Как трахнуть модераторшу !?

• Автор темы Автор темы DarkKate
Ну, собственно и сам вопрос

Дайте пожалуйста совет как кого из модераторш наших дрюкнуть?....

Кот! Для настоящего мужика цель должна быть с вызовом!!! А твоя цель слишком проста... Ты вот попробуй уложить, например... например... Слиску!!!

Да кагжэш их отылдошыш-та, котейко? Анеж ЗАГРАНИЧЬНЫЯ!

Польнидся зимля слухками што заграничьныя метотологийи в облястъях менету и аналу- самыйя, што ни на езть пиридовыйя!

Патаму и жилаим оскоромится такенным макром!

Польнидся зимля слухками што заграничьныя метотологийи в облястъях менету и аналу- самыйя, што ни на езть пиридовыйя!

Ашипка закралазь- макаром в смысля!

Черный кот,предложи руку и сердце.....Пока до свадьбы дело дойдёт может и трахнешь разок другой,а там уж подумаешь жениться или нет....

Твигги пока лидирует в первенстве за бутылку!

Сразу видно- человек в проблематике разбирается!

Ашипка закралазь- макаром в смысля!

ox@itel'no!y menia yje v glazax dvoitsia ili troitsia! skol'ko vas tyt?

Черный кот,предложи руку и сердце.....Пока до свадьбы дело дойдёт может и трахнешь разок другой,а там уж подумаешь жениться или нет....

Кот, зачем нам твоя рука, и тем более сердце? Ты аппарат свой лучше предъяви, а уж мы подумаем...

Кот, зачем нам твоя рука, и тем более сердце? Ты аппарат свой лучше предъяви, а уж мы подумаем...

Ой,Аджи,почти все женщины на серьёзные намерерния падки..... Погодь,аппарат предъявят,но прподнесут красиво....

Ой,Аджи,почти все женщины на серьёзные намерерния падки..... Погодь,аппарат предъявят,но прподнесут красиво....

Твигги права.... Стоит вам че-нить напеть про серьезные намерения, причем не обязательно жаниться, так вы сразу в пастель....

Твигги права.... Стоит вам че-нить напеть про серьезные намерения, причем не обязательно жаниться, так вы сразу в пастель....

Не знааааюю Меня не проведёшь!

Подозреваю во лукавстве даже тех, кто не лукавит.

Ты хочешь сказать, что до того, как вы расписались (обручились) ты с ним не спала?

С ума сошёл?

Вся фишка в том, что меня не нужно обманывать или уламывать, я сама беру то, что хочу.

Вся фишка в том, что меня не нужно обманывать или уламывать, я сама беру то, что хочу.

И это подтверждает правило!!! Он же мог тебя и "кинуть" (торетически), верно? Значит ты точно такая же дуреха, как и все женщины!

Назад
Сверху