Как такое называть?

• Автор темы Автор темы potter
P

potter

Ситуация: женщина знакомится с мужчиной, с которым потом едут вместе ночевать. Ж строго предупреждает, что секс возможен только с презервативом. М, когда понимает, что либо так, либо никак, соглашается. Вроде все ок, но посреди ночи Ж просыпается от приставаний, ну и спросоня не сразу понимает, что презервативом уже и не пахнет..

Я такое поведение М назвала подлостью. Подруга со мной согласилась, но со скрипом. Остальные же, с кем обсуждалась эта ситуация сказали, что слово "подлость" под этот случай не подходит. Что да, мол, некрасиво, неприятно, но не подло..

Так каким одним словом/фразой можно охарактеризовать подобное поведение М?

А в чем цель подбора слова\фразы? ну, хотелка проснулась - она является вполне себе безответственным чувством. Все сонные к тому же. Почему на тумбочке на расстоянии вытянутой руки не было запасных презервативов - это уже другой вопрос. Ну, да, есть проблема. Но зачем "охарактеризовывать" и искать слова-определения? Всё скатывается к одному - к ярлыкам. Ну, косякнул мужчина. Женщине надо было быстро проснуться и отползти подальше.

Дурость и безответственность. Не думаю, что подлость - подлостью было бы, если б он умышленно спровоциоровал залет. А в данном случае пошел у @@я на поводу.

ЗЫ. Он хоть вылезти-то вовремя успел?

если подруга это не считает подлостью, то какое ваше дело? Мало ли что у них там происходило, может она вам выборочно рассказала.

мне более интересно как можно такую женщину называть. Извините, но кроме как на букву Б у меня мысли не приходят. Во первых, какого хрена она идет спать с мужчиной с которым еле знакома?...во вторых, если она его не знает, то КАК ОНА МОЖЕТ ЕМУ ДОВЕРЯТь?..Репродуктивное здоровье женщины прежде всего ЕЕ ответственность!!! И это черезвычайно опрометчиво доверять такую ценность как собственное здоровье какому то елезнакомому мужику!!! Было бы одно если бы этот мужик был ее давнишний друг, итд итп, но если он свежезнакомый--с него взятки гладки. А она--дура. Я поведение мужика не одобряю, да, некрасиво и подло, учитывая что она его предупредила--- но прежде всего в случившемся виновата она. (имхо разумеется).

Лилу

#^$&*!!! *$&@^! #*&! - Привычно отозвалось эхо...

А скажите, у давнишних приятелей не может быть случайных половых инфекций?))) Они более устойчивы каким-то образом, чем основная популяция?)

И исчо, просветите, не сочтите за труд, после скольких дней-месяцев-лет знакомства можно вступать интимные отношения не став на букву Б? Помедленнее пожалуйста, я конспектирую

>А в чем цель подбора слова\фразы?

да вот просто интересно стало, что мнения расходятся довольно сильно. Да и как можно было бы в двух словах объяснить такому М, как он поступил?

>Почему на тумбочке на расстоянии вытянутой руки не было запасных презервативов - это уже другой вопрос.

в том то и дело, что были

>Во первых, какого хрена она идет спать с мужчиной с которым еле знакома?...

ну этот вопрос тут уже неединожды обсуждался, я спрашивала не об этом. Ну да ладно

>во вторых, если она его не знает, то КАК ОНА МОЖЕТ ЕМУ ДОВЕРЯТь?..

ну если бы она ему не доверяла, то вопрос о презервативах вообще мог бы не стоять.

>Было бы одно если бы этот мужик был ее давнишний друг, итд итп, но если он свежезнакомый--с него взятки гладки.

неа, не понимаю. Какая разница давишний или свежезнакомый? Вернее, разница то есть, но не в данной ситуации.

>А она--дура.

ок, в какой-то мере соглашусь.

Вроде все ок, но посреди ночи Ж просыпается от приставаний, ну и спросоня не сразу понимает, что презервативом уже и не пахнет..

НЕ ВЕРЮ!

Так каким одним словом/фразой можно охарактеризовать подобное поведение М?

А это для чево надо - характеризовывать? Она ему собираеца СМСку кинуть, слова подбирает?

жаба, просто жаба

ну и с чего Вы взяли, что это произошло с подругой? Во-первых, могло же произойти со мной самой или с какой другой подругой Во-вторых, ситуация может быть прочитана в газете/книге. В-третьих, вообще может быть просто-напросто гипотетической.

жаба, просто жаба

you are now being ignored.

разница есть. если давнишний знакомый, то хоть человека знаешь чуть лучше. доверие было бы проверено временем, а тут нифига. Т.е. если старый знакомый ее так подводит--то это действительно подло с его стороны, у них есть какие то отношения, какое то доверие которое он подрывает. а какое может быть доверие у пятиминутных знакомых?

Почему не верю? Щас объясню. Она с самого начала была озабочена проблемой презика. Если она спросонья осознала, што находица уже в процессе секса, значицца, М ее опоил клофелином, и тогда он не просто подлец, а еще и аферист. Преступник какой-та.

Но мы не будем рассматривать крайний вариант.

Секс! с мущиной! В первый раз! При такой осторожности Ж в плане сопственного здоровья!! При подозрении на то, што М презики отвергает!! И вдруг такой казус! Она проснулась - а он уже вовсю ее валтузит! НЕ ВЕРЮ, хоть убейте!

ну, можно проснуться в процессе секса. По себе знаю. особенно если спишь на боку, тут делов то нет--задрал ночнушку и вставил. Так что клофелиновую версию не принимаю--от клофелина могла бы ВООБЩЕ не проснуться.

Просто баба безотвественная имхо.

ну, можно проснуться в процессе секса. По себе знаю. особенно если спишь на боку, тут делов то нет--задрал ночнушку и вставил.

Ага.... если сто лет с человеком жывешь.. Неее, чо-та там не так. Не договаривает ваша подрушка.

зря Вы жабу игнорите. Вопросы то заданы вполне логичные. Мне бы тоже было интересно услышать ответ на них.

>у них есть какие то отношения, какое то доверие которое он подрывает.

какие отношения? А если, например, люди знакомы давным-давно, но достаточно поверхностно? Или он был ей знаком в совершенно другом амплуа?

>а какое может быть доверие у пятиминутных знакомых?

а почему нет? Для меня, например, любой человек изначально хорош, плохим он может стать только в процессе общения. Ну или как в вышеприведенном примере. Но, ведь, может случиться и так, что во всем остальном хорош, а потом вдруг - бац! - и подобная ситуация..

>значицца, М ее опоил клофелином,

да не, не обязательно. Смотря на какой стадии сна это произошло У Вас никогда не было такого, что Вы спите, звонит телефон, Вы поговорили и дальше спать, а когда просыпаетесь и не помните вообще, что по телефону говорили?

Мы как-то давно с подругой обсуждали, можно ли не помнить был ли секс или не было, ну, например, если сильно много выпить. Пришли к выводу, что невозможно, что как минимум, тело помнить будет . Ан нет, со мной тут недавно подобное произошло. Я очень сильно удивлялась, когда утром мне любовник рассказывал, что накануне мы еще и сексом занимались

>Секс! с мущиной! В первый раз! При такой осторожности Ж в плане сопственного здоровья!! При подозрении на то, што М презики отвергает!! И вдруг такой казус! Она проснулась - а он уже вовсю ее валтузит! НЕ ВЕРЮ, хоть убейте!

несколько раз честно перечитала этот пассаж, но так и не поняла

Назад
Сверху