Как стать другом?

• Автор темы Автор темы Pritchin
а если пустить слух об импотенции?

Не-е, это только интереc подогреет. Лучше уж о кастрации

Алекс: а если пустить слух об импотенции?

так тогда придется держать лицо. или в конце будет двойное убивство

так тогда придется держать лицо

ну и правильно. Так ведь за все надо платить вроде? Пока непонятно, какого уровня серьезности задачку нам подкинули От этого и цена инстрУмента зависит

интересно, динамили ли вас когда-нибудь те, кто претендовал на друзей?

да вроде никто на друзей то и не претендовал

Алекс: а если пустить слух об импотенции?

Кать, а она окажется коварной - носит в сумочке виагру и подмешивает в напитки.. сразу всё очевидно - не скрыть

Не-е опасный совет, придётся невербаликой или в лоб.. словами..

Off/ вы сознательно в ФЛ а смертельный треугольник обошли свом вниманием?

а если пустить слух об импотенции?

Не надо пускать. В хорошем смысле.

Т.е. я приблизительно знаю, что говорят и думают женщины по адресу мужчин, не оценивших привлекательности.

На самом деле никакого криминала по-моему, как раз наоборот. Женщины ведь так переживают, когда их душевные богатства оказываются невостребованными на фоне грейт эсс.

Так как получить доступ к богатствам, минуя эсс?

вы сознательно в ФЛ а смертельный треугольник обошли свом вниманием?

вряд ли сознательно. Думаете, я там незаменима?

а она окажется коварной - носит в сумочке виагру подмешивает в напитки.. сразу всё очевидно - не скрыть

но тогда другое непонятно, ежели она так соблазнительна, что прямо НЕ СКРЫТЬ, нафига вообще это вот "завязывание узлом"?

Женщины ведь так переживают, когда их душевные богатства оказываются невостребованными на фоне грейт эсс.

я могу многое рассказать в ответ на ваш последний вопрос. Но вот хочу сразу предупредить: не стоит ничего миновать. Хотя... Знаете, Алекс, все всегда зависит от целевой аудитории. МАССА женщин согласится на мужчину-подружку без этого самого. Ищите тех, у кого мачистые любовники или мужья и не с кем поговорить по душам. Ищите так же тех, у кого проблемы с любовниками и мужьями и поставляйте им в количестве "мужское мнение, взгляд на проблему, добрые советы" - задаром. Советы, разумеется, должны быть искренними и направленными на укрепление их связей с другими мужчинами. В ответ получите слитками душевные богатства. Такие сделки вам по душе? Если да - то путь наивернейший.

"Только нецелованных не трогай"... Ну дальше по тексту знаете

такое уже лечить надо

надо быть не секси

может сесть на луковую диету...лук пареный, отварной,

в кляре...но тогда боюсь и с "богатством" возникнут траблы

Думаете, я там незаменима

думаю вам есть что там сказать..

ежели она так соблазнительна, что прямо НЕ СКРЫТЬ

убили! не ее соблазнительность не скрыть.. а совсем наоборот! мужскую ээ эрекцию.. после виагры.. ну никак! грят ныне это страшное оружение именно непривлекательных мадамофф.. дядьки в бешенстве - с кем ложе делить приходится.. тьфу!

грят ныне это страшное оружение именно непривлекательных мадамофф.. дядьки в бешенстве

да? Вот черт. Почему я честная.

грят ныне это страшное оружение именно непривлекательных мадамофф.. дядьки в бешенстве - с кем ложе делить приходится.. тьфу!

а я слышала, что виагра помогает только когда желание имеется. так что "бешенство" их есть отмаз

все всегда зависит от целевой аудитории

Собственно, в аудитории и проблема, помимо консерватории, конечно же.

Ищите тех, у кого мачистые любовники или мужья и не с кем поговорить по душам - таких в окрестностях нет.

"Только нецелованных не трогай"...

А вот с небогатым жизненным опытом, а так же со всякими травмами на ниве МПО - вполне навалом.

а зачем вам эта "дружба" вообще????

Занудно подчеркну - "приятельство", какая-такая дружба?

Мало ли зачем - язык разговорный подучить, к примеру, с подругами познакомиться, просто потрепаться. Я же в Кофейню хожу не из-за женоненавистнечества.

а я слышала, что виагра помогает только когда желание имеется. так что "бешенство" их есть отмаз

ну ни наю думаете либидо быть дожно? бывает что нету? озадачили.. мне казалось это уж на краю могилы исчезает у них.. пошла заново изучать мужескую анатомию.....

Назад
Сверху