Как стать независимой

Активность
2
Обратите внимание на возможность увеличить свой доход предельно простым способом: вот такие торговые советники на рынке Forex будут вашими лучшими помощниками в этом деле!

Главное, чтобы эти люди этим не пользовались. Но своё дело, заработок свой, он должен быть конечно.

А вообще, как приятно когда зависишь от мужчины финансово, но он ни разу не даёт тебе почувствовать эту зависимость... но это скорее редкость сегодня.

А вообще, как приятно когда зависишь от мужчины финансово, но он ни разу не даёт тебе почувствовать эту зависимость... но это скорее редкость сегодня.
Я заметила, что всё таки сегодня мужчины больше предпочитают самостоятельных. Максимально. А если МЧ изначально ищет содержанку, то это большой красный флаг для меня.

Я заметила, что всё таки сегодня мужчины больше предпочитают самостоятельных. Максимально. А если МЧ изначально ищет содержанку, то это большой красный флаг для меня.

Ну почему сразу содержанку. Разные ситуации могут быть в жизни, где мужчине надо дать шанс благородно себя проявить.

Ну почему сразу содержанку. Разные ситуации могут быть в жизни, где мужчине надо дать шанс благородно себя проявить.

Сдать экзамен на хорошего человека? Окей. Но не стоит долго сидеть на чьей то шее. Сама себя уважать перестанешь.

А вы уверены, что это убудет именно благородство, а не просто самоутверждение за счёт слабой девушки рядом?

Нужно изначально перестать надеяться на мужчину или на кого-то еще, это только способствует уверенности в себе.

Назад
Сверху