- Активность
- 2
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, независимость заключается в финансовом благополучии.
Ну и ещё в личной зрелости. Есть ведь еще эмоциональная независимость и ментальная зрелость.
Да, мы все живые люди, не финансово так эмоционально, мы всё равно от кого-нибудь зависим.
Главное, чтобы эти люди этим не пользовались. Но своё дело, заработок свой, он должен быть конечно.
Я заметила, что всё таки сегодня мужчины больше предпочитают самостоятельных. Максимально. А если МЧ изначально ищет содержанку, то это большой красный флаг для меня.А вообще, как приятно когда зависишь от мужчины финансово, но он ни разу не даёт тебе почувствовать эту зависимость... но это скорее редкость сегодня.
Я заметила, что всё таки сегодня мужчины больше предпочитают самостоятельных. Максимально. А если МЧ изначально ищет содержанку, то это большой красный флаг для меня.
Ну почему сразу содержанку. Разные ситуации могут быть в жизни, где мужчине надо дать шанс благородно себя проявить.
Ну почему сразу содержанку. Разные ситуации могут быть в жизни, где мужчине надо дать шанс благородно себя проявить.
Нужно изначально перестать надеяться на мужчину или на кого-то еще, это только способствует уверенности в себе.
С другой стороны, это как-то грустно, когда совсем не на кого опереться.