем с похмельем не было, пил как и все но не умирал каждое утро. Буквально месяц назад нчал ощущать боль в голове даже после стопки водки. Все, это сигнал? Или же причина в другом?

Да Леонид, это явный сигнал о том, что ваша центральная нервная система - негативно реагирует на продукты распада этанола, и Вам скорее всего - лучше отказаться от спиртного полностью и окончательно.

Пожалуй - сигнал. Что-то не так становится в Вашем организме при поступлении в него алкоголя.

Если очень плохо с утра, и похмелье сильное, купите две полтарашки пива , но только живого. Например белый медведь живое. Растяните три литра на целый деньи чтоб грам двести было перед сном, когда пивко будете пить будет легче, и покушать сможете. когда начнете ночью спать да будут сны хоть и кратковременые но более менее, красночные и интересные, на утро встанете сушняка нету еси ночью хотите пить идите пить . когда проснетесь если голова немного болеть будет две таблетки парацетомола в помощь, и похмелья нету. самочувствие от пива на следующий день в душе норм будет ни ломок ни блювотин. но когда пивом опохмеляетесь не забывайте в день раза три четыре плотно покушать. когда опохмеляетесь пивом оно мучугонное средстве, примите теплый душ не горячий не холодный а теплый, выпили пивка в душ или наоборот вдуш и пивка и норм будет.

Назад
Сверху