Как такое называть?

• Автор темы Автор темы potter
как же так он о себе думает, отказываясь от презервативов

а он несознательный

, вы вообще много мущин стречали, искренне взволнованных отсутствием презерватива?

А вдруг она чем-нить больна?

вылечится

у нас в Европах, к сожалению, не так то просто лекарственные средства приобрести

Эт точна. Капли от аллергии как-то не продали мне, сцуки. Больше я в Европу ни ногой. Про антибиотики ваще молчу.

А еще прогрессивно шприцы наркоманам раздают. В нагрузку к презервативам.

Гелла,

если дама допускает возможность случайного секса, то должна подумать о последствиях. Даже если не была бы совершена "подлость", презерватив мог или порваться или соскользнуть. И че тогда?

Раз такая прогрессивная женщина, то надо держать как минимум morning after pill и телефончик клиники типа Planned Parenthood в ваших/наших заграницах. Тока не надо мне говорить, что пилюльку не достать - привозите постинор с Родины и держите про запас.

Вот моя характеристика мужчины: ублюдок и подлец.

Ему было ясно сказано, что можно, а что нельзя. То, что он положил на запрет, заставляет меня думать о нем как

а) насильнике, потому что на ТАКОЙ секс согласия НЕ БЫЛО

б) подлеце, потому что изнасиловать во сне доверившуюся ему женщину по меньшей мере подло

в) самодовольной скотине (неужели цыпа не понимает, что Великому и Ужасному МНЕ не нравится трахаться с презервативом? Ничего, сейчас я попробую "без", и эта дурочка поймет, как надо)

г) ублюдке - по совокупуности всего вышесказанного.

-----

Все вышенаписанное есть лишь мое ИМХО.

Господи,почитал Вас и захотелось свести счёты с жизнью.Нет,пожалуй подорвать себя в мужском туалете,чтоб ещё десяток негодяев с собой забрать.

как нас только земля носит...

Ой! Я тока спать собралась, а тут лидеры радикальнава феминисцкава движения подтянулись. Как жалко, што у меня режым. Спать, спать.

Казлов, ублюдков, негодяев и подлецов я подтянусь расстреливать завтра. Передаю пока вам все полномочия.

подтянусь расстреливать

Лучше всем впаять лет по 25ть электрического стула.

Да,не забудьте палками-самотыками обзавестись заранее,а то потом они нарасхват пойдут...

>Эт точна. Капли от аллергии как-то не продали мне, сцуки.

угумс, именно так

жаба, просто жаба

во-первых, речь не о возможной беременности. Во-вторых, телефончик то держать под рукой можно, только не очень это помогает. У меня как-то подруга забегалась по городу, т.к. ей такая пилюлька нужна была. В конце-концов, села у одного врача и сказала: "Если не дадите пилюльку, так и буду здесь сидеть пока не рожу" Да и у меня было такое. Тоже оказался партнер, невызывающий доверия. На след.день стала звонить врачу, что б прийти анализы сдать на всякий случай. Ни фига. Надо время заказывать минимум за неделю (кстати, сейчас период отпусков и неделей тут не обойдешся). Потом нашла клинику где можно без записи прийти. Только там у них один день в неделю женский, один - мужской.. Да еще и в очереди полдня убить надо.

я тоже сказала, что это почти изнасилование.

Речь то была о конкретном экземпляре, о котором и высказалась. Не разочаровывайте меня в мужчинах, неужели вы все такие?

Это обычная страсть,называется.Тот самый момент,когда думают головкой,а не головой.

Всё от экземпляра зависит,ежели субъект ответственный,ну типа семьянин неплохой))))или там просто боится всего такого,от чего надобно к дохтуру потом,или на деньги жадный,то такой подумает сперва.Ну а ежели бесбашенный какой,то и спящего человека можно.Ну ежели припёрло,а Вы о каких-то "изделиях №2" говорите)))

Гелла,

все организационные проблемы, которые вы описали - it's the cost of doing business. Думаю поймете без дальнейших разжевываний

Почти изнасилования не существует как почти беременности. Вам же не 12 лет, честное слово

жаба, просто жаба

>Думаю поймете без дальнейших разжевываний

неа, не поняла Туплю, видимо, в 6 утра то

>Почти изнасилования не существует

я имела в виду, что по большому счету, это можно к изнасилованию приравнять

усе, поняла. С теми кто ответственный - скучно Придется безответственных за дверь после сексу выставлять

Гелла -

любишь кататься, люби и саночки возить. Сорри, тожу туплю, иностранные слова в голову лезут

"По большому счету" как-то несерьезно.

Можно ещё такие трусы железные с засовом.Работает...Не прошибёшь))))

Назад
Сверху