Как стать другом?

• Автор темы Автор темы Pritchin
Если "встанет", оно конечно. Если "встанет", то настолько пофиг вообще, сестра там или дочь.

Но что характерно - чаще все-таки не "встает".

Ну, тут еще, конечно, кто как дружбу понимает.

"И ты мне друг, и я тебе друг, да не оба вдруг"

Я бы даже сказала конкретнее.

да я в курсе, но уж так конкретно просто постеснялась

Лука и так вон на меня накинулся

Любовь - сильнее, а желание посношацца - слабее.

хм...желание посношаца очень сильное, из-за него рискуют всем. обычно сначала сношаюца, потом рационализируют.

часто постфакт обесценивают женщину, типа, ну что мы из-за подлой бабы ссориться будем? если друг , которого поимели соглашается, то можно продолжать дружить. не вижу возражений

Но что характерно - чаще все-таки не "встает".

чаще - чаще

а если все-таки встанет?

Лука и так вон на меня накинулся

Накинулся?

а если все-таки встанет?

получается инцест

Вы не знали, да, этово слова?

хм...желание посношаца очень сильное, из-за него рискуют всем. обычно сначала сношаюца, потом рационализируют.

Если "просто посношацца" - то пофиг с кем. И потому легко заменить "девушку друга" на любую другую.

Накинулся?

а это что за спич,

кому он адресовался ?

- Любовь к нечистоплотной морально женщине все равно что любовь к женщине которая ходит в грязном белье

в истории разве женщина была нечистоплотной морально?

Если "просто посношацца" - то пофиг с кем. И потому легко заменить "девушку друга" на любую другую.

тут видимо имеем дело с тем о чем толкует грантор.

как говорил доктор лектор-

мы хотим то что видим

а это что за спич,

кому он адресовался ?

Это не спич, это максимум спичка

в истории разве женщина была нечистоплотной морально?

В какой истории? Я думал, мы абстрактно рассуждаем

Проще говоря. Если девушка друга начнет мне делать какие-то недвусмысленные авансы, она вызовет у меня не интерес, а брезгливость.

По счастью, у моих весьма немногочисленных друзей всегда были правильные девушки. По крайней мере, в этом отношении.

"Давай дружить" - такое говорят либо в детстве и классно получается у детишек, либо когда хотят прервать отношения. Не представляю взрослого мужчину, который подходит к другому мужчине(женщине), например новенькому в офисе и в лоб говорит: давай дружить

абстрактно тоже не обязательно бяда на совести низкоморальной дамы

Проще говоря. Если девушка друга начнет мне делать какие-то недвусмысленные авансы, она вызовет у меня не интерес, а брезгливость

По счастью, у моих весьма немногочисленных друзей всегда были правильные девушки. По крайней мере, в этом отношении.

то исть мы все-таки теоретик в области авансов

шутка

рада, что у вас так все хорошо

Если девушка друга начнет мне делать какие-то недвусмысленные авансы, она вызовет у меня не интерес, а брезгливость.

У меня тоже. И я прекращу с ней общаться без присутствия друга.

Апсалютно солидарен - с девушками (женами) друзей совсем не комильфо и желание от их авансов одно - прекратить контакт немедленно, во избежание. Ситуация совсем скользкая - девушка вполне может другу гадостей наговорить (библейский сюжет, однако).

"Да их по африке милльон бегает" - девушек, а не друзей.

то исть мы все-таки теоретик в области авансов

шутка

а "мы" видимо практики?

Не шутка.

как обычно

О! целое ополчение

а "мы" видимо практики?

Не шутка.

были авансы ( почти всегда ) от друзей бфрендов

были авансы ( почти всегда ) от друзей бфрендов

Ну значит такие у вас бойфренды и такие у них друзья.

Потом, я же говорю, меня тоже чужие мужья могли другом считать в какие-то моменты жизни, но я-то их друзьями не считал.

меня тоже чужие мужья могли другом считать в какие-то моменты жизни, но я-то их друзьями не считал.

да, вот видимо в этом все и дело

Дружба, в отличие от любви, бывает только взаимной

Когда ваше сознание будет готово принять эту мысль, я сообщу вам следующую.

Назад
Сверху