Как стать другом?

• Автор темы Автор темы Pritchin
Я бы прониклась «дружескими симпатиями» к мужчине найдя в нем какие-то слабости, простительные как просто хорошему парню/товарищу/брату, но идущие в разрез с моими представлениями о желанном мужчине.

Мне кажется достаточно откровенно рассказать (ну или приврать) женщине о каких-то своих проблемах, трудностях и неудачах и чувства нежные как ветром сдует.

надо быть не секси

Thanks

найдя в нем какие-то слабости, простительные как просто хорошему парню/товарищу/брату, но идущие в разрез с моими представлениями о желанном мужчине

Хорошие способы - алкоголь в терминальных количествах и честный рассказ о финансах. Иногда несколько слишком радикальные.

А вот с небогатым жизненным опытом, а так же со всякими травмами на ниве МПО - вполне навалом.

тогда, я думаю, надо быть осторожным и просто "чувствовать" ситуацию. Кому-то подойдет это ваше приятельство, а кому-то добавить проблем на ниве МПО. Вы вроде как злодеем быть не хотите, так что только интуиция вам поможет

А вот первую категорию ищите в виртуале Которой в окрестностях нет. Ибо, если горизонталь не интересует, то зачем вообще все это обреаливать, ась? Виртуально - совершенно безопасно и удовлетворяет всем вашим изначальным запросам.

А вы, оказывается, раз так обрадовались совету "быть не секси", знаете, как это делается? Правда?

алкоголь в терминальных количествах и честный рассказ о финансах

Алкоголь не отпугнет страдательницу до твоего тельца и любительницу позажигать.

А вот финансы, болезнь бабушки, бесплодие кошки, завядшие кактусы на балконе - запросто

А еще можно признаться, что уринотерапия позволяет так бодро выглядеть несмотря на 20 часовую трудовую вахту.

интуиция вам поможет

Вместе с заграницей

Да вобщем-то не то чтобы проблема первостепенной важности - жаба наверное душить начала. Обычно ведь как дело происходит - познакомился-не понравилось (неважно кому)-прекратились отношения. Мне лично никогда не предлагали друзьями остаться, я тоже никогда не предлагал, подумалось, что зря.

так обрадовались совету "быть не секси",

Ну как можно такому не обрадоваться? Я не разбираюсь в мужской сексуальности, к тому же в эмиграции вообще привык к тому, что изрядная часть дам смотрит "насквозь и мимо". Друг вернулся из-за границы "Алекс, не поверишь, на меня там женщины с интересом смотрят"

вообще все-таки не понимаю. Алекс все же хвастается? То есть как это получается - все женщины, с которыми он пытается поприятельствовать, начинают его рассматривать как кандидата в любовники? Ну это ладно, допустим. А потом обижаются, что этого не случается?

Ну я могу допустить, что женщины плохо относятся к непроявлению в свой адрес секс.интереса. А что если интерес проявлять, но просто не доводить до реализации? Ну там мечтательные вздохи (не частые, чтоб не пробудить инициативу), намеки, но нечеткие, сожаления о том, что "не получается никак добраться до нее", но не отчаянные и не очень напористые... Просто мне кажется, все-таки надо быть ужасно толстокожим чтобы влюбленность от приятельства не отличитьь.Убеждена, что девушки заинтересованы в таком формате взаимоотношений с мальчиками гораздо больше самих мальчиков. Только если это не задел на влюбленность, на глубокие и проникновенные отношения. Это же всегда по контексту понятно....

Опять возникло ощущение надуманности проблемы.

Алекс: а если пустить слух об импотенции?

Среди кого?

Вот Мел Гибсон в приснопамятном фильме отмазался тем что он гей

Алкоголь не отпугнет

Действительно не отпугивает, ни от кого причем. Не устаю удивляться. Хотя, с другой стороны, я тоже пьяных женщин не боюсь

Нытье, как и грязная одежда - средства надежные, но уж больно противны, напоминают люголь и рыбий жир

А занудой быть пробовал?

гундеть и гундеть - беспредметно

я тоже пьяных женщин не боюсь

Ну да, ты же сильный

насчет гея я тоже думала. Но я уж не знаю, какая жертва тут больше

Как среди кого? Среди тех, кто и есть эти дамочки.

