П
Пьяный ур*д
⚪
Как срочно снять похмелье? Помогите! Помираю! !! SOS! !! !! !
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если похмелье "конкретное", срочно не получится. Разные средства немного помогают - кому расол, кому питьё горячее, кому корвалол, поесть (если сможете), аспирин и т. п. - но, по своему горькому опыту - ни очень это, по большому счету, не помогает; больше самовнушение. Потому, наберитесь терпения; постарайтесь отвлечься от этого состояния - займитесь какой- нибудь простой работой, на свежем воздухе побудьте. Лично я садился в ванной комнате (но не в саму ванну! ), включал теплую воду и начинал читать какую- нибудь эмоционально- незагружающую, но любопытную книгу (например, учебник по физике; )). Не знаю, что мне больше помогало - влажный теплый воздух, отвлекающее чтение (только ни в коем случае не "триллер", от сильных эмоциональных переживаний ещё хуже стать может), монотонный шум воды - но определенный эффект был; хотя конечно, всё равно было плохо. А вообще - вспомнить надо, что самый надежный способ от утреннего похмелья - не пить вечером: ) Сейчас это, конечно, уже мало поможет; но когда "отойдете", стоит поразмыслить. Рекомендую поизучать материалы об алкогольной зависимости (общемедиуинского характера, общества Анонимных Алкоголиков) и (или) воспользоваться квалифицированной медицинской помощью. Я это сделал в своё время, о чем теперь не жалею! Удачи Вам и трезвости!
Да ты Александр от похмелья значит не страдал. Я вот щас тоже помираю, есть уже неделю ниче не ем, водка уже не пьется, пиво все кислое какое-то, а он блять физику говорит почитай - смех да и только. Капельницу бы выпил щас и амфетамином заел.
Здравствуйте, страждущий! Все вышеуказанные советы не могу расценить, как квалифицированные. с т.з. медицины, нужно очистить организм от ядовитых веществ распада алкоголя. А потому лучше принять Энтеросгель 1 ст.ложку за 2 часа до еды или после еды 3 раза в день + 1-4 таб (в зависимости от переносимости) Метионина 3 раза в день. Прозреете за день, но желательно + дня з еще полечиться но без алкоголя и амфитамина!
Ариведерчи .
А мы на отдыхе недавно были и про похмелье даже не вспоминали, от похмелья брали лимонтар, а что он помогает прекрасно. К тому же он в органах процессы вызывает благодаря которым продукты распада алкоголя сжигаются быстрее, трезвеешь от него быстро.
Раньше у меня никаких проблем с похмельем не было, пил как и все но не умирал каждое утро. Буквально месяц назад нчал ощущать боль в голове даже после стопки водки. Все, это сигнал? Или же причина в другом?
Пожалуй - сигнал. Что-то не так становится в Вашем организме при поступлении в него алкоголя.Раньше у меня никаких проблем с похмельем не было, пил как и все но не умирал каждое утро. Буквально месяц назад нчал ощущать боль в голове даже после стопки водки. Все, это сигнал? Или же причина в другом?