Как такое называть?

• Автор темы Автор темы potter
Деффки! Простите! Я Лилу отвечала как . Это подрушка

-ы не договаривает.

несколько раз честно перечитала этот пассаж, но так и не поняла

Ну чево тут непонятново? Первый раз с мужыком в постели - и не отследила тово, за што больше всего пережывала весь вечер

Хорошо. убедили. нет разницы давний поверхностный знакомый или недавний поверхностный знакомый. Факт в том что поверхностный. и нельзя доверять человеку которого не знаешь с собственным здоровьем. Глупо и опрометчиво. И тогда получается что если ее знакомый елезнакомый, то с него и взятки гладки. Так что по любому--ваша приятельница дура. имхо.

ну дык уснула же, спала крепко. Шо теперь, на воду дуть, любого мужика сразу после секса выпроваживать ежели в первый раз, шоб подобных ситуаций не происходило? А во второй?

кстати, вопрос к : а после какого раза доверять можно?

А вопще-то - щас будет моя имха - ну не может он в презике, допустим. Не любит. И уверен на все сто, што здоров.

А ище знаете, как бывает? Када страсть берет железной рукой за глотку - тут не до срецтв предохранения. Или - вот ище што ево оправдывает - он тоже был в полусне, как и она. Оба виноваты, ха!

кстати, вопрос к Лилу: а после какого раза доверять можно? Я не Лилу, но хотелось бы ответить. Сейчас многие бравируют тем, что хха - глупость это и старообрядчество - время тянуть, вникать в отношения, надо сразу и навсегда А я вот считаю - да, должно быть "несколько раз". Какое-то время. Не надо спрашивать о сроках и графиках - если женщина дружит с головой, то она поймет, что за фрукт этот мужчина, ну днем раньше, днем позже, неважно.

И. кстати, зря ваша подрушка тратит время на подбор эпитетов этому казлу. Лучче б сразу профилактиццки съела бы таблетку (одну!) цыпрофлоксацына и выкинула бы эту историю из головы.

ципрофлоксасин от всего не вылечит. herpes forever.

ну и вопросик. когда ЧУВСТВУЕШь нутром что можешь этому человеку довериться. И если бы ваша подруга это почувстовала, разговор про презики не стоял бы вообще.

а вообще Эльза Триоле права.

а шо это за таблетка?

>должно быть "несколько раз"

несколько раз чего? А если партнер только для секса?

несколько раз чего? Встреч. Свиданий. Того, что для женщины важно.

а если только для секса, тогда не стоит крепко спать!...ей же любовник для секса а не для сна нужен!

Антибиотик шырокава спектра действия. От герпеса, действительно, не помогает, но герпесом щас болеют 95% населения.

А если не влом - так везде есть пункты срочной профилактики. В жызни, канешна, все не так шоколадно. Перецца среди ночи невесть куда и опщаца с сонными врачами есть смысл, если тибя изнасиловала рота солдат. А такой вот аварийный вариант, как таблетка, если им не злоупотреблять... Ну, там.. раз в полгода, год - вполне..

кстати, а вот допустим, что Ж в себе не уверена, но при этом не хочет сообщать об этом М-не? Это немного в сторону от темы, но все ж

Гелла,

если речь идет о вас самой - то я тут квакать ничего не буду. С кем произошло, тому и решать, как она себя чуйствует по этому поводу. Дело сугубо субъективно-личное.

Если обсуждается случАй, гипотетический или еще какое там умное слово, то присоединяюсь к тем, кто не верит. У меня 2 будильника и я иногда просыпАю, но чтобы кто-то этосамоэ от и до, и я не поняла в чем дело - не могет такого быть. Если только "подруга" не была пьяна в зюзю. Но если она заранее все обговорила, значит была не в зюзю, ИМХО. Скорее всего схватила страсть железной хваткой. Не за горло

Зачем МЧ что-то объяснять в данном случае? Мужики они слов не понимают. Если знакомы 5 минут, то не будет слушать он чьи-либо нотации. Если будет продолжение знакомства - то надо дать понять, что за такие выкрутасы будет 7 лет расстрела. Как? Не знаю. Но не в форме лекций и "охарактеризовательств". Не на комсмольском собрании ведь. Не давать ему како-то время. И сходить провериться. И постинор. Вотъ.

ну,

ваша подруга хочет и беспорядочного секса, и чтоб человек порядочный.

вы не можете на автомате доверять всем.

я м прекрасно понимаю - а какого он должен думать о случайной партнерше, когда ему хочется думать о себе.

а она пусть думает о себе, а не о том - как подобный молодой человек называется

если партнер нужен только для секса, но хочется все делать "по-правильному" - пусть сходят оба проверятся у врача.

но.

раз) сомневаюсь, что м пойдет

два) если это только секс - какие гарантии, что он и она не будут спать с кем-нибудь еще и тогда к чему эти экспертизы

это, в общем, "и на елку влезть, и штанов не порвать"

у нас в Европах, к сожалению, не так то просто лекарственные средства приобрести

жаба, просто жаба

>Но не в форме лекций и "охарактеризовательств". Не на комсмольском собрании ведь.

ну ладно, фиг с ними, со словами то, дурацкий вопрос задала

>я м прекрасно понимаю - а какого он должен думать о случайной партнерше, когда ему хочется думать о себе.

ок, только мне как-то странно немного, как же так он о себе думает, отказываясь от презервативов? А вдруг она чем-нить больна?

Назад
Сверху