Ну конечно хвастаюсь

И конечно проблема так себе.

Дело в том, что с женщинами я до сих пор знакомлюсь (ну или они со мной, не суть) обычно именно с конкретной целью в специфических обстоятельствах. А на трезвую голову (если я инициативу проявлял) цели могут поменяться.

Традиционный вопрос - "как быть?"

Проблемы не возникает при знакомстве на работе и пр. - динамо вполне нормальный выход.

Это кино

Вспомнился кадр из какой-то комедии - гей с любовницей мечтают во время гм коитуса - оба о меле гибсоне.

А занудой быть пробовал?

А зачем мне пробовать - я в жизни не менее болтли, чем в кофейне.

с женщинами я до сих пор знакомлюсь (ну или они со мной, не суть) обычно именно с конкретной целью в специфических обстоятельствах. А на трезвую голову (если я инициативу проявлял) цели могут поменяться.

я думаю, что если им есть куда меняться, то они поменяются естественным порядком. Для этого достаточно поговорить "за жизнь" некоторое количество времени. Это расставит все на свои места. Если общего интереса не вытанцовывается - можно же сказать "ну, я перезвоню". А если вытанцовывается, все внимание к нему.

А из "ничего" и выйдет "ничего"

Я думаю, у Вас феноменальная возможность провести эксперимент - до какого предела можно прогибать систему пока она не треснет... Начинайте вываливать потихоньку свои дурные привычки... Будьте откровенне и прямолинейнее... Меньше острите, больше времени пребывайте в унынии... Сбагрите с себя все бытовые обязательства на деваху... Начинайте предъявлять ей претензии... Скажите, что детей себе в жизни не мыслите ни разу... Восхищайтесь ею, но со скучающим выражением лица... В общем, всячески давайте ей понять, что она смело может заменить Вам маму... и бабушку... Кстати, извечные сравнения со старшими родственниками быстро начинают выводить из себя...

Потом, можно конечно действовать по обстоятельствам... Девушка любит выпить - заделайтесь занудным трезвенником, каждую встречу начинайте с рассказа о статье о вредности пития, которую Вы сегодня прочли... Никаких баров - ходите с ней тока в библиотеки... Девушка неряха - занудствуйте на тему аккуратности и порядка в доме... Если обстоятельства складываются наоборот, заявите о себе как о Свинтусе всех времен и народов... Мечтает об обеспеченной жизни - расскажите, что Ваша мечта, закончить жизнь как Диоген, в бочке... Или Вы вааще планируете в ближайшее время выезд в Гималаи лет на 5, приобщиться к культуре Тибета...

В целом, я думаю тенденция понятна - ее саму должно начать от Вас тошнить... Главное понять ее стереотипы мышления и действовать им вопреки... Тогда у нее будет шикарная возможность Вас кинуть как мущину, но еще возможно общаться с Вами на дружыской ноге... Скажите, что Вам катастрофически не хватает женского абщения, и она многому может Вас научить... И кролик в шляпе...

Женщины ведь так переживают, когда их душевные богатства оказываются невостребованными на фоне грейт эсс.

Так как получить доступ к богатствам, минуя эсс?

Алекс, это в конце концов жестоко

Я как-то по молодости произнес чудовищную фразу - "Я тебя так уважаю, что не буду с тобой спать".

Сейчас я думаю, что лучший способ не переводить отношения в горизонталь это повествовать о своих любовных невзгодах. Как прошлых, так и нынешних. Можно в туманной форме намеков, можно прямым текстом - зависит от собственного умения дать понять и от девушки.

реплика в сторону: глубоко личное мнение, но вываливание дурных привычек и выпячивание и утрирование, а то и прямая ложь по поводу негативных сторон личности Алекса, на мой взгляд - совершенно неэффективны в плане завести легкую, необременительную, но дружбу.

Если уж говорить о дружбе (или если угодно - о приятельстве), то репутация надежного, положительного и полезного человека, в общем-то, никак не менее важна, чем при других теплых отношениях. Я так понимаю, что речь все-таки о том, как убрать "секс" из контакта, а вовсе не как обвести вокруг пальца даму, выдав положительного Алекса за омерзительного идиота.

Назад
Сверху