Я думаю, у Вас феноменальная возможность провести эксперимент - до какого предела можно прогибать систему пока она не треснет... Начинайте вываливать потихоньку свои дурные привычки... Будьте откровенне и прямолинейнее... Меньше острите, больше времени пребывайте в унынии... Сбагрите с себя все бытовые обязательства на деваху... Начинайте предъявлять ей претензии... Скажите, что детей себе в жизни не мыслите ни разу... Восхищайтесь ею, но со скучающим выражением лица... В общем, всячески давайте ей понять, что она смело может заменить Вам маму... и бабушку... Кстати, извечные сравнения со старшими родственниками быстро начинают выводить из себя...
Потом, можно конечно действовать по обстоятельствам... Девушка любит выпить - заделайтесь занудным трезвенником, каждую встречу начинайте с рассказа о статье о вредности пития, которую Вы сегодня прочли... Никаких баров - ходите с ней тока в библиотеки... Девушка неряха - занудствуйте на тему аккуратности и порядка в доме... Если обстоятельства складываются наоборот, заявите о себе как о Свинтусе всех времен и народов... Мечтает об обеспеченной жизни - расскажите, что Ваша мечта, закончить жизнь как Диоген, в бочке... Или Вы вааще планируете в ближайшее время выезд в Гималаи лет на 5, приобщиться к культуре Тибета...
В целом, я думаю тенденция понятна - ее саму должно начать от Вас тошнить... Главное понять ее стереотипы мышления и действовать им вопреки... Тогда у нее будет шикарная возможность Вас кинуть как мущину, но еще возможно общаться с Вами на дружыской ноге... Скажите, что Вам катастрофически не хватает женского абщения, и она многому может Вас научить... И кролик в шляпе...